小蜜蜂007 发表于 2012-4-23 11:16

清水耐看 发表于 2012-4-22 14:30 static/image/common/back.gif
照片都是骗人的,咪婆一说我不敢出现了

我觉得好多人冲着你的这个清水MM去的呢

清水耐看 发表于 2012-4-23 11:29

小蜜蜂007 发表于 2012-4-23 11:16 static/image/common/back.gif
我觉得好多人冲着你的这个清水MM去的呢

是吗?我只知道我报名后后面连着出现了3个27岁的陈姓美眉{:soso_e115:}

小蜜蜂007 发表于 2012-4-23 14:52

清水耐看 发表于 2012-4-23 11:29 static/image/common/back.gif
是吗?我只知道我报名后后面连着出现了3个27岁的陈姓美眉

所以呢,后面对的人还没出现,看到你出现了他们自然会陆续出现,哈哈

清水耐看 发表于 2012-4-23 16:56

小蜜蜂007 发表于 2012-4-23 14:52 static/image/common/back.gif
所以呢,后面对的人还没出现,看到你出现了他们自然会陆续出现,哈哈

真的?!你会出现么?{:soso_e113:}

小蜜蜂007 发表于 2012-4-23 19:45

清水耐看 发表于 2012-4-23 16:56 static/image/common/back.gif
真的?!你会出现么?

可惜我不是你菜{:soso_e113:}你要是发现我也不出奇

小漫 发表于 2012-4-23 22:59

心灵美才是真的美{:soso_e163:}

刘家三少 发表于 2012-4-24 07:39

死喽死,我都矛识鸡肠,矛知你地讲什么

品味人生 发表于 2012-4-24 08:50

宅男祝大家双双抱得美人归。。。

宁儿 发表于 2012-4-24 09:04

放两张帅哥美女的相出来及及么?话说活动相当吸引。

广东律师 发表于 2012-4-24 09:23

我有话想说:真的有实力搞的话,最有说服力的就是将所有参加的人的照片放上来【既然选择了网媒,就没有什么理由说不能让被人看自己照片、透露自己的资料。】;老是说怎么有实力、怎么大型,还不如来一组照片来的实际!
相亲本来就是海选形式的,搞得像地下婚介就不好啦!
把参加人员的照片整理好发上来,既可以让大家知道这个活动有多大型,多有实力,也可以进一步推动想报名参加的欲望!
假如是怕发了出来会影响到这个活动,可以说这是一个很失败的活动!

【这只是一个建议,我相信也是很多还在报名与不报名致敬徘徊的人的心声~~   】

我话说完了,谢谢大家~~~

清水耐看 发表于 2012-4-24 10:56

广东律师 发表于 2012-4-24 09:23 static/image/common/back.gif
我有话想说:真的有实力搞的话,最有说服力的就是将所有参加的人的照片放上来【既然选择了网媒,就没有什么 ...

我说一句吧:除去极个别的,照片跟真人相符的没几个,也就是说,照片都是“骗人”的,因为没看到照片就徘徊的人,不多吧?

偶素蚊子 发表于 2012-4-24 12:45

我去荡得冇~

妙梦飘影 发表于 2012-4-24 12:50

{:soso_e199:}

安达柳年 发表于 2012-4-24 12:55

很可惜,不能去

广东律师 发表于 2012-4-24 13:25

清水耐看 发表于 2012-4-24 10:56 static/image/common/back.gif
我说一句吧:除去极个别的,照片跟真人相符的没几个,也就是说,照片都是“骗人”的,因为没看到照片就徘 ...

不多?也不少的~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 惊叹!相亲会的报名者。。。