小字组思 发表于 2012-6-25 21:22

喜洋洋小学午托 发表于 2012-6-25 20:58 http://www.06681.com/discuss/static/image/common/back.gif
我代广大机关单位的单身年轻朋友谢谢玉都风情网。
其实啊,现在机关单位的人找配偶都不容易的,因为他们 ...

就你这水平还代表广大机关单位单身年轻朋友,还明摆着装13。

非机关单位的人来跟你说fashional是形容词。译为“时尚的”。fashion才是名词,译为“时尚”。差一个“的”差牛西甘远。
“同时又非常fashional的社会活动”听起来不别扭嘛?
试试这样读,同时又非常fashion的社会活动。

还真把自己当领导了,还机关单位。

小字组思 发表于 2012-6-25 21:29

薰衣草0070 发表于 2012-6-25 20:03 static/image/common/back.gif
就你傻B,没文化的人才会说职业歧视,自己做人都没自尊。

你说你是不是装B呢?可惜,装都装不像

小字组思 发表于 2012-6-25 21:31

夏风 发表于 2012-6-25 20:11 static/image/common/back.gif
嗯,你说得有道理,谢谢支持!

你当这个版主靠混的?上面的人都又A又B了,你还在这里“说得很有道理”?你没病吧

白杨舞秋风 发表于 2012-6-25 23:20

言论自由,无关水平。但若过多人身攻击就不好了,损人者自损。

薰衣草0070 发表于 2012-6-26 01:15

小字组思 发表于 2012-6-25 21:31 static/image/common/back.gif
你当这个版主靠混的?上面的人都又A又B了,你还在这里“说得很有道理”?你没病吧

你的签名说明你连AB都不如,小C,滚吧

小字组思 发表于 2012-6-26 01:44

薰衣草0070 发表于 2012-6-26 01:15 static/image/common/back.gif
你的签名说明你连AB都不如,小C,滚吧

看签名就狂妄的说这话,真可笑。
要不你报报你什么牛来头?让大伙开开眼界?
看你是那个大机关那个大领导?
我还真没见过什么机关80后牛人,呵

落泪的圣女 发表于 2012-6-26 09:36

想报名的,可是100太贵,消费不起哇。{:soso_e109:}

漂流瓶 发表于 2012-6-26 16:42

落泪的圣女 发表于 2012-6-26 09:36 static/image/common/back.gif
想报名的,可是100太贵,消费不起哇。

你唔系呱,一旧水伤不起咩,求其整次头发都唔止咧。

北峰 发表于 2012-6-26 21:18

点解系都要挑岩七月十四果日举办呢

喜洋洋小学午托 发表于 2012-6-26 22:17

小字组思 发表于 2012-6-25 21:22 http://www.06681.com/discuss/static/image/common/back.gif
就你这水平还代表广大机关单位单身年轻朋友,还明摆着装13。

非机关单位的人来跟你说fashional是形容 ...

这位仁兄,你说的对,我是用错了。几年没接触英语了,当年混过的四级英语又扔回给老师啦。原来我是想用名词fashion的,但一想,副词修饰形容词嘛,就随便用了个形容词。呵呵,谢谢您给我指正了。{:soso_e181:}

喜洋洋小学午托 发表于 2012-6-26 22:22

白杨舞秋风 发表于 2012-6-25 23:20 static/image/common/back.gif
言论自由,无关水平。但若过多人身攻击就不好了,损人者自损。

{:soso_e128:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}

星缘 发表于 2012-6-27 00:04

我也来支持下

小笨猪 发表于 2012-6-27 12:05

在人生旅途中寻觅另一个你

待续 发表于 2012-6-27 15:40

弱弱地问下:在肯德基打工的,这算是外资大型企业吗?

薰衣草0070 发表于 2012-6-27 18:14

机关、企事业单位是指行政机关、国企、事业单位的,和企业是两码事啦。简称是指有单位的那些人啦。夏风姐是安排一次针对这些人的相亲活动,考虑到这些人一般都希望找同行业的,所以如果加上企业的人的话,就乱套啦。并不是歧视谁。混合型的相亲活动以后还是会有的。
   我呢个人一向没什么素质的,嘴长你身上,随便你讲。没人强迫你参加,你觉得受到歧视就自己组织一个相亲会去啊。在这里嘈毛啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 机关、企事业单位单身联谊会[活动取消]