枫叶的约定1314 发表于 2011-6-14 11:52

请教一下某位版主???

请问为什么删了我昨晚发的帖子:教育城大件事了!!!请问你删帖前有没有看清楚啊?我这件事和之前教育城幼儿园的事完全不是同一件事,好不好?或者你会说是同教育城有一男子摔死那帖子相同。可是你看看发帖时间,很明显是我的帖子比那帖子还早发的。希望这位版主好好审核一下,给我一个答复,然后恢复我的帖子。谢谢!!!

高妹 发表于 2011-6-14 12:01

av%32.gif不明白的路过。

望乡 发表于 2011-6-14 12:05

好快恢复了,请稍后。。。。。。。。。。。@titter

特雾迷情 发表于 2011-6-14 12:12

你只是听说,而不能确定,网站分分钟会让人告散播谣言的。。。。。

枫叶的约定1314 发表于 2011-6-14 12:13

我要请教的是这位版主。为什么不出来解析一下???

枫叶的约定1314 发表于 2011-6-14 12:16

回复 4 # 特雾迷情 的帖子

在我发帖后不是有篇教育城墙内摔死一男子也发表了吗?现在还上了本周热门了。他说的内容和我说的是一样的,为什么他的没有删。我说的是真实的事,好不好?为什么这个版主不出来解析一下呢???

枫叶的约定1314 发表于 2011-6-14 12:17

回复 3 # 望乡 的帖子

那位版主到现在都不出来解析一下....

枫叶的约定1314 发表于 2011-6-14 12:17

回复 2 # 高妹 的帖子

我也不明白为什么删了

广东律师 发表于 2011-6-14 12:17

路过贵境,盘川紧缺,只为积分,如有打扰,纯属无意。。。

特雾迷情 发表于 2011-6-14 12:19

回复 6 # 枫叶的约定1314 的帖子

不好意思,我以为你发的是关于女学生的那篇,表错情,我错了,请原谅。。。

穿越信宜 发表于 2011-6-14 12:33

信宜天天都有大事发生,风水不好啊

双倦顶 发表于 2011-6-14 12:56

#av%0020

louson 发表于 2011-6-14 13:00

smile.gif查过后会正式回复你的,谢谢。

馒头 发表于 2011-6-14 13:05

前因后果

现象 发表于 2011-6-14 13:39

可能后面的回复有点吓人。。吓到管理员了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下某位版主???