骆海深 发表于 2011-8-13 09:36

至老冰

老冰别来无恙,男人老狗,客气的话,我你就不必多说了。我都是直入主题吧,关于上次发帖的事,http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=132173&page=1#pid2158145你都一 一给我解答,从呢一点来看,证明你不愧是我们家园的老大。小弟在此敬佩三分。2007-2011在大家的努力下家园至今已走过了5周年,呢一点不可否认是值得可贺的。5周年的日子。1830个的日与夜,见证了家园渐渐走向成熟,也都体现出管理员对家园的负责以及那一份劳苦,但***的道路尚未成功。。同志们还需努力。今日小弟再就《标题加亮》一事,提出以下意见,希望你能明白我的出发点只有一个就是为了家园。不针对任何人。红色表示帖子内容非常重要,建议管理员主要从以下几个版块重要的帖子选择加亮。个人认为内容非常重要的贴,内容应该要与大众相关。如新闻。。民生。信息。报道。等等。。毕竟风情都是大众的论坛。虽然个人的观念。思想,环境,立场都不同,但我们的目的是一致的,就是了解家乡以及世事的变化,另外.通知类帖子   一律设置为红色加亮(除以下版块其他版块的帖子不得参与红色加亮列入内容非常重要)一个征婚的贴,一个结婚的贴,一个婚纱相的贴,相对个人来说这些都是一件重要的事这一点我是不可否认的,但是家园是大众的,一些私人的私事与新闻。。民生。信息。等等。。。无关,这些都红色加亮列入内容为非常重要,按理来说是有点说不过去,个人认为如果是有必要的可以考虑蓝色加亮列入内容较为重要;或紫色加亮列入为内容重要。1信宜本地讯闻2信宜民生报料[围观改变信宜]3信宜发展讨论4信宜公益:爱心(志)自愿者5失物|寻物|寻人启事另外转载的帖子,一律不在标题加亮范围灌水帖子,一律不在标题加亮范围总版主需要监督每一条标题加亮帖的评定,对有异议的帖应进行重新审定

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2011-8-13 09:37

#av%0018这种沙发,我抢。

叶倾城 发表于 2011-8-13 09:38

推上去!!!!!

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2011-8-13 09:39

#av%0018中国习惯红办喜事,白办。。。。。论坛可能是喜事用红,事故用黑。。。误解了。。。。

天若依晴 发表于 2011-8-13 09:40

8错!支持~~~

90啊 发表于 2011-8-13 09:41

大力撑上去

流口水 发表于 2011-8-13 09:50

还有一点吧,红色高亮的代表“喜庆,吉祥,事件重要”
蓝色,代表比较贴子内容比较中性但是重要
高亮的黑色代表是一些比较悲伤,难过的的事情吧

哥是流氓 发表于 2011-8-13 10:25

楼主真坚持阿!看来我再结婚的话就没有红色标题的待遇了……

骆海深 发表于 2011-8-13 12:40

回复 哥是流氓 的帖子

我做事的原则性就是要是不做,做了就要坚持下去

第一次 发表于 2011-8-13 13:25

骆某某搏什么?垃圾人结婚他踩场。

骆海深 发表于 2011-8-13 15:13

回复 第一次 的帖子

老兄你这话又何说呢???我发贴的目的只有一个就是为了家园,这一点希望你明白。
呢段时间看到好多人就标题加亮发表了一些建议。所以我就来建议两句。

盟友 发表于 2011-8-13 15:20

闪亮感觉有动感点
页: [1]
查看完整版本: 至老冰