骆海深 发表于 2011-8-12 08:26

至风情管理员

尊敬的风情管理员      关于上次发帖一事,http://www.06681.com/discuss/thread-132090-1-1.html我再一次声明,我只针对事,不是针对任何人。如果有冒犯之处,在此向你说声,pardon me。      但话说回来,作为家园的一份子我有些话我还是想向你说的。就关于上次标题加亮一事。一直以来我都在留意着标题加亮的一些贴,发觉好多被加亮列入重要的贴都是一些,个人的鸡毛蒜皮的事,如某人一个征婚的贴,如某人一个结婚的贴,如某人一个婚纱相的贴等。。。。。。这些相对个人来说也许是一件重要的事,但是我个人认为风情是一个信息交流,民生。娱乐,交友,综合的大众论坛,并不是个人的一些重要的贴就来加亮列入重要的贴,来博取大众的目光。个人认为加亮列入重要的贴内容应该要与大众相关。如新闻。。民生。信息。。等等。。不竟风情都是大众的论坛。俗语有说,无规不成方圆,不知道管理员与管理员之间有没有编制《关于标题加亮》的一份标准定义约束,如果是有的,希望可以公布于世,让大众去监督,不竟群众的眼光是雪亮的。如果没有,现在我想是时候编制《关于标题加亮》的标准定义来约束了。要不。。我是管理员我想把那个贴标题加亮就加亮,个人的观念。思想,环境,都不同。一件事,十个人就有十个睇法。无标准,无定义,无规矩,。这样论坛好难走向成熟。俗语有说,亲不亲故乡人,不竟风情都是属于家乡人的大众论坛。我也都是家园里的一份子。没有理由不支持家园。我的目的只是希望日后管理员把家园搞得更好。没有其他的目的。希望大家理解,明白。

祝明天会更好

小弟

六少 发表于 2011-8-12 08:35

说的好,顶~~顶

哥是流氓 发表于 2011-8-12 08:59

看不明白!

茉莉清幽 发表于 2011-8-12 09:17

#av%16

闪迅互联 发表于 2011-8-12 09:30

顶起来,不能鸡毛蒜皮的事也置顶高亮

难怪 发表于 2011-8-12 09:31

骆海深 发表于 2011-8-12 08:26 static/image/common/back.gif
尊敬的风情管理员      关于上次发帖一事,http://www.06681.com/discuss/thread-132090-1-1.html我再一次声 ...

发觉好多被加亮列入重要的贴都是一些,个人的鸡毛蒜皮的事,如某人一个征婚的贴,如某人一个结婚的贴,如某人一个婚纱相的贴等。。。。。。

这些在你眼中是鸡毛蒜皮的事,这些是却是网友或者一个人的的人生大事,加光加亮引关注解决了问题就不用发流眼泪的相上网搏关注了。

难怪 发表于 2011-8-12 09:31

闪迅互联 发表于 2011-8-12 09:30 static/image/common/back.gif
顶起来,不能鸡毛蒜皮的事也置顶高亮

有争议才有进步

难怪 发表于 2011-8-12 09:32

当家做管理员

louson 发表于 2011-8-12 09:35

首先,再次感谢你的提议,关于标题置亮的事情,我再次说一下,置亮的帖子的含义:值得讨论和思考,值得鼓励和赞美,值得指出和批评,值得帮助和支持等等类型的帖子。

1、smile.gif一些征婚帖,在你认为只是鸡毛蒜皮,不值得一提的事,但在征婚的发帖的人是一件非常严肃的大事,所以所站的立场不同,不能说是一件鸡毛蒜皮的事情。站在我的立场上,我认为发征婚帖需要勇气的,并且能在帖子里带上自己的相片,所以我认为这种行动,值得去置亮去接受大家的祝福。在论坛中,你能发现有几个人的征婚敢这样做?你敢吗?你如果征婚也发上相片的话,我们同样会置亮你的帖子。所以对于你上述的说法,我不会持支持和反对的意见,我以上只是向你汇报一下立场问题。

2、风情是一个信息交流,民生。娱乐,交友,综合的大众论坛,并不是个人的一些重要的贴就来加亮列入重要的贴,来博取大众的目光。个人认为加亮列入重要的贴内容应该要与大众相关。如新闻。。民生。信息。。等等。。不竟风情都是大众的论坛。
答:网站一直以来都有将一些新闻、民生等大众的信息置亮,不知道你没有留意?同样也不可能每一条新闻、民生的信息都能置亮。说到这里,可能你又会问那条不能置亮?在这里我一次性回答你:没有置亮的帖子,同样受到大家关注,你可以看点击量就可以知道。同一个栏目,也不可能每一条帖子我们都置亮,虽然我知道每一条都非常重要,但我们总要选一些最重要的。因为全置亮,你又会有意见说怎么全是置亮,有哪么重要么?所以还是上述那句:立场不同。

3、俗语有说,无规不成方圆,不知道管理员与管理员之间有没有编制《关于标题加亮》的一份标准定义约束,如果是有的,希望可以公布于世,让大众去监督,不竟群众的眼光是雪亮的。如果没有,现在我想是时候编制《关于标题加亮》的标准定义来约束了。要不。。我是管理员我想把那个贴标题加亮就加亮,个人的观念。思想,环境,都不同。一件事,十个人就有十个睇法。无标准,无定义,无规矩,。这样论坛好难走向成熟。
答:没有制订这种细规性的规定。置亮的帖子的含义:值得讨论和思考,值得鼓励和赞美,值得指出和批评,值得帮助和支持等等类型的帖子。细则性的定义,这是基本上做不来的,版主置亮,你说版主好置亮,版主不置亮,你又说版主不干活。符合到你的立场,符合不到别人的立场。所以说我们倡议的是一种:我们需要大众的意见,但需要版主的一锤定音的决定,如果版主都没办法认为那种帖子应该置亮,那种不应该置亮,那就是版主的思想出现问题。所以你提出的建议,我们也想听下你能提供一些细则的置亮定义方案出来,让我们也了解你的立场。最好有举例,比如说什么类型的帖子应该置亮,什么类型的帖子不应该置亮等等。

4、俗语有说,亲不亲故乡人,不竟风情都是属于家乡人的大众论坛。我也都是家园里的一份子。没有理由不支持家园。我的目的只是希望日后管理员把家园搞得更好。没有其他的目的。希望大家理解,明白。
答:谢谢。我也希望大家一如既往的支持风情网,让风情网能走得更远。也欢迎你提出更多的意见和批评。

大叶子 发表于 2011-8-12 09:38

#av140没准则就是准则...
某位朋友说过:小公司听老板的,中企业看制度,大集团观文化。

俗世微尘 发表于 2011-8-12 09:50

@tongue用字都不准确,大道理却一堆!
页: [1]
查看完整版本: 至风情管理员