启航学习吧 发表于 2011-5-26 19:00

冰生,最快要到什么时候才能恢复原来域名啊?

冰生,估计最快要到什么时候才能恢复原来域名啊?现在这种状态很没意思!没人气,没头像!连潜水都没力量了!快憋死了。

海风心情 发表于 2011-5-26 19:26

呵呵,你的这个问题,恐怕冰生也无法明确的回答你!

相信他们会尽快地处理域名备案的问题的,给他们些时间,他们比我们还有着急!

⑦色花 发表于 2011-5-26 20:02

没人气应该都是很多人都不知道从哪里进得来

木乃伊 发表于 2011-5-26 20:09

备案这种事,管理员都不知道几时可以搞定的,放心,他们比我们任何一个人都要急的

地豆 发表于 2011-5-26 22:32

#av%0028我也想知道--------期待尽早恢复!

有心人 发表于 2011-5-26 22:44

我认为人气跟原来差不多

louson 发表于 2011-5-26 22:57

smile.gif我的确没能给出具体的时间,但我可以给出进度:有一个新的域名正在备案中,这个域名应该比较快开通,原来的域名有点问题,一直在联系解决,相信会有些眉目了。

自由色家居用品 发表于 2011-5-26 23:21

希望尽快解决~~大家都期待中

远望 发表于 2011-5-27 11:29

冰生在努力;大家都在努力。

风情因域名上不了的问题,在坊间好多传言,一开始好多网友把矛头指向某部门,为此我接不不下二十个电话:“是不是某部门把风情封了”,唉!我替某部门靓姨、靓女们不抵,她们工作的辛苦只有她们自已才知道,她们并不是我们想像中那么专制,她们。。。。。。。

希望风情日后将网站工作分细点,想远点,建立自已的人才智库,不懂的、难处理的要多听听智库的意见。

一个网站做大了就不是自已的QQ空间了,要担当起应有社会的责任!
页: [1]
查看完整版本: 冰生,最快要到什么时候才能恢复原来域名啊?