一时糊涂 发表于 2012-7-6 10:10

管理员请进,我有问题需要请教

尊敬的管理员,你们好:

不好意思,打扰你们了,我现在遇到一些问题需要向你们请教,敬请你们在百忙之中,为我排忧解难!

我昨天在百姓版发表了以下一贴:

【一时糊涂】吹吹风,说说情,谈风情
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=281184&fromuid=70820

现在贴中内容的第六段以及第七段,与我原帖发生了差异。我怀疑被人编辑了!能帮我查到是谁编辑我帖子内容的吗?会不会是不是被黑Ke编辑的呢?有可能。

现文内容:
      我经过再三思考,还是想不出是谁编辑我帖子的。            会是管理员吗?不太可能,因为帖子内容没有涉及反党反政,反 动言论,以及不文雅不文明的语言,也没有打击网站的内容,所以不太可能是管理员编辑的。
      如果是被黑Ke编辑的话,那么管理员就需要做好应对措施了,因为网友的帖子有可能会被黑Ke随意编辑删改,对网站的可持续发展存在严重的威胁!
      同时建议各网友,加强对自己帖子内容的备份,如果遇到类似现象,请及时反映,论坛的进步,离不开大家的监督与支持!

louson

悲剧男 发表于 2012-7-6 10:12

{:soso_e202:}不是管理的飘过~

地理规划 发表于 2012-7-6 10:14

有敏感字眼的,都要删的,我的已经被移贴一次,好郁闷!超级郁闷!而且没有说明任何理由,这一的做法是极其不道德,不符合常理,不不不不 ...........................的!

三华李 发表于 2012-7-6 10:15

一个在加多宝工作的员工今天早上拿一叠广药的单张在公司派,你估他的下场是什么?

一时糊涂 发表于 2012-7-6 10:16

地理规划 发表于 2012-7-6 10:14 static/image/common/back.gif
有敏感字眼的,都要删的,我的已经被移贴一次,好郁闷!超级郁闷!而且没有说明任何理由,这一的做法是极其 ...

原来这样子

三华李 发表于 2012-7-6 10:17

这里不留娘自有留娘处

一时糊涂 发表于 2012-7-6 10:17

三华李 发表于 2012-7-6 10:15 static/image/common/back.gif
一个在加多宝工作的员工今天早上拿一叠广药的单张在公司派,你估他的下场是什么?

我糊涂
冇知道{:soso_e103:}

一时糊涂 发表于 2012-7-6 10:17

三华李 发表于 2012-7-6 10:17 static/image/common/back.gif
这里不留娘自有留娘处

原来这样子

店长推荐作品 发表于 2012-7-6 10:25

一,风情删改贴子,有时候是无需周知的,你看看版规就知道了!
二,风情后台不够硬,所以谈不得政治,军事
三,你对其它网了解还不够深,现在他们给点甜头你,你现在当然高兴了!
四,你的贴子删改,肯定是管理改的,他们权力太多,你心里肯定不舒服了,习惯就好
五,我非常同情你,作为一个管理,岂码对于网友尊重,就算是删改,都要明明白白的

扛着锄头往城走 发表于 2012-7-6 10:29

友情客串,顺便捞分。糊涂少妇习惯就好!{:soso_e144:}

开心就好 发表于 2012-7-6 10:30

我知道是谁{:soso_e124:}

一时糊涂 发表于 2012-7-6 10:30

店长推荐作品 发表于 2012-7-6 10:25 static/image/common/back.gif
一,风情删改贴子,有时候是无需周知的,你看看版规就知道了!
二,风情后台不够硬,所以谈不得政治,军事 ...

我只是找不到我内容被删改的动机是什么?

从行为学上来说,人的所有行为都是有目的、有动机的!

一时糊涂 发表于 2012-7-6 10:31

开心就好 发表于 2012-7-6 10:30 static/image/common/back.gif
我知道是谁

你有金星火眼啊

美运 发表于 2012-7-6 10:34

讲多无用

louson 发表于 2012-7-6 10:40

{:soso_e100:}请看这里:http://www.06681.com/discuss/thread-78713-1-4.html
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员请进,我有问题需要请教