「隱鮏埋姳、 发表于 2006-6-26 21:02

6月25日义工活动所有捐款名单應該在這裏公布

把這裏改成義工展覽吧

「隱鮏埋姳、 发表于 2006-6-26 21:11

《帮助罗锦萍专栏》 改為《義工活動展覽專欄》
帮助罗锦萍只是其中之一,以後把每次活動的時間都要記上。
例如就像(野山)哪樣寫, 2006年6月25日帮助罗锦萍义工活动所有捐款名单及各项开支公布
這樣,每次活動都有了好細的細節查詢,誰要是不相信義工團的,也可以到這裏裏查

不知道大家意見如何

野山 发表于 2006-6-27 10:36

好的,我整理收支后即在这里公布!

另外,我想补充一点:请明明白白付出您的爱心,

在有太多的怀疑之前请不要捐款!

钱很重要,但组织者和受助者的人格更重要!

切记:我们是义工,不是义务!

参与活动或捐款必须自愿!

请已参加我们义工活动的成员不要夸大我们的组织和勉强身边的朋友参与!

louson 发表于 2006-6-27 11:40

支持楼上的说法

洪七公 发表于 2006-6-27 12:06

原帖由 野山 于 2006-6-27 10:36 发表
好的,我整理收支后即在这里公布!

另外,我想补充一点:请明明白白付出您的爱心,

在有太多的怀疑之前请不要捐款!

钱很重要,但组织者和受助者的人格更重要!

切记:我们是义工,不是义务!

参与 ...
严重性,强烈性的支持!对身边的可以宣传义工组织,但要实事求是的宣传~不得夸大和勉强,也让不是网友的朋友了解到义工情况!野山另开一个帐目的置顶帖作为义工的财会帐,不要跟帖的,就是一个流水帐好了!

野山 发表于 2006-6-28 22:04

我想如果有不对的数目则可以跟贴调查核对,不要有糊涂帐。

疯子 发表于 2006-7-2 02:07

支持!我一定支持!有什么活动就通知我!有能去的话,我就一定去!

louson 发表于 2006-9-14 21:56

希望大家都可以多多帮助别人

冷晓凡 发表于 2006-9-16 01:19

若要别人对你好,首先你要待人好,
若要别人相信你,首先你要先信人~~

野山哥哥,,我支持你,,,,,不要把做义工变成了做义务,,,,

别忘了,,,,你还有我们~~~

野山 发表于 2006-9-16 07:22

晓凡妹很有爱心,感动ing...:lol

猜晴寻 发表于 2006-9-16 15:15

能够帮得到人,我都会帮。只要做得到,我都会努力做好
页: [1]
查看完整版本: 6月25日义工活动所有捐款名单應該在這裏公布