可怜的信宜人 发表于 2013-5-9 13:13

需更改(名称):可怜的信宜人
更改为(名称):基哥
更改理由:不做可怜人,还我本色。。

阿宅 发表于 2013-5-3 22:48

需更改(名称):565555
更改为(名称):阿宅
更改理由:当初不知道是中文的,所以随便填个数字,希望可以改名

现象 发表于 2013-5-1 19:14

已达成 多谢

青春依旧 发表于 2013-4-28 03:12

需更改:198658
更改为:青春依旧
更改理由:刚开始注册的时侯我自已以为可以改随便的,就用了个纯数字的。。。

梅哲仁 发表于 2013-4-25 21:04

需更改(名称):蔡晓霖
更改为(名称):鸡肉味咔嘣脆
更改理由:原用户名泄露了很多私人信息

嘴刁 发表于 2013-4-24 22:35

需更改(名称):吖火
更改为(名称):嘴刁
更改理由:当初注册时不知道填吖火是显示出来的 ,我以为是个人资料! 想改个搞笑点的名字,也不用透露我个人信息!

化蝶 发表于 2013-4-15 01:26

化蝶 发表于 2013-4-5 11:59 static/image/common/back.gif
用户名:╃__安安安,申请更换用户名为:化蝶。更换理由:登陆风情网注册的时候是用qq快捷登陆的,一下子造 ...

O(∩_∩)O谢谢

红双喜1 发表于 2013-4-14 11:08

需更改(红双喜1):
更改为(汽车陪练):
更改理由:感觉有点假冒人家用户名的意思,不利以后发展。麻烦啦

汽车陪练这个用户名我刚才查过了,没有人用呀。是不是你搞错了

信宜杨桂任 发表于 2013-4-13 12:36

红双喜1 发表于 2013-4-8 17:30

需更改(红双喜1):
更改为(汽车陪练):
更改理由:感觉有点假冒人家用户名的意思,不利以后发展。麻烦啦

晨雨初听 发表于 2013-4-8 11:54

更改理由:原名已被太多人认识

化蝶 发表于 2013-4-5 11:59

用户名:╃__安安安,申请更换用户名为:化蝶。更换理由:登陆风情网注册的时候是用qq快捷登陆的,一下子造成用户名前面带有符号╃__了。平时登陆只能选qq登陆,不能用用户名登陆,十分麻烦,故申请更换用户名为:化蝶
谢谢管理员!

川崎千叶 发表于 2013-4-3 09:41

需更改(名称):致命的癫疯
更改为(名称):川崎千叶
更改理由:刚从外地回来,想了解下自己家乡网络,准备注册账号,问题是我邮箱居然给人注册使用了,后来通过你们得工作人员帮助,拿到了现在的账号,可是名字太强差人意,所以求帮助改名,感谢。

忘记带钥匙了 发表于 2013-4-1 11:01

需更改(名称):一人静
更改为(名称):忘记带钥匙了
更改理由: 罗Boss,麻烦你了.

hery 发表于 2013-3-28 22:12

需更改(名称):hery
更改为(名称):如果云知道
更改理由:中文名,你们取消英文名了,如果名字有人用了,暂时不改,想好了再改,谢谢.不要任何符号!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 网站已经可以更改用户名