悠闲33 发表于 2023-1-27 07:51

大量招聘普工(不招暑假工,临时工,实习生),综合工资3000-6000

茂名市欧格斯通讯科技有限公司(前身为深圳市欧格斯科技有限公司)成立于2018年,是一家专业 从事通信产品光纤无源器件研究、开发、生产及销售服务的民营企业。 深圳欧格斯成立于2008年,主要经营多种类的光通讯适配器组件产品的研发、生产、销售,并与业 内多家**龙头企业达成长期战略合作。我司凭着公司雄厚资金及**的技术和生产设备,从小微 企业成长为市高新技术企业和国家高新技术企业,受到市场的广泛认可。 茂名欧格斯生产中心坐落于信宜大朗产业转移工业园,占地面积4000余平,设有无尘车间、全自动 及半自动装配设备、全自动及半自动测试设备。工厂生产部门现有员工近200人,日产能高达5万余 件。 我们始终以质量和信誉作为企业生存和发展的根本,把用户的需求放在首位,实现互惠共赢

悠闲33 发表于 2023-1-27 10:09

大量招工

悠闲33 发表于 2023-1-28 22:12

找工作的来哦

悠闲33 发表于 2023-1-29 08:49

早啊,开工大吉,想找工作的来哦。

悠闲33 发表于 2023-1-29 10:32

大量招普工哦。

悠闲33 发表于 2023-1-29 11:31

可以打电话过来咨询

悠闲33 发表于 2023-1-29 13:45

已经开工罗,想找工作的可以电话联系哦

悠闲33 发表于 2023-1-29 16:22

想找工作的联系哦

与你擦身而过 发表于 2023-1-29 18:22

{:1_308:}综合工资3000-6000{:1_310:}

与你擦身而过 发表于 2023-1-29 18:26

{:1_308:}这点工资,供楼都供不起!{:1_301:}

悠闲33 发表于 2023-1-30 08:43

急招普工。

悠闲33 发表于 2023-1-30 10:41

可以电话,微信联系

悠闲33 发表于 2023-1-30 13:50

厂里的美女多哦。

悠闲33 发表于 2023-1-30 15:06

大量招普工哦

悠闲33 发表于 2023-1-31 11:28

想找工作的来哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大量招聘普工(不招暑假工,临时工,实习生),综合工资3000-6000