有为2011 发表于 2011-8-11 23:15

关于数据丢失后的“补偿”

版主louson的解释,我坚决不接受,我不是来捣乱,我是来讨说法。我8月8日前已经升级,可数据丢失后我还要发两帖才够300分升级,说明我绝对没有收到什么“补偿”,我本来不是很在乎这分的,可版主硬说是给了,又给不出什么依据,我真的无法接受!

多木 发表于 2011-8-11 23:17

有此同感

有为2011 发表于 2011-8-11 23:21

请louson检查清楚数据,如果你说不给了我们没意见,但我们确实没有收到你硬说我们收到了,我们的感觉就像被冤枉做贼一样样的。冤枉啊!

飞轮海 发表于 2011-8-11 23:29

这……我不发表评论了

茶道中人 发表于 2011-8-11 23:33

反正我都矛收到所谓个补偿........

南国玉都 发表于 2011-8-11 23:37

叼,吵乜吵,我给删过半年的帖子都矛出声,成几千帖了。。。。

玉都飞鹰 发表于 2011-8-11 23:39

有吗?

无聊神 发表于 2011-8-11 23:51

不说话,尽自己最大的努力不说话。以免和谐,又给删帖

louson 发表于 2011-8-11 23:53

首先,我可以向各位会员保证,已经发放威望:200,金币:100个,因为是批量发送,我不清楚还能在后台找到记录没有,如果找到,我截图上来供大家了解。

水口农民2 发表于 2011-8-11 23:58

反正我也都矛收到所谓个补偿........,本来我应该是590几的。快升级的了,现在又是577分

铁汉柔情 发表于 2011-8-12 00:20

没收过

哥是流氓 发表于 2011-8-12 00:51

我都系矛收到

略施粉黛 发表于 2011-8-12 01:05

有为2011 发表于 2011-8-11 23:21 static/image/common/back.gif
请louson检查清楚数据,如果你说不给了我们没意见,但我们确实没有收到你硬说我们收到了,我们的感觉就像被 ...

天呐···我也是没收到任何的补偿···

略施粉黛 发表于 2011-8-12 01:05

louson 发表于 2011-8-11 23:53 static/image/common/back.gif
首先,我可以向各位会员保证,已经发放威望:200,金币:100个,因为是批量发送,我不清楚还能在后台找到记 ...

我真的没有···········

向北 发表于 2011-8-12 01:10

在哪里可以看到有没有 收到补偿??????#av%16
页: [1] 2
查看完整版本: 关于数据丢失后的“补偿”