清越 发表于 2008-5-15 10:08

(第十七次活动)献出我热血 救助灾区人

本报记者 刘锋兰 通讯员 梁芬 报道 连日来,许多市民和单位致电市中心血站要求捐献热血,为灾区人民献出一份力。昨天,有30多位市民自发来到市中心血站参加无偿献血。  据市中心血站工作人员介绍,近两天,接到了无数要求献血支援灾区的热线电话,有学校的、有部门的、有单位的、也有个人的。血站工作人员表示,向灾区调拨血液血浆由省统一部署,一旦接到省级命令,将会以最快的速度将茂名人民奉献的爱心送往灾区。
  市中心血站工作人员还敬告广大市民:为有序地开展救治工作,保障血液供应,同时避免造成不必要的浪费,愿意奉献爱心的市民最好前往血站进行献血预约登记。血站将根据实际需要,有计划、有组织的进行血液采集。
《茂名晚报》(2008-05-15第六版)

兵之泪 发表于 2008-5-15 10:18

看着一副副灾区人民死伤的图片,身为七尺男儿的我,不禁双目泪下。我们生活在一个信息发达的国家,为什么在地震之前,那些地震局之类的单位,连一点警示都没有呢?然到几万人的死伤是天意吗?我愤怒啊,应该有人要出来为这些无辜的死难者作一个交代吧。网友们,大家不要把目光的重点放在明星们捐多少钱,应该捐多少钱,有没有真献血,还是在作秀上,外国人为什么会看不起我们中国人,就是有太多类式以上之类的事情了,我们现在应该团结一致,真正的为受灾地区尽自己最大的努力捐钱捐物,一方有难,八方支援,我们中国有13亿人,哪怕是一人捐一元钱,也有13亿元可以捐给灾区人民,要知道他们有的人,现在连吃的东西都没有,我代灾区的人民感谢大家了
#av%0022

凡尘欲世 发表于 2008-5-15 10:40

真是好感动........#av%0019

佛印 发表于 2008-5-15 10:44

有钱的捐钱,没钱的捐血!!!

有钱,又大只噶的,钱和血都一起捐了吧!#av%0027

louson 发表于 2008-5-15 10:49

野山 发表于 2008-5-15 11:32

原帖由 兵之泪 于 2008-5-15 10:18 发表 http://www.06681.com/images/common/back.gif
看着一副副灾区人民死伤的图片,身为七尺男儿的我,不禁双目泪下。我们生活在一个信息发达的国家,为什么在地震之前,那些地震局之类的单位,连一点警示都没有呢?然到几万人的死伤是天意吗?我愤怒啊,应该有人要出 ...

也有捐血的,谭维维13日零点30分就去捐了,

之后,李宇春、张杰、何洁、魏晨、吉杰、艾梦萌、王铮亮等艺人也捐了!

罗少 发表于 2008-5-15 11:46

刚刚去捐回来了~~捐了200CC

围城 发表于 2008-5-15 12:26

别理别人捐多少钱,献多少血,尽自己的一分力,伸出我们的双手,为灾区作贡献吧!

清越 发表于 2008-5-15 13:38

原帖由 围城 于 2008-5-15 12:26 发表 http://www.06681.com/images/common/back.gif
别理别人捐多少钱,献多少血,尽自己的一分力,伸出我们的双手,为灾区作贡献吧!
志在参与!
页: [1]
查看完整版本: (第十七次活动)献出我热血 救助灾区人