小漫 发表于 2010-12-24 23:33

第二届宝宝摄影比赛-32号小竞匀

我的孕期10个月中,被大大小小的毛病折磨了差不多7个月,那时候觉得,做女人真辛苦啊!
剖腹产麻醉过后,伤口痛得我两天两夜不吃不喝,那时候才觉得怀胎十月并不辛苦;
仔仔两个月之前,基本上都要抱在手里睡觉,所以双手是没什么知觉的,那时候才觉得剖腹产不算辛苦;
4个月开始,这个害人的小家伙每天晚上10点左右开始莫名其妙地大哭两三个钟头,或者通宵达旦不睡觉,那时候才觉得抱着他多久都不算辛苦;
半岁之后动不动就喉咙发炎发高烧,手足无措的我与他爸爸几天几夜不眠不休地照顾,那时候才觉得晚上不能睡觉不算辛苦;
10个月的仔仔开始爬高爬低,想学走路,必须寸步不离地跟着,还要弯下腰牵着他的手走路,一天下来腰是酸的,腿真的会抽筋,这样的折磨足足4个月,那时候才觉得几天几夜不睡觉不算辛苦;
差不多一岁的时候,仔仔住了两次院,都是我这个不及格的妈妈照顾不周引致的,那种心痛与内疚是前所未有的。
12月15日这一天,14个月的仔仔终于会走路了!victory.gif 作为妈***我,那个高兴呀~~~那种满足与成就感也是前所未有的#av%16 而12月14日之前,所有的所有的辛苦都是不值一提的!

一岁多一点了,有点小家伙的味道了~~

才27天大的小家伙

差不多4个月的时候

7个多月的裸照

妈妈最喜欢的样子

哈哈,是不是车子坏了呀?

笑起来像妈妈(真臭美)

不喜欢戴帽子

天涯 发表于 2010-12-24 23:44

热烈欢迎我们的33号选手—— 小竞匀。   谢谢您们的参与!

迷途 发表于 2010-12-25 08:49

坐坐藤椅

秋风落叶 发表于 2010-12-25 09:37

支持一个!
小漫好久不见了!

安达柳年 发表于 2010-12-25 09:59

为天下所有母亲鼓掌#av%142

小漫 发表于 2010-12-25 10:01

回复 4# 秋风落叶

真的一眨眼就快两年了,好怀念你们这帮深圳的朋友!

风中玫瑰 发表于 2010-12-25 10:09

热烈欢迎我们的33号选手—— 小竞匀。 谢谢您们的参与!

刁婵 发表于 2010-12-25 12:03

哈哈,我家宝宝叫小竞民,你家的叫小竞匀,真亲切啊!

小漫 发表于 2010-12-25 18:27

哈哈,我家宝宝叫小竞民,你家的叫小竞匀,真亲切啊!
刁婵 发表于 2010-12-25 12:03 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

是啊,他爸爸起个奇怪的名字.

珊珊来迟 发表于 2010-12-25 21:17

热烈欢迎我们的33号选手—— 小竞匀。 谢谢您们的参与

小竞匀妈辛苦了!

小漫 发表于 2010-12-25 21:55

热烈欢迎我们的33号选手—— 小竞匀。 谢谢您们的参与

小竞匀妈辛苦了!
珊珊来迟 发表于 2010-12-25 21:17 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

“痛并快乐着”,哈哈!

艾芷 发表于 2010-12-25 23:27

泡沫飞舞 发表于 2010-12-27 14:28

#av%142欢迎小竞匀

云聆竹语 发表于 2010-12-28 20:00

支持一个!
小漫好久不见了!

小漫 发表于 2010-12-28 22:05

支持一个!
小漫好久不见了!
云聆竹语 发表于 2010-12-28 20:00 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

多谢支持!
    我多么的想风情的每次活动都可以参加啊,奈何……#av%149
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛-32号小竞匀