燕芷 发表于 2010-12-22 16:44

第二届宝宝摄影比赛——7号 李雅琳

大家好,我叫李雅琳,今年一岁五个月了,因为比较挑食所以才得很瘦小哟。很多人都说我长得像个小男孩,大家看我的相片是否像男孩子呢?请大家支持我哟……
这是我来到世上的第一天,真奇怪当时怎么一个眼睛大一个眼睛小的,还好不是这样子了。二个月的时候,看我笑得多甜,多开心。我不想喝水,哭也没用,妈妈还是要喂喝,哭得脸都红透了。三老表,我最醒目了,呵呵,很自大吧三个多月大咯这是外婆买给我的步行车,它是我的“宝马”哟,嘻嘻一岁二个月了,学会了走路,妈妈带我到公园玩,做个鬼脸,露下我的小牙这个气球是我从一个哥哥手里抢过来的,看到没有,在我背后那个哥哥,玩了一会还给人家了,等下人家说我以小欺大。

snakelss 发表于 2010-12-22 18:13

把沙发抢了再说~

很不错呢~

表情丰富多彩

艾芷 发表于 2010-12-22 19:05

同时请楼主编辑下照片,已经超过8张了。谢谢!

信宜蓝枫 发表于 2010-12-22 22:15

好可爱宝宝。。。。

只是我 发表于 2010-12-22 23:44

风中玫瑰 发表于 2010-12-23 10:00

热烈欢迎我们7号选手李雅琳,感谢您们的参与!

燕芷 发表于 2010-12-23 10:51

热烈欢迎我们7号选手李雅琳,感谢您们的参与!
同时请楼主编辑下照片,已经超过8张了。谢谢 ...
艾芷 发表于 2010-12-22 19:05 http://06681.com/discuss/images/common/back.gif

怎样将多的相片去掉,因为是第一次搞不懂得操作,请指导下,谢谢!

珍俄疯彩 发表于 2010-12-23 15:15

好可爱的宝宝,好有心的妈妈,友持7号

迷途 发表于 2010-12-24 19:03

顶顶……

燕芷 发表于 2010-12-28 15:27

回复 4# 信宜蓝枫

呵呵,谢谢

燕芷 发表于 2010-12-28 15:28

回复 8# 珍俄疯彩

先谢谢你咯

似爱流年 发表于 2010-12-29 15:00

她真像我邻居那个小女孩,支持下

青松傲雪 发表于 2011-1-1 09:02

欢迎我们的7号选手李雅琳!

吴琳静 发表于 2011-1-1 18:35

新年好!我是24号小朋友。
为每一位小朋友顶一下!
为我们又大一岁喝彩!世界是我们的!

什厶 发表于 2011-1-7 12:49

支持,哈哈,祝宝宝健康快乐成长。。。
页: [1]
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛——7号 李雅琳