陈淑云 发表于 2011-9-28 19:12

埃塞俄比亚 ...的兔子 ..貌似很多?

怀想 发表于 2011-9-28 22:59

和非洲的小孩比,我们的孩子就像生活在皇宫里的王子和公主了。

麻雀仔 发表于 2011-9-28 23:58

兄弟辛苦了,几时返到来深圳南山请你食返餐正宗广东菜!

2182481 发表于 2011-9-29 12:44

非洲的生活水平和我们现在相比大概差多少十年?

阿宝20421 发表于 2011-9-30 21:39

这个不好说~~
因为我手上没有数据可参考!

常言笑 发表于 2011-9-30 23:16

{:2_179:}美女呢?要看美女~

信儿 发表于 2011-10-1 11:26

精彩人生。期待继续。。。。。

阿宝20421 发表于 2011-10-2 06:36

这是埃塞首都的华人超市,收银员是个埃塞姑娘,我进门的时候她很友善的用中文和我问好~结账的时候我拍下了这图片,本想继续邀请她配合我的镜头结果被她宛然拒绝!
没关系这只是个开始,以后会拍更多关于埃塞美女的图片的。敬请关注!谢谢!
ps:因为时间关系我在首都只呆了短短的一个小半小时,因为时间的仓促以及其它原因的关系,没能拍到大家期待的美女片片!so请大家见谅。

阿宝20421 发表于 2011-10-2 06:52

在路上 这里是我的中途驿站!
明天再次前往美丽的arba minch.....
PS:我会在我的微博即时更新途中的景观和见闻的...有兴趣 的朋友可以关注我微博!呵呵smile.gif
微博连接:http://weibo.com/1973432044/profile/

且行且歌 发表于 2011-10-2 08:17

阿宝20421 发表于 2011-10-2 06:52 static/image/common/back.gif
在路上 这里是我的中途驿站!
明天再次前往美丽的arba minch.....
PS:我会在我的微博即时更新途中的景观 ...

早晨!阿宝!

是海外人 发表于 2011-10-3 10:26

很高興看到,許多非洲當地真實的圖片
感謝分享,繼續上片

阿宝20421 发表于 2011-10-4 00:54

这两天在外没多时间上网 也没带数据线。

信儿 发表于 2011-10-4 10:47

头大生草?

阿宝20421 发表于 2011-10-5 04:05

这几天没啥收获,只因太忙!

这些天一直在路上 也一直在忙工作 所以也就没啥时间游玩!

所以没有拍到什么照片

阿宝20421 发表于 2011-10-5 04:12

埃塞历法使用太阳历,一年里前12个月为30天,第13个月有5天,在闰年有6天。埃塞日历要比国际公历要晚七年零八个月年,比格林尼治标准时间快三小时,比北京时间慢五小时。每年的9月12号是埃塞新年的第一天,所以现在是埃塞时间2004年的一月二十三号晚上十一点十三分。寂寞的季节!
http://www.xiami.com/widget/8173102_1768196/singlePlayer.swf
       《Dying In The Sun》

Do you remember the things we used to say?(还记得吗?那些我们曾经说过的事)

I feel so nervous when I think of yesterday(一想到昨天我就如此的不安)

How could I let things get to me so bad?(我怎能让事情就那样糟糕地发生)

How did I let things get to me?(我怎样让事情就那么发生)

Like dying in the sun (就像在阳光下逝去一样)

Like dying in the sun (就像在阳光下逝去)

Like dying in the sun (就像在阳光下逝去)

Like dying... (就像在阳光下...)

Like dying in the sun (就像在阳光下逝去一样)

Will you hold on to me (你会执着于我吗?)

I am feeling frail (我感觉如此脆弱)

Will you hold on to me (你会执着于我吗?)

We will never fail (我们永远不离不弃)

I wanted to be so perfect you see (我曾经想要变得像你眼中的那样完美)

I wanted to be so perfect(想要变得如此完美)

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 阿宝的埃塞俄比亚之旅