风采123 发表于 2012-7-11 19:16

冰河应该给所有的人一个交待

先看图;

冰河在【我与玉都风情网有个约会】中讲到:这边希望风情网做爱心,做完了就到处宣扬风情网做爱心是要收取回扣等。

为何网友说“这边希望风情网做爱心,做完了就到处宣扬风情网做爱心是要收取回扣等。”

可不可以这样理解:站在风情的立场:风情爱心活动组织者付出了大量的汗水和艰辛,大量的时间和精力,甚至不少的电话费,所以组织者至少要收取人工或者电话费,是正常的,不属于回扣。但是,网友却认为既然是爱心活动,就是公益的,所有的参与者都不应该有人工收,都是义务的,收取人工或者电话费实际就是收回扣,概括地讲:“一次公益爱心活动中,有人有工资领,有人却实实在在地做义务工。'于是出现了矛盾了,所以冰河说:这边希望风情网做爱心,做完了就到处宣扬风情网做爱心是要收取回扣等。

如果不是这样,请冰河出来解悉这个中的原由,给所有的人一个交待,并且要公开道歉,因为你发布让人误解的言论。

铁汉柔情 发表于 2012-7-11 19:22

不好意思走错地方了 路过的

水晶飞机 发表于 2012-7-11 19:47

我路过的,不要理我

胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 19:59

最后,说说风情网爱心路,我不知道用一句:“外行看热闹,内行看门道”的话来形容行不行。如我之前有回复过的话,再次引用:无论爱心由谁做,做得再怎么好,都有人不满意的。玉都风情的爱心路,信宜的爱心路,从龙少、野山、洪七公、天地、黑哨、清越、云聆竹语、乡原、风中玫瑰、围城、江山流水、跳舞等,没有一个不是脚踏实地,无怨无悔做爱心事的。他们每一个人所做的爱心事迹,我可以说三天三夜都说不完,没有人知道每次爱心事迹背后的汗水和艰辛。除了这些代表性的爱心网友之外,在背后还有非常多支持爱心事业的网友,这些台前幕后的网友付出的心血,他们都在小心的呵护着信宜的爱心事业发展,他们没有任何的经费,在力所能及的情况下,默默地做着爱心的事情,但总是有人喜欢向脆弱的爱心事业插刀,从来不会尊重玉都风情网,喜欢就来,不喜欢就向风情网插一刀,从来不懂什么叫尊重人,从来不懂什么要自爱。这边希望风情网做爱心,做完了就到处宣扬风情网做爱心是要收取回扣等。人吃过亏就会更加珍惜和珍重,所以风情网会实实在在做力所能及的事情,希望某些网友,以后不要再找我咨询做爱心是不是收了回扣的事情,在此,一次过回答:玉都风情网不会做这些收取回扣之事,如果有人拿出证据,希望网友报警处理。也在此回复那些在风情网“激动”的网友,不需要激动,实在一点,真正的脚踏实地一点。风情网不是万能的,风情网只能脚踏实地做力所能及的事情。
4 nv4 E! R$ D! M# q4 w9 U
+ W( Z) C7 ~% n8 [/ B. g

胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 20:00

要看齐全文,别挑起事端

胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 20:01

但总是有人喜欢向脆弱的爱心事业插刀,从来不会尊重玉都风情网,喜欢就来,不喜欢就向风情网插一刀,从来不懂什么叫尊重人,从来不懂什么要自爱。这边希望风情网做爱心,做完了就到处宣扬风情网做爱心是要收取回扣等。

胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 20:03

可不可以这样理解:站在风情的立场:风情爱心活动组织者付出了大量的汗水和艰辛,大量的时间和精力,甚至不少的电话费,所以组织者至少要收取人工或者电话费,是正常的,不属于回扣。但是,网友却认为既然是爱心活动,就是公益的,所有的参与者都不应该有人工收,都是义务的,收取人工或者电话费实际就是收回扣,概括地讲:“一次公益爱心活动中,有人有工资领,有人却实实在在地做义务工。'于是出现了矛盾了,所以冰河说:这边希望风情网做爱心,做完了就到处宣扬风情网做爱心是要收取回扣等。

如果不是这样,请冰河出来解悉这个中的原由,给所有的人一个交待,并且要公开道歉,因为你发布让人误解的言论。

请 风采123 出来解悉这个中的原由,给所有的人一个交待,并且要公开道歉,因为你发布让人误解的言论。

胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 20:04

[杂谈] 我与玉都风情网有个约会http://www.06681.com/discuss/thread-282176-1-1.html

louson 发表于 2012-7-11 00:12:29 |只看该作者 |倒序浏览 很庆幸在十年前从反思中得到进步,# G! }A% x& m2 `0 o3 E
能脚踏实地做一些事情。
7 LI6 A0 v* E! L+ d; V* o% ?希望在下一个十年我做得更好。/ v, @0 _6 I# B) |$ E
' r% n5 I) L2 C! o7 n0 x
+ o& C1 m$ Z/ {$ `5 p
      建立风情网纯属无心插柳。一转眼过了六年多,在风情网奔向第七个年头之际,随便写写,也随便聊几句。建立风情网让我识得很多朋友,这些朋友都全走进了我的生活,已经成为我生活中的一部分,这些朋友成为我今生最大的财富之一。2 x" P9 a% q2 Q% @
$ S" k, ~% H# i5 b( M+ H" [) B3 ^
       七年的风情路,真的很辛苦,这种辛苦是没有多少人能体会的,白天需要上班,晚上下班回来需要更新,没有为了什么,只是为了让朋友有一个好的体验,每一个优化、每一个功能,都需要深思熟虑。七年所付出的不单是金钱,最主要的是心血,很多人都在问:冰河,你累没?我很想说累,但我不会轻易说累。因为我知道熟悉我的朋友一直在背后支持着我、鼓励着我,即使在风情网最艰难、最黑暗的时候。我对风情网从来没有放弃过,也没有失望过,我给予了自己勇气和希望,也给予自己坚持和耐心,我始终如一的热爱玉都风情网,不管现在或者将来。
( U0 c) g* t# l8 n7 J6 Z" D! ?' ^/ m2 e
% b& J' ?& E' r6 y! w       七年风情路,朋友们总在鼓励着我,如果没有你们,真的没有冰河的坚持和用心,是你们改变了我,改变了我的人生和性格,我在风情网收获到很多友情,如果非要给一个数值,没有一千都有五百,这些朋友是我辛苦的汗水换出来的,俗话说得好,有付出才会有收获,只有用心的沟通才会有朋友,在最无助的时候,就是这些朋友为我加油和鼓励。朋友就是用来占便宜的,所以我占了很多朋友的便宜,所以在此非常感谢你们让我占了便宜。& w7 M* B% B. e. F9 U6 D

# A0 E, r! v, ?5 u       七年风情路,总有人在QQ上私会我或者在网站上公开说,冰河你收了黑钱删帖,说冰河你是ZF的走狗,说冰河你对不起市民、对不起教过你的老师、对不起支持你的网友等等,但我从来没有解析过,我也没有生气过。我只回答一句:我从来没有收过任何人一分钱,我从来都问心无愧,不管过去或者现在,相信在将来,我也一样会坚持着我做站的原则。5 ]8 i# B2 H?7 M; _4 y% T( A2 L

+ T# ?6 D) e, {: f* P9 E6 m/ ~       七年的风情,不知道七年的风情是不是如婚姻一样,也有七年之痒。有些人说风情网是垃圾、最黑心的网站,风情网靠删帖维持等等。这样的说法,我觉得言过其实,就算网站一个广告都没有,风情网一样可以维持下去,因为风情网有一班和我一样热爱风情网的朋友、网友,他们的鼓励不会使风情网沉亡下去,除非有一天,风情的忠实朋友都远去了。% `$ H9 }$ K+ ?

! E8 b4 t! w* j3 M+ N' g9 Q* \      风情网自建立那天起,此始坚持着脚踏实地的做事方式,这个方式会始终陪随着玉都风情网。口水战,不是风情网的特长,风情网不会沉迷于口水战,因为我们需要不断创新,更好的为风情网的网友们服务。
% q3 w+ U- a3 Y, S3 X( ~+ `
7 {. s( _0 A3 ni: g      有些朋友离开,但并不代表不支持风情网,有些留在风情网的网友,也未必是支持风情网的,记得前几天有网友留帖:有人雪中送炭,也会有人落井下石。所以除了要感谢雪中送炭的朋友们,也要感谢一下落井下石的网友们。落石砸得我们很痛,但也让我们看清楚谁是风情网的忠实观众。最终沉淀在风情网的才是我们最要感谢的人,难道不是吗?
1 a7 ?) j9 j/ s' I6 ~+ l4 c: K* B
' R( ?~; N0 k      有些网友很喜欢聊风情网,不管你是真心的还是讽刺的,都真的很感谢,但因为个人上网的时间不算多,只有在有时间的情况才能交流,毕竟工作才是我的基础。另外,不可能做到每次回复都令你满意,请见谅,有空的时候,我还是希望大家多交流做网站的事情。) D# R5 {& h( a8 c# E6 }8 ~T$ F) c! T
3 Q& D) S$ y8 u4 v8 a
      最后,说说风情网爱心路,我不知道用一句:“外行看热闹,内行看门道”的话来形容行不行。如我之前有回复过的话,再次引用:无论爱心由谁做,做得再怎么好,都有人不满意的。玉都风情的爱心路,信宜的爱心路,从龙少、野山、洪七公、天地、黑哨、清越、云聆竹语、乡原、风中玫瑰、围城、江山流水、跳舞等,没有一个不是脚踏实地,无怨无悔做爱心事的。他们每一个人所做的爱心事迹,我可以说三天三夜都说不完,没有人知道每次爱心事迹背后的汗水和艰辛。除了这些代表性的爱心网友之外,在背后还有非常多支持爱心事业的网友,这些台前幕后的网友付出的心血,他们都在小心的呵护着信宜的爱心事业发展,他们没有任何的经费,在力所能及的情况下,默默地做着爱心的事情,但总是有人喜欢向脆弱的爱心事业插刀,从来不会尊重玉都风情网,喜欢就来,不喜欢就向风情网插一刀,从来不懂什么叫尊重人,从来不懂什么要自爱。这边希望风情网做爱心,做完了就到处宣扬风情网做爱心是要收取回扣等。人吃过亏就会更加珍惜和珍重,所以风情网会实实在在做力所能及的事情,希望某些网友,以后不要再找我咨询做爱心是不是收了回扣的事情,在此,一次过回答:玉都风情网不会做这些收取回扣之事,如果有人拿出证据,希望网友报警处理。也在此回复那些在风情网“激动”的网友,不需要激动,实在一点,真正的脚踏实地一点。风情网不是万能的,风情网只能脚踏实地做力所能及的事情。
4 nv4 E! R$ D! M# q4 w9 U
+ W( Z) C7 ~% n8 [/ B. g      夜已深,希望我们有空再可以交流,再次感谢一直以来对风情网不离不弃的朋友,你们总是在鼓励着风情网,鼓励着冰河。最后用一句话:玉都因你而美丽,风情有你而精彩。
0 Z; U" m0 yb+ C
A; i3 y: |2 X& M, ]

胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 20:06

以上是原文,想学人食字眼,未够得上

店长推荐作品 发表于 2012-7-11 20:07

楼主是那边的人吧,专门来挑刺,来煽风点火!

木乃伊 发表于 2012-7-11 20:17

搞屎棍的特点:无耻、捉字眼说事、一件事来回说个不停{:soso_e141:}

木乃伊 发表于 2012-7-11 20:21

店长推荐作品 发表于 2012-7-11 20:07 static/image/common/back.gif
楼主是那边的人吧,专门来挑刺,来煽风点火!

嘿嘿,“司马昭之心路人皆知”

冷月清秋 发表于 2012-7-11 20:24

最怕就是有些睇一半不睇一半的人{:soso_e127:}

围城 发表于 2012-7-11 20:26

没D份量没D水平学人地执字眼?稳个香港律师学多几年吧

中心坐标 发表于 2012-7-11 20:26

刚刚注册的新号能有这样的理解 一看就知道 肯定是马甲或者卧底。
页: [1] 2
查看完整版本: 冰河应该给所有的人一个交待