夜瑟猫 发表于 2012-5-23 10:16

前事不忘,后事之师

至捞神:
          夜瑟猫又来了,近日少来探望,别来无恙吧!
          问候完了,咱来正经事。你家的小弟玉竹,很让人深思呀~!前事你还没忘记吧。曾经我投诉他处事能力,质疑他是非不分,一棍子把大家打死。你坚决支持玉竹版主处理是正确的。这事你没忘吧~!没忘就好,忘了也没关系,我帮你记着呐。
         有鉴于,你贵人多事忙,我把图都很大很大的搬过来了,咱一边看图一边聊。
话说,前几天,突然冒出来了一个ID”三颠“引起了影音版的众愤。就像当初的宁儿引起了公愤一样。玉竹版主捉着三颠,”啪~啪“两巴掌。这此图呢是,三颠引起众愤的证据。这里面,点评反击的话不难看出来,对指名道姓说人家有病了。玉竹视若无睹。当初,玉竹是怎么对待这种事的?玉竹为了避免矛盾升级做了相关屏蔽,是根据影音版版规第一项第8条和第二项第4条作出的措施。至于对错与否自有公论。如果管理员认为玉竹做法不当,可以立地撤职,玉竹绝无半句怨言。”为了避免矛盾升级做了相关屏蔽“前事是”有错没错,都屏蔽了再说“,而回到此事,玉竹怎么不为了避免矛盾升级了?并且,玉竹给此人警告,言论却没被和谐,这倒有趣,自相矛盾。三颠解释说过他不是攻击楼主,第二句引申第一句的风格,就是想说楼主唱得不好。我看这话也说得过去,没构成人身攻击,版主判断有误,也不撤回红牌,捞神,你能给我解释一下么?
玉竹版主希望所有人的热情不受打击,处理了一些“不中听”的内容,更是将双方争执的内容一并删除,为了就是希望大家更好相处,不知道这是否有错? 捞神站长,这话很熟悉吧,嗯,你说的。你觉得玉竹是不想所有人的热情受打击,那现在这件事看来,玉竹是很想让三颠受打击了咯?
呵,不仅想让三颠受打击,玉竹版主看来是恨不得参与进去,驱赶一份,不然也不会来首这么有激情的歌了。
玉竹在这件事中就曾说过对某些人,是要保护的~这话有意思了。捞神,你能否告诉我,这是某些人的版主,还是影音版的版主?

事件,我说完了。记得你前事的观点和立场,在我看来这个三颠比宁儿更有气度,宁儿是打横来泼撒,倒未见玉竹有这么人性说保护小思。来了个三颠,话虽不中听,倒也客气有礼,玉竹倒是恨不得驱赶他出影音版。因为宁儿事件,小思被打激了对影音版的热情。未见玉竹有重视。这个三颠来打击一下,玉竹倾身变成了有人情味,有正义的版主了。玉竹,你的版主身份,你忘了?你不需要公平了?你不需要客观了?

没有错,我是来投诉玉竹身为版主,处事不公的:身为版主,带有太多个人主观情感了;未能做到一视同仁对待网友;也未能做到公私分明。看前思后,他都没能力做版主!

偶素蚊子 发表于 2012-5-23 10:21

来睇过。

夕阳渐落 发表于 2012-5-23 10:22

没看明白,请恕小弟理解能力差。

夜瑟猫 发表于 2012-5-23 10:22

等捞神来……

石虎 发表于 2012-5-23 10:25

看表演

浩瀚 发表于 2012-5-23 10:29

{:soso_e100:}

中山宜人 发表于 2012-5-23 10:31

冷静............

月影无尘 发表于 2012-5-23 10:38

色猫说出了我心里存在的质疑
宁儿打击小思的时候
一帮网友看不过眼跳出来打抱不平
版主息事宁人屏蔽“恶意攻击”的言论
三颠口无遮拦说了几句实话,惹众怒了
版主的立场确实一目了然
只差没有挥舞拳脚把三颠轰出影音版了。

小字组思 发表于 2012-5-23 11:02

月影无尘 发表于 2012-5-23 10:38 static/image/common/back.gif
色猫说出了我心里存在的质疑
宁儿打击小思的时候
一帮网友看不过眼跳出来打抱不平

呵,两个小女人啊,好可爱。
有女孩对我说过,其实男人最MAN的时候是认真做事时的专注。
看完这帖子和回复,突然觉得原来女人最可爱、最性感的时候是挺身而出。

话说回来,小思还在,好好的,没必要非得问明白个为什么。

用户已失效 发表于 2012-5-23 11:05

你的诉求又是什么。

蚌钳 发表于 2012-5-23 12:06

支持管理员撤销其版主职位。{:soso_e113:}

一时糊涂 发表于 2012-5-23 12:38

等我食饱再分析
好饿
右脑停止运行咧

小任 发表于 2012-5-23 14:02

一时糊涂 发表于 2012-5-23 12:38 static/image/common/back.gif
等我食饱再分析
好饿
右脑停止运行咧

你食饱未

一时糊涂 发表于 2012-5-23 14:40

小任 发表于 2012-5-23 14:02 static/image/common/back.gif
你食饱未

睡醒咧

天下英雄 发表于 2012-5-23 14:46

火已再点
页: [1]
查看完整版本: 前事不忘,后事之师