野山 发表于 2008-1-7 16:18

因寒冷及雨,所有节目排练暂时取消,大家注意保暖!

这次联欢会既简单又隆重,我们义工社已确定至少出两个节目,

现已内定的节目一个是手语舞蹈《感恩的心》(其实不用跳的,就只是站着配合音乐用手语做下动作即可);

另一个是合唱《爱的奉献》(统一戴义工红帽子,最好T恤也能统一),

这两个节目人数不限,男女不限,年龄不限,

仅要求一般晚上有时间(一个星期最多也就两晚吧)集中排练及演出即可,

另外也欢迎个人或集体增加各人的拿手好戏,

欢迎大家尽可能参与演出,非正式的表演,娱乐而矣,大家不用紧张,

如没有更好的人来指导排练,则暂由野山召集排练!

请尽快跟帖或直接联系野山(135 3590 1828)报名!

凡参与演出者均有价值连城的独一无二的纪念品赠送的呵!

附现已确定报名者及参与节目:

1、手语舞蹈《感恩的心》:樱璇、Singing(轻盈)、姬子、潘琼、LISA等、龙少、执子之手、麦当劳、丝雨烟云、冬菇、

2、合唱《爱的奉献》:樱璇、Singing(轻盈)、姬子、潘琼、LISA等、龙少、执子之手、丝雨烟云、冬菇、

个人节目:

1、水口人家,独唱《我的中国心》;

爱你一世 发表于 2008-1-7 16:22

那天还要上班呀...

一杯清茶 发表于 2008-1-7 16:24

去不了,支持一下

louson 发表于 2008-1-7 16:42

水口人家 发表于 2008-1-7 16:52

一号那晚我没有时间排练哦,要搞聚会.怎不用人做主持噶?

嘉嘉 发表于 2008-1-7 17:41

我建议我们义工还是唱<<让世界充满爱>>会好点吧.

louson 发表于 2008-1-7 17:46

原帖由 嘉嘉 于 2008-1-7 17:41 发表 http://www.06681.com/images/common/back.gif
我建议我们义工还是唱<<让世界充满爱>>会好点吧.

@funk英文的喔

爱你一世 发表于 2008-1-7 17:48

不是吧。唱英文歌,不会喔。

嘉嘉 发表于 2008-1-7 17:52

不是的,是中文的,你们上网听下吧.

笑寒霜 发表于 2008-1-7 18:22

不知道时间能不能安排过来~

佛印 发表于 2008-1-7 19:09

sad.gif 2号那天不知道回到家了没有!!#av%0029

执子之手 发表于 2008-1-7 23:07

支持义工表演节目!个人觉得,《爱的奉献》要比《让世界充满爱》好一点!因为更易唱,更有感染力!

黑哨 发表于 2008-1-7 23:10

义工朋友们,积极报名呀!

小小 发表于 2008-1-7 23:33

因为小小既不能歌又不善舞..........@10
到时候就去做观众支持你们啊。

佛印 发表于 2008-1-8 10:28

#av%0007 姐,你不上台表演一个节目啊??
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 因寒冷及雨,所有节目排练暂时取消,大家注意保暖!