天使的嫁依 发表于 2010-12-26 17:30

第二届宝宝摄影比赛--45号 楚楚

大家好!我是44号选手,我的名字叫张楚涵,小名叫楚楚.今年四岁多了,目前在深圳上幼儿园.见过我的人都说我是个小美女,不来这亮亮相的话就太可惜了,所以我就来了.希望大家捧个场支持一下.谢谢!
图一:先看一下长大后的我--"标准的小美女哦#av%0003

图三:六七个月了.“坐,翻,摸,滚,爬”我样样精通#av%16

图四:刚会走路不久的我,阳台这门槛经常是我走累了休息的地方。

图五:爸爸给我买的摩托车,我可喜欢了,经常骑着到处玩。

图六:你们别误会了,这摊子的老板可不是我哦,我只是路过这走累了借来休息一会吃个棒棒糖就走了.

图七:三岁的我己经是幼儿园的学生了.除了上学的时间,一到周末妈妈就会带我到户外活动活动.

图八:四岁上大班了.六一节学校搞的"跳蚤市场"主题活动.(所谓"跳蚤市场"就是旧货买卖的意思吧.主要是想通过这个活动让每个小朋友从小就培养自己独立自主的一面.)

(看着宝贝小时候的照片,心中的感慨很多.回头想想这其中的养育艰辛真的不是三言两语就能表达出来的,只有自己为人父母了才能体会.宝贝一天天地长大了,我不敢说自己是一个很称职的母亲,但作为父母的都希望自己的儿女能健康,快乐地成长!)

流口水 发表于 2010-12-26 17:32

女大十八变,楚楚姑娘越来越漂亮可人!

天使的嫁依 发表于 2010-12-26 17:37

怎么第五张相片跑到后面去了..麻烦版主帮我弄一下,谢谢.

天使的嫁依 发表于 2010-12-26 17:41

回复 2# 流口水

谢谢支持!

玉都小小丫 发表于 2010-12-26 17:46

#av%0028

玉都小小丫 发表于 2010-12-26 17:47

#av%0028楚楚加油

玉都小小丫 发表于 2010-12-26 17:47

玉都小小丫 发表于 2010-12-26 17:48

玉都小小丫 发表于 2010-12-26 17:48

玉都小小丫 发表于 2010-12-26 17:50

玉都小小丫 发表于 2010-12-26 17:50

顶贴{:2_179:}

玉都小小丫 发表于 2010-12-26 17:51

顶贴{:2_179:}

紫色依人 发表于 2010-12-26 17:52

我中意啊..

仲中意楚楚个妈妈...

天使的嫁依 发表于 2010-12-26 18:04

顶贴
玉都小小丫 发表于 2010-12-26 17:51 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

天使的嫁依 发表于 2010-12-26 18:08

回复 13# 紫色依人

av%62.gif VV
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛--45号 楚楚