狼一号 发表于 2012-6-9 09:55

请问:是否不能注册马甲?

请问:是否不能注册马甲?

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-6-9 09:57

楼下的,帮忙回答。

⑦色花 发表于 2012-6-9 09:57

可以,你不说就没人知道你那个是马甲

零下五度 发表于 2012-6-9 09:59

{:soso__11209849572829076512_3:}

平常心123 发表于 2012-6-9 10:02

{:soso_e113:}
不建议,不必要

狼一号 发表于 2012-6-9 10:06

屏蔽2012-6-9 09:18您已被louson禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:

屏蔽2012-6-9 09:15大海水点评了您曾经在主题狼群准备打造风情网最无聊最水的水贴发表的帖子查看 ›

屏蔽2012-6-9 01:49

尊敬的狼三号,您已经注册成为信宜-玉都风情 的会员,请您在发表言论时,遵守国家法律法规。

如果您有什么疑问可以联系管理员,Email: louson@06681.com。

信宜-玉都风情

雨霏 发表于 2012-6-9 10:07

请教大海水,玉竹师傅,,,,,

狼一号 发表于 2012-6-9 10:07

没违反规定啊?二号到十号都被无期徒刑了

狼一号 发表于 2012-6-9 10:24

狼是群居动物,同在共存,把我这个号也禁了吧。

活着没有尊严,生不如死,死不复求。多谢多谢。

louson 发表于 2012-6-9 10:37

您好,非常抱歉,网站从来没有规定不让注册马甲,但对于您所注册的狼二号至狼十号的用户名,我们还是会永久性关闭。

因为您这种的注册模式,会导致网站防预程序判定为“恶意”的行为,会造成您用来注册的IP被封闭注意,如果IP变成其它用户使用,其它用户则无法再访问网站,所以希望您不要再用这种“暴力”的方法注册用户名,谢谢理解。

一直以来,不管什么站,只要站有点流量的,就会引来大量的“机器人”、“网络推手”等恶意的刷屏行为。所以我们一直坚持人工审核的方式注册,希望进一步保障注册的有效性。人工审核的压力是就非常大,前两天才用程序测试防预“机器人”恶意注册,看到有点效果,所以开放了不用人工审核和注册时间限制,但还是有人喜欢钻了空子,所以我们还是继续考虑人工审核的模式吧,虽然工作量很大。

其实注册一个ID就行了,不需要占用这些资源,连续注册十几个同样的马甲进行发帖,很容易会被程序机制判断您为“恶意”的“暴力”注册行为,所以希望您不要再这样注册,谢谢理解。

再次为给带您的困惑表示歉意。

狼一号 发表于 2012-6-9 10:49

louson 发表于 2012-6-9 10:37 static/image/common/back.gif
您好,非常抱歉,网站从来没有规定不让注册马甲,但对于您所注册的狼二号至狼十号的用户名,我们还是 ...

等我造成了犯罪事实再判刑好点吧?
因为我的样子长得像土匪,就把我关起来,这也太让人唏嘘了。
好吧。以后1号到10号都不上了,别封IP

海菲 发表于 2012-6-9 11:28

我希望中国允许一夫多妻制
{:soso_e141:}
狼兄你喜欢吗?

雨霏 发表于 2012-6-9 11:39

雨霏 发表于 2012-6-9 10:07 static/image/common/back.gif
请教大海水,玉竹师傅,,,,,

叫声都眼红,我就要叫,,,玉竹师傅,你受么?

月影无尘 发表于 2012-6-9 13:46

瞧这副德性
全风情的人都明白是谁的马甲了
你活该。

不解风情 发表于 2012-6-10 02:21

马甲不好吧,为什么要注册马甲呢?
页: [1]
查看完整版本: 请问:是否不能注册马甲?