嘎巴豆儿 发表于 2010-12-25 20:53

第二届宝宝摄影比赛——41号就就

大家好,我叫就就,今年3岁了,下面马上让大家来认识一下我,谢谢!

上面这张,是刚会坐的时候,爸爸随手拿起个耳塞,用手机把我的笑脸定格下来了。

这一张是七、八个月的时候,在叔婆家照的,小时候就有这个习惯,肚子饿的时候就吮手指,大家还担心这家伙长大了,会不会改掉这个坏习惯,答案是,很自然的就改了。

这个Pose也是在叔婆家,眼镜都带歪了,别担心这个是平光镜。

一笑就有个酒窝,这个是遗传了妈***。

我最喜欢吃的零食就是旺仔QQ糖,爸妈工作忙的时候,就会用这个打发我,让我自己一边吃糖去,不能乱跑,看我的包包里什么口味的都有的。

现在在叔婆的幼儿园上学,幼儿园里有100多个小朋友,跟他们玩得可乐了,我大部分的时间都是在幼儿园度过,因为跟爸妈带的时候,我的淘气搞得她们头晕转向,“道高一尺魔高一丈”,爸妈居然将我托给叔婆带了,这个园长不是白当的,把我治得服服贴贴。
好了,大家应该都对我有所认识了,最后希望大家记得我这个笑脸,我是41号的就就。

玉都小小丫 发表于 2010-12-25 21:17

@21第一眼望落去好似我个侄仔啊

嘎巴豆儿 发表于 2010-12-25 21:34

回复 2# 玉都小小丫

玉都小小丫 发表于 2010-12-25 21:39

回复 3# 嘎巴豆儿

真系好眼熟!系信宜边度伽?

艾芷 发表于 2010-12-25 23:37

热烈欢迎我们41号宝宝就就,感谢您们的参与! handshake.gif

印子 发表于 2010-12-26 09:01

小酷儿,小酒窝……

嘎巴豆儿 发表于 2010-12-26 12:22

回复 6# 印子

泡沫飞舞 发表于 2010-12-27 14:23

lol.gif来支持下小帅哥。。

风中玫瑰 发表于 2010-12-27 17:14

热烈欢迎我们41号宝宝就就,感谢您们的参与!

似爱流年 发表于 2010-12-27 20:13

小酒窝·小帅哥

嘎巴豆儿 发表于 2010-12-27 22:08

回复 10# 似爱流年

嘎巴豆儿 发表于 2010-12-27 22:09

回复 9# 风中玫瑰

版主靓女,想编辑一下心得和照片,要怎么处理呢,还可以编辑么?

余远程 发表于 2010-12-28 10:29

我就顶一个——41号就就

嘎巴豆儿 发表于 2010-12-28 20:17

回复 13# 余远程

迷途 发表于 2010-12-29 10:54

就就加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛——41号就就