louson 发表于 2011-1-13 09:06

关于12日下午至晚上网站打不开说明

关于12日下午至晚上网站打不开说明:

因为服务器数据库连接异常,导致访问不了,另外这几天网站访问速度一直有问题,正由相关的技术人员在跟进处理,有新的情况会进一步向大家公布。

智聪 发表于 2011-1-13 09:08

冰老大辛苦了。

法兰多 发表于 2011-1-13 09:09

终于出通告了。呵呵。。。。

旺旺餅乾 发表于 2011-1-13 09:12

智聪 发表于 2011-1-13 09:08 static/image/common/back.gif
冰老大辛苦了。

#av%001812号断网,无知物嘢事。

迷途 发表于 2011-1-13 09:13

难怪,从日总系数据出错!

法兰多 发表于 2011-1-13 09:18

回复 大叶子 的帖子

@2我也想他上独立的服务器。。。那样爽歪歪了。

东莞宜人 发表于 2011-1-13 09:18

年底大家都忙,又比人搞事,真他*的!
唯有劳动冰河了!

胖纸很忙 发表于 2011-1-13 09:21

搞得我还以为是我的网络有问题呢

louson 发表于 2011-1-13 09:46

smile.gif给大家造成困惑,非常抱歉。

水口农民2 发表于 2011-1-13 10:26

回复 louson 的帖子

吓到我呀!!我仲以为我发既内容有敏感,直接把我毙了!!因为我电脑是设定自动登录的!!

安达柳年 发表于 2011-1-13 11:06

水口农民2 发表于 2011-1-13 10:26 static/image/common/back.gif
回复 louson 的帖子

吓到我呀!!我仲以为我发既内容有敏感,直接把我毙了!!因为我电脑是设定自动登录的 ...

哈哈,那以后你发帖要注意了#av%0013

朋信汽车影音 发表于 2011-1-13 11:06

搞得我还以为是我的电脑有问题呢

秋风落叶 发表于 2011-1-13 11:16

琴日矛上,矛底乜事。

水口农民2 发表于 2011-1-13 11:19

回复 安达柳年 的帖子

我可是从来都遵守以下规则:

不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的
煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
煽动分裂国家、破坏国家统一的;
煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
 宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
损害国家机关信誉的;

我只是实话实说而已!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于12日下午至晚上网站打不开说明