核桃妞妞 发表于 2011-2-6 00:21

展望2011,每季度生日会,请大家留下你的生日

新的一年,全新的开始,在过去的每一个特别的日子,我们是否身在异乡和朋友共同度过?
在过去的那些日子,是否因为一句久违的乡音,而在广州这个既熟悉又有点陌生的城市驻足?
妞妞离开信宜12年有余,在这些日子里,一个人过着属于自己的生活,追求着自己的梦想。2011,希望我们能够一起携手共进!

未来的日子里,期待
春天,我们一起去踏青
夏天,一起去海边踩浪花
秋天,一起为山上的红叶着迷
冬天,一起围着火锅看着食物慢慢变熟

那么,我们先从每季度的生日会开始吧,留下你的生日,我们一起为你祝福!

风情网广州版,因为有您,更加精彩!

核桃妞妞 发表于 2011-2-6 00:21

新历:
    核桃妞妞:2月16日
         角落:2月16日
    点石成金:   3月5日 (农历:二月初十)
626401793:4月10日
         天涯:6月15日
      秀秀猪:7月10日
         玉竹:7月27日
      搬运工 :9月4日
珊珊来迟 :10月1日
         酷鱼:12月7日
         颜颜 :12月25日

农历:
      毒药    :正月初二
似水流年:三月十一
      笨蛋    :四月初三
漫漫人生   :四月十二
怀乡地霄:四月二十五
   蓝哭猫   :六月十三
      苏苏 :七月十六
    陶芷雨 :六月二十八
迷失的猪猪:七月三十
大漠蒼鷹:   八月五日
何处惹尘埃:八月初七
痫人:八月十九
玉都风子:八月三十
蒙奇路飞:九月初六
池径公路 :十月初四
信宜施朗那度:十一月初五

寿司妹妹 发表于 2011-2-6 00:26

@2这样我可以更清楚各位帅哥的星座了~

96338 发表于 2011-2-6 00:27

{:3_201:}{:3_201:}{:3_201:}算是征婚吗??/

寿司妹妹 发表于 2011-2-6 00:35

回复 4 # 96338 的帖子

{:2_172:}这花痴太给力了

蓝哭猫 发表于 2011-2-6 00:40

农历六月十三#av%0023到时识做咯

梦幻 发表于 2011-2-6 00:41

回复 6 # 蓝哭猫 的帖子

夜猫#av%122#av%122

96338 发表于 2011-2-6 00:41

{:3_184:}{:3_184:}{:3_184:}我何时变花痴了....

核桃妞妞 发表于 2011-2-6 00:42

回复 7 # 梦幻 的帖子

其实你也一样

核桃妞妞 发表于 2011-2-6 00:43

回复 8 # 96338 的帖子

呃···好似系2011年2月6日00:35

南國玉都 发表于 2011-2-6 00:44

好早就有这种帖了,还收录了不少呢,正月初一生日的都收录有。。。

96338 发表于 2011-2-6 00:49

核桃妞妞 发表于 2011-2-6 00:43 static/image/common/back.gif
回复 8 # 96338 的帖子

呃···好似系2011年2月6日00:35

你记录得真仔细,看来你是有心人啊...

核桃妞妞 发表于 2011-2-6 01:05

回复 12 # 96338 的帖子

老大教导:凡是没有技巧,只有用心和坚持!

大漠苍鹰 发表于 2011-2-6 10:14

那我也说吧:新历:八月五日

玉竹 发表于 2011-2-6 11:17

我新历7月27日噶
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 展望2011,每季度生日会,请大家留下你的生日