新创嘉男 发表于 2011-5-24 11:56

忍不住,还是要说一句,这个网站太垃圾了!!!

上玉都风情网都好几年了,几年来,总是隔三岔五的出现问题,经常打不开网页,或者打开十分缓慢,有时候数据还会回档!

真是没有顺心的时候,从几天前开始,又打不开这个网站了!!!百度一下,才知道打开的方法!!!

我知道,做这个网站的人很辛苦,也赚不了什么钱,或者纯粹义工性质的。但是,既然你做了这个事情,为什么不做好一点呢?马马虎虎的,干脆不要做了!!!因为类似事情,不是一回两回了,也不是一年两年了,这几年,我都碰到至少五六回了。

闪迅互联 发表于 2011-5-24 12:00

呵呵,请见谅,做个站不容易

金刚芭芘 发表于 2011-5-24 12:01

我也觉得现在这个一点都无好用

高妹 发表于 2011-5-24 12:08

#av%36

神马哥 发表于 2011-5-24 12:28

考虑下国情,一切都觉得太不容易了、

心水轩 发表于 2011-5-24 12:40

同意楼主!!!一是就矛做。。。一做就要是最好的。。。

louson 发表于 2011-5-24 12:54

smile.gif我们也想做最好的。
现在这个域名只是暂时性的,我们目前正在想办法恢复原来的域名访问,请谅解。
我们听说网站的域名已经列入黑名单,还没有确定是什么原因,我们还在努力处理中。

麦当劳 发表于 2011-5-24 13:06

@titter,,呵呵

3缺1 发表于 2011-5-24 13:16

楼主讲得好,如果正常的话,这个就不叫玉都风情了。其实玉都风情就好像一个间歇性的精神病网站,久不久又发作一次。
初玩游戏者叫菜鸟,情场新手叫初哥,
风情假假地都五年了,该叫什么好呢?

思浩影视工作室 发表于 2011-5-24 14:16

louson 发表于 2011-5-24 12:54 http://06681.gz0668.com/discuss/static/image/common/back.gif
我们也想做最好的。
现在这个域名只是暂时性的,我们目前正在想办法恢复原来的域名访问,请谅解。 ...

树大招风(或者因为狗肉城幼儿丸)?看来哪天我们也得去SZF门口WQ了

闲佬一只 发表于 2011-5-24 14:38

同意楼主!!!一是就矛做。。。一做就要是最好

为什么域名要暂时性的不用长期固定的呢????????????

未见过如此垃圾的站.也是百度后才能打开.严重#av%148

中山宜人 发表于 2011-5-24 14:43

被黑?

女祸 发表于 2011-5-24 14:49

甘垃圾做乜晏爱勉强自己打开?
乜人矛想做得更好?

地豆 发表于 2011-5-24 15:13

#av%0028同意楼主意思,不过你活得实在太痛苦了,上网网页打开得太累了!这么辛苦,为啥不去趁早了结呢?

新创嘉男 发表于 2011-5-24 15:16

回复 7 # louson 的帖子

我知道做个网站不容易,我也知道国情,我也买过独立域名,还叫朋友做了网站,我今天这样说,也是发泄发泄。
人在他乡,有时候就是通过这个网站了解了一下啊老家的情况。
但是老打开不了,是个人都坐不住。如果不是对这个网站有点舍不得,早就删除网址了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 忍不住,还是要说一句,这个网站太垃圾了!!!