胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 16:11

反对 质疑爱心版主

希望小草行动继续
真情相牵,爱心无价,做多点“送温暖、献爱心”活动,不要理会无聊之人,为了激发更多人源自内心的善举,带动公益精神,形成爱心传递的氛围,增强大家团队凝聚力,希望各网友大力支持所有的公益活动,不要分界限是谁网站是谁团体做的,支持所有的公益活动

胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 16:12

{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

悲剧男 发表于 2012-7-11 16:13

{:soso_e194:}胡须佬.......
    我爱你..我支持你~

背包 发表于 2012-7-11 16:14

大胡子叔叔说得好!支持小草行动!

无聊神 发表于 2012-7-11 16:14

公益的前提下希望把费用明细单列出来不要像某些公益机构那样用在什么地方都不知道就好了

胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 16:20

现阶段知道的人多,而行道的人少,说理的人多而悟理的人少

老燕子 发表于 2012-7-11 16:25

支持小草行动

风采123 发表于 2012-7-11 17:11

听朋友说,他的一个救助请版主帮忙,版主回复,要给钱才帮忙!

远望 发表于 2012-7-11 17:14

风采123 发表于 2012-7-11 17:11

请举证

louson 发表于 2012-7-11 17:17

风采123 发表于 2012-7-11 17:11 static/image/common/back.gif

是的,建议对质,并且进行报警处理。
最好少用“听朋友说”之类的说词。
另外,你还说到风情网收你五千块删帖的事,希望你也可以说明一下,谢谢。
因为我觉得你小看了你自己,你怎么可能只值五千块。

市民愿望 发表于 2012-7-11 17:44

风采123 发表于 2012-7-11 17:11 static/image/common/back.gif

我矛有讲过这样的话,我质疑爱心版主是因为他是柴冲人而“小草行动”又是在柴冲。再加上柴冲又大把老板,感觉爱心版主有点滥用我们大家爱心资源。

市民愿望 发表于 2012-7-11 17:47

louson 发表于 2012-7-11 17:17 static/image/common/back.gif
另外,你还说到风情网收你五千 ...

我矛有讲过(要钱才帮忙)这样的话,我质疑爱心版主是因为他是柴冲人而“小草行动”又是在柴冲。再加上柴冲又大把老板,感觉爱心版主有点滥用我们大家的爱心资源。另外你们乱删帖是最气人的(起麻应该解释下原因)。

louson 发表于 2012-7-11 18:04

市民愿望 发表于 2012-7-11 17:47 http://06681.com/discuss/static/image/common/back.gif
我矛有讲过(要钱才帮忙)这样的话,我质疑爱心版主是因为他是柴冲人而“小草行动”又是在柴冲。再加上柴冲 ...

你好,抱歉,令你误解,我只是和上面那位注册“风采123”的注册会员回复的。这没有涉及到与你的联系,你所说的我上午已经和你交流过,所以我不再回复你所说的问题,谢谢理解。

陈思考 发表于 2012-7-11 18:13

{:soso_e179:}赞一个!

风采123 发表于 2012-7-11 18:17

louson 发表于 2012-7-11 17:17 static/image/common/back.gif
另外,你还说到风情网收你五千 ...

第一,我怎解要对质,要取证,风情多做这些事我拍手称快,
第二,一个小偷会跟人说,我是小偷,偷了多少东西吗?
第三,作为一个站长,你不应该如此弱智,既然不是弱智,那么就是有意为之,做爱心收回扣,收费删帖只是今日今年才发生的吗??
第四,正因为我觉得你的帖不值5000,所以我才不给你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 反对 质疑爱心版主