拯救 发表于 2011-11-20 12:07

夜探温州港

昨夜微醺,夜探温州港,箭步上二楼,宽敞一大厅,一排皮沙发上,曼妙坐着数个嫩妞,或玩手机或剪指甲,一猥亵男操着普通话说进里面老板,随便挑。
醉眼朦胧间打量面前的几个少女,约莫都是18,20的花季少女,穿着也不暴露,普通的时尚打扮,但皮肤都很白皙,样子都长的比较不错,估计都是北方的女孩。
一黑衣T恤的女孩引起了我的注意,垂落褐色的秀发遮住了她的眼睛,手上玩着手机,头也没抬。这种态度深深刺痛了我,我转身对猥亵男说,就这个吧。

以上文字是在信宜吧看到的~
有才!!

囍囍 发表于 2011-11-20 12:09

.........

浩瀚 发表于 2011-11-20 12:12

后来呢?发生什么事吗?不往下说说...........

刘氏制品刘邵坤 发表于 2011-11-20 12:13

{:3_184:}{:3_192:}

无言感激 发表于 2011-11-20 12:20

#av%0002

铭记于心 发表于 2011-11-20 12:24

失望啊

拯救 发表于 2011-11-20 12:37

哪位淫才把后面那部分补上去~~~

啃着地瓜数星星 发表于 2011-11-20 12:53

偶尔去次~

换了吧 发表于 2011-11-20 13:22

呵呵,兄弟果然是人才

量力而行 发表于 2011-11-20 13:39

洗。。。舔。。。吹。。。

平常心123 发表于 2011-11-20 13:46

温州港绝大部份好正规的;
打飞机,男人同女人倾计的地方@titter
不正规在里面没有吧....没去过都听讲过啦...
这些年好像禁止不准开的了.
得闲花多D时间去游山玩水仲好...

阿化佬 发表于 2011-11-20 14:15

嘻嘻!!!

旺旺随风 发表于 2011-11-20 14:16

@titter

173150291 发表于 2011-11-20 18:09

让我来补吧
你点了那女孩。。猥亵男就会叫那女的起来...带你进房间
房间里就一张小小的按摩床...后面的时间你会躺下在那度过..
女孩会问你要不要喝水..如果要喝她就去给你打杯水.. (5米的距离来回得5分钟)神速啊
你会叫那女孩帮你按摩一下..按按大腿手啊啥的..这不重要 因为她们不是专业人员 只会乱按
边按边吹牛   你一般会跟那女孩乱吹啥都说..(说啥看你自己想)
然后你就会把魔手伸向女孩的咪咪..
这时候如果那女孩没什么反应的话 她就会问你帅哥要什么服务
我们这里只有两种服务...一种是传说中的打灰机然后还有一种是更加传说中的 洗灰机
价钱肯定不一样...传说30块   另外一种比较贵点60
价钱不一样 服务的性质肯定不一样
等你点到服务的时候她就出去拿该拿的东西   
回来会让你AA子这时候你可以把你那魔手更加伸向MM的咪咪啦
服务就会开始...坚持时间多少看个人耐力..
玩事后 你们俩肯定没啥说了也就在那大眼瞪小眼 等时间到
或者 那妞提前赶你走...
出了房间门你就交钱交了钱 请往前走8-10 米 你会看到楼梯
楼梯是湾行的 你会下楼梯 下了楼梯 把车的防盗锁打开 点火 然后加油
车动了 你就慢慢开着回家...
事情总结就是如此

♂倲倲♀ 发表于 2011-11-20 19:32

av%32.gif:sleepy:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夜探温州港