相对湿度 发表于 2024-3-17 12:11

大家平时要多注意下自己的手机扣费,移动黑到极端了

大家有空就留意一下自己移动app里面的套餐,莫名其妙26元增值业务费,查后是6元的彩铃加20元的什么劲享音乐服务,你***比我直接买个酷狗音乐VIP会员都要贵,全是没经过同意自己开通的。还有彩信也莫名其妙收,这年头还有人发彩信的吗?彩铃还能APP里面直接取消,但是那个20元一个月的音乐,只能打电话过去人工取消,太黑了。

相对湿度 发表于 2024-3-17 12:17

其实以前就试过多次这样的情况,都是突然大面额充值后导致,都是需要打电话取消,等某次忘记了,又上百的充值了,那些不需要的业务就又跑回来了,我这次也一样,11月份两次充值,但是那段时间都是和朋友在外喝酒吃饭得多,把这个坑给忘记了。

大德地 发表于 2024-3-17 19:45

你这还不算过份,我开8元的套餐,给整到79,你去APP查就显示8元套餐,月底一结算说开通了最低月消费套餐79。连打了3个月电话才给取消,不是因为旧号绑了微信和支付宝等,早想把移动这号费了

-小木- 发表于 2024-3-18 09:42

有没有一种可能,是你在开彩铃业务时赠送了限时免费的音乐包,免费到期后你忘记了去取消音乐包。

与你擦身而过 发表于 2024-3-18 18:49

你这还不算过份,我开8元的套餐,给整到79,你去APP查就显示8元套餐,月底一结算说开通了最低月消费套餐79 ...

马上换手机号码改绑手机号。。。。。。

掌声一直都在 发表于 2024-3-18 19:16

{:1_300:}

相对湿度 发表于 2024-3-21 10:36

-小木- 发表于 2024-3-18 09:42
有没有一种可能,是你在开彩铃业务时赠送了限时免费的音乐包,免费到期后你忘记了去取消音乐包。

这个年代,谁还使用彩铃啊,就是2023年11月我分两次充值了150元话费进去,就莫名其妙给开通了。之前就遇到过这种情况的,都是大面额充值,就会有乱七八糟的业务出来。我并非看到那个余额信息才发现的,而是信息之前的几天前,就收到了移动客服的电话,跟我说查询到我没有开通流量服务,但是每月话费也80以上,就问我要不要更换一下套餐,我当时就怼过去了,别说每月80,就每月8万也是我自己花的,我不需要你们这么关心,坚决不换套餐。当时收到这种电话,我就知道肯定有问题了,但是当时刚好在外吃饭喝酒,两杯下肚,把这事忘记了,几天后收到这个话费余额的短信。上去查了才知道莫名其妙多了两个新业务,白白交了5个月的费用,多了新业务也就算了,现在网络时代,谁发个图片还会使用“彩信”这三种咸丰年代的服务去发?我话费账单里面每月都有一两块钱的彩信费用,服了。

萨米 发表于 2024-3-21 10:47

你这还不算过份,我开8元的套餐,给整到79,你去APP查就显示8元套餐,月底一结算说开通了最低月消费套餐79 ...

现在携号转网也很方便。
页: [1]
查看完整版本: 大家平时要多注意下自己的手机扣费,移动黑到极端了