滔仔 发表于 2011-8-25 00:52

管理员,你可不可以把这个贴 改为最重要的啊?

我不知道怎么说好, 但那种人 应该值得该骂的要让大家能重视      网友 你们说 是把?

我上课不认真的,所以我不会说什么大道理但这些 你们都懂的   

管理员你看了后 可以把这贴 删了 我也无所谓的...我只想能得到大家的重视

谢谢

伤感 发表于 2011-8-25 00:54

顶,绝对支持······因为我都系水口人!

滔仔 发表于 2011-8-25 00:55

回复 伤感 的帖子

谢谢    #av%0011

蓝哭猫 发表于 2011-8-25 00:57

我觉得这是有必要的

滔仔 发表于 2011-8-25 01:00

蓝哭猫 发表于 2011-8-25 00:57 static/image/common/back.gif
我觉得这是有必要的

嗯嗯!!!!

茶道中人 发表于 2011-8-25 01:09

我觉尼个网站好多管理个系浪得虚名个........

滔仔 发表于 2011-8-25 01:13

茶道中人 发表于 2011-8-25 01:09 static/image/common/back.gif
我觉尼个网站好多管理个系浪得虚名个........

有点觉得   都不关心我们这些人间悲情的...只理 那些 什么重要的事情

飞轮海 发表于 2011-8-25 01:16

矛系管理的路过

依然 发表于 2011-8-25 01:16

请各位网友为自己的言论负责 本站拒绝任何煽动、***、召集集会、召集群体性事件等言论,一经发现立即删除,如引起法律责任,一切由发表人自行负责。 本网要对真实性负责。

衣服要增肥 发表于 2011-8-25 01:42

#av%0028太偏激了。珍惜生命,远离哀伤!

00668 发表于 2011-8-25 02:00

@funk

郭靖黄蓉 发表于 2011-8-25 06:55

只能说这是一个奇迹,至于你信不信,反正我是信了!

青松傲雪 发表于 2011-8-25 08:11

这个贴发来这个版本来就是一个错误,到时你来这个版找不到贴子别说管理员删你的贴

滔仔 发表于 2011-8-26 01:49

回复 飞轮海 的帖子

#av%0018

滔仔 发表于 2011-8-26 01:49

回复 青松傲雪 的帖子

哦哦
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员,你可不可以把这个贴 改为最重要的啊?