搬运工 发表于 2011-8-11 15:48

风情,你的路在哪里?其实到底有没有底线,准则的?

真蛋痛,管理高层大婚,有图为证的设个高亮以表祝贺实可理解。
简单几个字,又设高亮,真让人蛋痛。
一而再,再而三的,去表现出自己的不成熟。
带有政治色彩的,关乎民生黑恶势力,不敢设高亮,我深表理解,
那些寒窗苦读,被清华录取,有图为证,却不宵一提。
什么时候,才能成熟一点。别丢@#@#@%¥

六少 发表于 2011-8-11 15:51

路过,闪人

玉都渔人 发表于 2011-8-11 15:52

#av%0020

被风吹过的夏天 发表于 2011-8-11 16:00

5群的底线,准则呢?

地豆 发表于 2011-8-11 16:00

#av%0028 这个帖设置高亮就没有啥意义了~~~ 就简单几个字!

乐乐文 发表于 2011-8-11 16:06

和谐社会啊

louson 发表于 2011-8-11 16:37

首先,很感谢你的拍砖。
      在回答你的问题之前,我还是要再次祝福阿蛇。并且,在这里再加上一句:如果楼主在结婚时,能上传分享你的结婚盛宴到风情网,网站的版主一样会将你的帖子置亮。
      我要指正下你的说法:什么管理高层大婚。网站的管理员、版主,首先都是一名普通的网友,千万不要将网情的管理员或者版主看成什么所谓的高层等等,我们不是什么机构组织,所有的人都是一律平等和一视同仁。在对待此帖子之时,我们只是将阿蛇的婚帖当成一名普通的网友分享其人生最高兴的喜事。
       关于置亮的条件,如果我没有记错的话,我解析过好多次,我就不再次重复。(高亮的含义是指要引起人注意安全、防诈等,另外,还有是原创,有一定的详细过程等的帖子)。
       关于你提到的:那些寒窗苦读,被清华录取,有图为证,却不宵一提。看来是你多想了,不置亮不代表不重视,每个版主的置亮尺度也不尽相同,也欢迎你指出,另外,我想说明的不是每个帖子都能置亮。如果你上传结婚的详细过程,版主应该不单会置亮给你,还会给与你一个精华的帖子。

太阳的城市 发表于 2011-8-11 18:00

回复 louson 的帖子

另外,还有是原创,有一定的详细过程等的帖子)。
我谂这一条,在美食栏里都有很多原创,也有详细过程。那些点解没置亮呢?

louson 发表于 2011-8-11 18:27

太阳的城市 发表于 2011-8-11 18:00 static/image/common/back.gif
回复 louson 的帖子

另外,还有是原创,有一定的详细过程等的帖子)。

如果是非常好的帖子,我想版主会设置高亮的。

太阳的城市 发表于 2011-8-11 21:53

louson 发表于 2011-8-11 18:27 static/image/common/back.gif
如果是非常好的帖子,我想版主会设置高亮的。

讲喏野都矛用。何为非常好?楼主所讲的这件事就系让你地觉得非常好?出于什么心情,什么态度要置亮,谂深一层,你们圈子里明白,游客明白,我们也明白。人地都话系唔成熟的表现,边个还会企出来解释咯罗?你要企出来讲,唔就系来做炮灰罗。现在还设权限了。那设置高亮,你又点解释?好矛盾喔!兄台。还有个对设权限又是这样解释:http://www.06681.com/discuss/static/image/common/online_member.gif 一狼一 发表于 2011-8-11 21:12 |只看该作者

私人聚会 请谅解!

太阳的城市 发表于 2011-8-11 21:58

我反而觉得现在这张贴应设高亮来让大家关注讨论下。你地设权限是因为有这些贴的出现才设的权限吧?既然你们都在意这些贴。那就应听听大众的意见。

louson 发表于 2011-8-11 22:04

太阳的城市 发表于 2011-8-11 21:53 static/image/common/back.gif
讲喏野都矛用。何为非常好?楼主所讲的这件事就系让你地觉得非常好?出于什么心情,什么态度要置亮,谂深 ...

回复到10楼时,我完全不明白你的意思了,抱歉。
如果你要想研究到网站是怎么营运的,欢迎讨论。
另外,我不明白你说的网站不成熟的表现是指什么?我也不知道要解析什么,如果你还不明白,请回看我前面的回帖。也欢迎你发表下网站到底要怎么表现才算成熟的高。
也欢迎你设置你发的帖子的权限,同样,你要设置多少的权限这个是你的自由。
谢谢。

一狼一 发表于 2011-8-11 22:13

不论管理员或者版主又或者风情网友
如果你认同我们;尊重我们,需要我们,我们同样以这样的方式为你提供服务!

太阳的城市 发表于 2011-8-11 22:17

你最后都没使表现你的礼貌的。多谢乜七呀?讲得唔岩听咪当我没讲过罗!

louson 发表于 2011-8-11 22:36

太阳的城市 发表于 2011-8-11 22:17 http://www.06681.com/discuss/static/image/common/back.gif
你最后都没使表现你的礼貌的。多谢乜七呀?讲得唔岩听咪当我没讲过罗!

我的表现只是对你的一种尊重;如果你认为尊重有错,而你认为你不值得、也不需要尊重的话,那请你直接忽视我上面的说法。我们会尊重每一位网友所提出的任何建议和意见,甚至批评。谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 风情,你的路在哪里?其实到底有没有底线,准则的?