Singing 发表于 2010-12-23 16:45

第二届宝宝摄影比赛——26号 梓轩

大家好,我是风情宝宝26号的小轩。
这个月的26号就是我一周岁生日咧。
我已经一岁了,我十个多月的时候就已经学会了走路,比哥哥还要厉害呢。
不过妈咪没有帮我照近照,因为轻盈姐姐说,妈咪出去稳钱钱给我买好吃的,好玩的东西。没时间回来帮我过生日了,也没机会给我拍可爱的相片。
听到这里,我放烂了。

妈咪,快回来,我要抱抱。(*^__^*) 嘻嘻。
好啦,放烂归放烂,言归正传。
风情宝宝大赛,我是风情宝宝,所以我来了。

这张,应该是我两个月左右的时候吧。
大年初八,妈咪带我和哥哥到淘金湾约会去了。
看到没有,我和大我十天的哥哥对比,我是不是很斯文呢?
听轻盈姐姐话,妈咪带我的时候,都没啥好东西吃,而且吃下去的东西都没有给我吸收,连妈咪也没有长肉。
而哥哥的妈咪,吃什么都给哥哥吸收了喔。
所以,你们看,我们两个是不是差别很大呢?

看吧,我蹬着大眼睛等你们了。
这个时候,我刚五六个月呢。看我那迷人的眼神,有没有MM给我电到呢?
电到的话,就发电给轻盈姐姐工作咯。
这段时间她公司老是错峰用电,搞到工作堆一堆咧。o(∩_∩)o 哈哈

我六七个月的时候就老坐不定了,每次去到哪里,我都爱乱动。
你看,我和轻盈姐姐去学校的时候,突然下起大雨,把我那稀疏的头发都淋湿了。
看到我的发型么?轻盈姐姐弄的。

第二天,轻盈姐姐带我和姨婆一起去广场里玩
你看我坐车上,那手舞足蹈的我都快把车给弄翻了。
我虽然个子小个,但我好惹人喜欢的。

我咬那饼干的时候,都快我咬晕咧,怎么还咬不开呢。
我八个多月的时候,妈咪回来了。

看,我都把头发给摸光了,像不像光头呢。
妈咪看到我的那个时候,都认不出我了。
好啦,风情宝宝小轩的告白就到此啦
各位宝宝,有空的时候要想我喔。
想我的时候,就找轻盈姐姐转告我妈咪
让我有空常回来看看大家。
The End !、
===================
1、小轩的到来:小轩没有早到也没有迟到,反而预产期同一天的哥哥(朋友的宝宝)提前十天了。在那十天里,其他朋友都很关切问起妈咪的情况,害怕怎样了。而最后小轩都准时来到这个世界。但小轩却使妈咪疼痛了十个多钟头,还差点让妈咪要开刀了,幸亏小轩的努力,妈咪少挨这一刀。听护士姐姐说,小轩出来的时候,像个姑娘子,闷得黑黑的,因为羊水少了,有点缺氧了。最后还是顺利平安。

2、小轩的满月:这个月,真的辛苦妈咪了。生完小轩,还要自己照料小轩。都是小轩的不乖,三更半夜把妈咪吵醒了。这个月里,还让妈咪哭了好多次。。。。

3、小轩三四个月:心里想着宝宝过了满月就比较好带,但事实不是这样。满月的时候,宝宝睡觉的时间多。可三四个月的时候,他爱玩,爱闹,根本就让你无法再做其他的工作。时间精力都给了他。抱得手酸,腰酸的,有时候觉得真的很辛苦。但看到他的笑容,又忘记了这些。

4、小轩六七个月:这个时候的宝宝会坐了,妈咪可以少点抱他了。可这个时候的宝宝又是很粘人的,坐在学行车那里都坐不定,看见你不在身边的时候,就开着那学行车满处转,还是让你无法工作。

5、小轩八九个月:他想学走路,但又不让你扶,所以老是跌个满头包。每次跌一下的时候,心都碎了。在这个时候,妈咪出去工作赚钱了。。。。。

最后:其实太多东西无法用言语表达了,只有自己才能最深体会。。。。

snakelss 发表于 2010-12-23 23:45

不错~

只是我 发表于 2010-12-24 01:52

贪睡的嘟嘟 发表于 2010-12-24 11:09

#av%142真人更帅气

风中玫瑰 发表于 2010-12-24 13:38

热烈欢迎我们26号选手梓轩,感谢您们的参与!

智聪 发表于 2010-12-24 14:29

可以预订娃娃亲不?

秋风落叶 发表于 2010-12-24 14:32

支持一下!

艾芷 发表于 2010-12-24 14:47

Singing 发表于 2010-12-24 14:50

可以预订娃娃亲不?
智聪 发表于 2010-12-24 14:29 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

#av%0027 问我经纪人轻盈姐姐

迷途 发表于 2010-12-24 17:33

顶……

某时某刻 发表于 2010-12-25 09:50

热烈欢迎,#av%142

似爱流年 发表于 2010-12-29 16:19

问我经纪人轻盈姐姐
Singing 发表于 2010-12-24 14:50 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

Singing 发表于 2010-12-31 00:20

轻盈姐姐电话多少呀
似爱流年 发表于 2010-12-29 16:19 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

#av%16 你电114查询轻盈姐姐就行咧

青松傲雪 发表于 2011-1-1 09:35

欢迎我们的26号选手 梓轩!

吴琳静 发表于 2011-1-1 18:23

小轩哥哥新年好!我是24号小朋友!
为我们大一岁喝彩!世界是我们的!
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛——26号 梓轩