枫叶的约定1314 发表于 2011-8-2 10:43

建议风情网组织网友周末坐火车去旅游

现在喜迎信宜开通火车客运,坐火车那么便宜,而且大家热情高涨,很多网友都没有坐过火车,至少是没有坐过信宜的火车。还有现在是暑假期间,小学生,初高中学生,大学生很多都在信宜。各位网友可以带自己的孩子坐火车去玩一下。我觉得组织大家出去玩,比总是组织聚会要好多了,因为出去玩,更能体现在旅途中的团队精神,更能凝聚网友的力量。至于出游线路嘛,就让各位网友来出谋划策了。下面我说一下组织网友坐火车旅游的几点好处:1,可以增进网友交流,凝聚网友力量。2,可以带孩子出游,加强与孩子的交流,增进与孩子的感情。3,可以支持信宜火车客运的发展。4,火车费用便宜,可以游览祖国大好河山。5,可以增加个人阅历,开拓视野。(以上是本人的观点,有不足之处,还请大家指出,说的不好,请多多包涵,大家有什么要补充的或者更好的建议,请指出来。)(补充:6,可以与驻各地方的风情会员小聚(唏嘘噶猪肉佬提出))

枫叶的约定1314 发表于 2011-8-2 10:43

国际惯例,沙发自己坐

飞轮海 发表于 2011-8-2 10:47

好建议,上次我上来都看见很多家长带着小孩上广州玩#av%0001

蓝哭猫 发表于 2011-8-2 10:49

我坐定定在等人组织......

夏风 发表于 2011-8-2 10:50

支持,强烈支持

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2011-8-2 10:51

#av%0018好像还可以与驻各地方的风情会员小聚。

枫叶的约定1314 发表于 2011-8-2 10:56

回复 飞轮海 的帖子

谢谢支持

枫叶的约定1314 发表于 2011-8-2 10:56

回复 蓝哭猫 的帖子

有人组织,我都去玩下

枫叶的约定1314 发表于 2011-8-2 10:57

回复 夏风 的帖子

感谢支持

枫叶的约定1314 发表于 2011-8-2 10:57

回复 唏嘘噶猪肉佬 的帖子

不错不错

量力而行 发表于 2011-8-2 10:59

good idea...

我系信宜人 发表于 2011-8-2 11:27

你的提意非常好,如果可以的话,我都想参数,体验下系信宜坐火车的乐趣,支持下信宜的火车发展。。。

远望 发表于 2011-8-2 11:29

呼叫十三 呼叫天泽

枫叶的约定1314 发表于 2011-8-2 11:36

回复 量力而行 的帖子

感谢支持

枫叶的约定1314 发表于 2011-8-2 11:38

回复 我系信宜人 的帖子

感谢支持
页: [1] 2
查看完整版本: 建议风情网组织网友周末坐火车去旅游