2012聚会的有奖问答
关于这个小游戏,源自于前年的聚会,当时是我出的题目,所有题目皆来自玉都风情网,不管你是否活跃还是潜水,但只要长期关注风情网的话,题目还是不难的,甚至还有几条题目是卖大包,只要抢答及时得奖是相当容易的,今年依然由风情网出资若干RMB,封到利时袋内,只要你能抢答并且回答正确,红包就属于你,说不定回答上几个,聚会的费用就有了~ 就不用自己出了~嘿嘿~今年聚会的有奖问答是第二届了...今年聚会的有奖问答依然由我出题,目前尚处于出题目阶段,今年,你会有所斩获吗?
前年有奖问答的回顾.....
回答正确是不是非常有成就感呢?
看看Ta们的欣喜的表情就知道了~ lol.gif
#av%16只是为了二楼而已! 出题的风格嘛~
放上前年的题目及答案仅供参考~
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=89413&highlight=%D3%D0
出题工作交给我好了#av%144 你只要到时派红包得了#av%144 snakelss 发表于 2012-1-6 21:49 static/image/common/back.gif
出题的风格嘛~
放上前年的题目及答案仅供参考~
晕~~
链接失效了~
直接放上
《2010年06681有奖问答》
1.玉都风情首届宝宝摄影比赛一共有多少名宝宝参赛?
答案:一共有68位宝宝参赛
2.玉都风情网2009年度盘点原创贴文作者获得第一名是谁?
答案: 一人静 (不是玉都鸟人,玉都鸟人的是2009年终总结征文大赛第一名)
3.网络上一般热门的事件都被称之为“某某门”,而在09年里玉都风情也发生过许许多多的热门事件而被风情会员戏称为“XX门”事件,现在请列举出3个风情某某门事件。
答案:软饭门,吃喝门,权限门,吃喝门,拍卖门,月饼门,婚纱摄影门等等(若回答者的答案不在这列举的答案里面,由出题人现场裁决正确与否)
4.请问八卦娱乐版块对于会员之间的故事原创所奉行的一向宗旨是什么?
答案:本版一向的宗旨是“纯属娱乐,谨防家变”(回答“唔八唔知天下事”也算对)
5.清心寡欲 劳作不止 笑沧桑,玉都风情爱心版在09年12月份去金垌镇上磨旺冲探望百岁老人韦婆婆,请问韦婆婆出生于哪一年?
答案:1910年(现今刚好虚岁100岁)
6.玉都风情的爱心志愿者版块成立于2008年11月份,请问风情爱心志愿者第一次发起的救助活动是什么活动?(去哪里探望什么人?救助对象的名字?)
答案:去池洞扶参探望白血病儿童罗鸿莹
7.在2009年7月份,一位玉都风情网友在某外地之行引起广泛的关注,风情还为其开了一个专版,请问此风情会员是谁?他去了哪里?
答案:玉都鸟人(鸟人再世),去了四川-汶川地区.
8.在2009年暑假其间,玉都风情成功举办了一个大型的活动,吸引了超过100多名的网友参加,这个活动是什么活动?
答案:玉都风情网网友走进信宜消防队活动.
9.在2009年,一位海外华人在风情网求助寻根并最终成功找到亲人,请问这位海外华人在信宜的根在哪里?他在风情注册的ID又是什么名字?
答案:扶龙白石,他在风情网注册的ID叫“是海外人”.
10.信宜人在东莞一版的版主是谁?
答案:东莞宜人
11.在花边娱乐版,大家对哪一位会员的结婚与否的情况感到很兴趣?
答案:风情老顶:冰河
12.在灌水乐园,哪两位会员被称之为:土匪与海匪?
答案: 1.口二土 2.海菲
13.唏嘘噶猪肉佬在风情收了不少的女徒弟,个个都是美女,令人眼红哦,请列举出其中两名女徒弟的ID
答案:兔儿,头头,吖银,似水流年-某婷
14.玉都风情在岁末与某间婚纱摄影公司合作拍了一辑拜年广告,请说出这间公司的名字?
答案:新形象婚纱
15.爱心版最后一次活动是在09年廿八进行,请问这此活动我们去的两个地方是哪里?回答一只地方就行.
答案:1.池洞镇岭底2.池洞镇东安
16.目前信宜人在中山珠海这一版块担任版主的是谁?
答案:萤火虫, 海中的天
17.风情在年末遇到一些不可抗力的因素而停止访问一段时间,请问停了多少天?
答案: 7天
18.民生版的“999新婚爱如潮水—超200对新人登记结婚”作者:艾芷,请问此帖有没有被入选为2009年度玉都风情网十大民生贴子?
答案:是
19 =信宜人在深圳=的版主是谁?
答案:智聪, 晨晨
20.2010年信宜新年风情摄影赛是由哪一个版块发起的?
答案:信宜乡村风情版
鬼步 发表于 2012-1-6 21:49 static/image/common/back.gif
只是为了二楼而已!
抢了一日的沙发地板那啥的,不累吗? 得休息下啦~ lol.gif
飞轮海 发表于 2012-1-6 21:53 static/image/common/back.gif
你只要到时派红包得了
你就想~~ #av%0028
人家几都呒得红包噜~~~
snakelss 发表于 2012-1-6 21:58 static/image/common/back.gif
你就想~~
我才不想,风情例规出题者没红包拿的lol.gif #av%16 本帖最后由 某人 于 2012-1-7 09:29 编辑
这个是什么跟什么来的,什么个玩法。
#av%0018看我的名字就知道我是粗人一个,什么抢答问答之类不适合我,还是选择静鸡鸡路过。 #av%0020 题目有点偏····
