豆芽 发表于 2011-4-11 18:40

有个亲戚想在中山或珠海买地皮

有个亲戚想在中山或珠海买地皮,XDJM们有咩好介绍矛洛!!要求便靓正!
中介就谢绝咧!

杏福一生 发表于 2011-4-11 19:20

我这里还有几块宅基地,不知道你有没有兴趣

九等鱼兔 发表于 2011-4-11 19:31

路过拿分的……

豆芽 发表于 2011-4-11 22:46

回复 2 # 杏福一生 的帖子

系在边个位置个洛。
我QQ553857317

信心 发表于 2011-4-13 18:14

中山珠海新会都是信宜定居较多的地方!也是个好方!一直从事宅基地买卖的我实话实说..现在我们这边的宅基地买卖都是没房产证的..其中---中山珠海发展快..但对外来迁入定居者没任何福利!..新会发展较慢!但只有新会可以接受外来子女免费读书....买地置业在珠三角西是致富的!都是可行的!也是风险的投资!!结果的好与坏都是人决择的!希望能给你一个小理解!!小帮助!!

豆芽 发表于 2011-4-13 19:01

回复 5 # 信心 的帖子

嗯,毕竟不是小事情,就怕日后有风险。我地会详细考虑的。谢谢您!

237736410 发表于 2011-4-14 09:03

#av%0023中山买地的话 你起楼就要去规划局报建 那我就有机会去你那放线....#av%0029我的工作就是在中山放线哈哈你们多建房我就哈哈

豆芽 发表于 2011-4-16 14:02

回复 7 # 237736410 的帖子

{:2_167:}睇落中山亦未必有想像中好!

杏福一生 发表于 2011-4-17 08:21

豆芽 发表于 2011-4-11 22:46 static/image/common/back.gif
回复 2 # 杏福一生 的帖子

系在边个位置个洛。

http://www.06681.com/discuss/thread-109145-1-1.html

中山宜人 发表于 2011-4-17 17:30

237736410 发表于 2011-4-14 09:03 static/image/common/back.gif
中山买地的话 你起楼就要去规划局报建 那我就有机会去你那放线....我的工作就是在中山放 ...

多收入?

237736410 发表于 2011-4-19 13:23

回复 8 # 豆芽 的帖子

#av%0029别想多
我放得多提成就多

玉都寻梦 发表于 2011-5-10 16:00

拿分走人.

似水流年|某婷 发表于 2011-5-11 15:49

来我地呢边买,不过依家好贵咧,我地呢边10年初两三千一方,依家都上到五千几咯,有证有规划噶。好多信宜佬到几起咧。

15818856694 发表于 2015-4-10 18:36

你好,我是珠海斗门西埔人,我家有地皮在珠海金湾三灶渔林村委后面共三块地皮分别是 95平方,105平方,165平方,4000一平方,价格有商量,证件齐全,村委证明还有红线图等等,地段好,一楼全部可以起铺面,前面是花园小区和村委建的铺位右边150米是渔林小学,左边是渔林市场,后面是渔林村委和住宅区还有工业区和大小工厂,交通方便,机场快线一下高速左转三公里就到了,真正想买的打电话看地方,联系电话:15818856694张生(广州卡号)

信宜大爹 发表于 2016-7-15 03:11

珠海的不清楚价钱,中山的地皮现在不能交易,只能盖房子之后买卖的,当二手屋买。
页: [1] 2
查看完整版本: 有个亲戚想在中山或珠海买地皮