8197203 发表于 2011-5-16 11:22

伍月·台山下川島之旅

很久沒有到海邊去旅遊了,剛好這周周末公司部門組織了海島遊,也就剛好與廣州版的唱K活動撞上了時間。因為是報團去玩的,一早就交了錢,呵呵,所以就不能參加廣州版的唱K活動了。
   原本是打算去茂名的放雞島的,只是周末才得二天,所以。為了節約時間,最後還是選擇了下川島,這裏的環境還是不錯的,那天的天氣也很好。。。話不多說。上圖為主!

天很藍,沙灘也不錯,廣東省內的海灘,這個還是不錯的。哈哈!

不哭鼻子的小孩 发表于 2011-5-16 11:25

美。。。

信宜星星 发表于 2011-5-16 11:26

下川島?在哪的?

叶倾城 发表于 2011-5-16 11:41

@16我看見超人了!!!!

闲佬一只 发表于 2011-5-16 12:15

信宜星星 发表于 2011-5-16 11:26 static/image/common/back.gif
下川島?在哪的?

在台山.

捣蛋鬼 发表于 2011-5-16 12:32

好想出去走走
可惜没有时间

乱世 发表于 2011-5-16 14:37

我看见了位女超人!

新创嘉男 发表于 2011-5-17 09:52

看上去不错的样子

平常心123 发表于 2011-5-17 10:39

09年我也去过,摸过海中仙女的身躯,当时下午海水没涨这么高,很轻易接近仙女。日落也很美,山上长在石缝的榕树生命力之强让人感叹`~仲有一景,下川島还有一景,就是太开放了。周街都是游走的靓女,只用欣赏的目光去及下就好~~晚上在酒店阳台吹着海风,听着海滩上喧闹的卡拉OK声,伴着烟花,好美,休闲之島

炫玮 发表于 2011-5-18 17:50

一个字靓

风平浪静的人 发表于 2011-5-18 23:58

捣蛋鬼 发表于 2011-5-16 12:32 static/image/common/back.gif
好想出去走走
可惜没有时间

又无钱@tongue

捣蛋鬼 发表于 2011-5-19 09:39

回复 11 # 风平浪静的人 的帖子

哈哈...知道就好啦。。。又要讲出来...

珊珊来迟 发表于 2011-5-21 09:36

这是楼主拍的照片呀,怎么看起来那么的唯美?

你知道吗?我们广州版好缺少摄影师呀!是否,考虑一下当当我们风情版信宜人在广州活动的摄影师,义务义务?

8197203 发表于 2011-6-12 07:15

回复 13 # 珊珊来迟 的帖子

#av%0018最近都比較忙.好久沒上來了.之前一直想上來.好像風情網因什麽問題打不開網頁..照片是我自己去玩拍的.也沒啦.只是自己用卡片機拍的照片...怕擔任不了這麽大的任務.呵呵!

8197203 发表于 2011-6-12 07:17

回复 11 # 风平浪静的人 的帖子

#av%0020長大了.現來工作了.個個都差不多吧.但.感覺好多東西還是要擠擠的.趁年輕嘛..加油!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 伍月·台山下川島之旅