优家网络科技 发表于 2021-2-17 16:40

信宜美团外卖招聘啦

全职骑手若干名
薪资水平:4000-10000+奖金
一、岗位职责:
1. 以最快的速度、最好的服务将美团外卖送到消费者手中。
二、任职要求
1. 年龄18-35岁,身体健康,服从管理;
2. 会使用智能手机、熟悉本地地形,具有摩托车驾驶证、行驶证;
3. 能吃苦耐劳,踏实沉稳;
4. 无犯罪记录及征信不良记录。
5. 着装得体,礼貌待人,有服务意识。
三、薪酬待遇
正常干4500元以上,打了鸡血6000元以上,洪荒之力9000以上,更有多种奖金哟。
招聘热线:8860013朱站长:15113673762陈站长:13727714161
工作地点:信宜市中兴四路74号美团外卖一楼

招聘商务拓展经理多名
岗位职责:
1、开拓信宜外卖市场,进行业务洽谈,签约;
2、维护新老商家,与各商户建立长期稳定的合作关系;
3、商家运营,制定个性化营销方案,与商户谈判并达成合作;
4、高效完成公司每月下发指标;
5、具有超强执行力(重点要求);
6、心理素质较高,有进取心,渴望成长,获得相应的经验;
7、较强的市场推广能力or技能;

任职要求:
1、中专以上学历,销售工作经验优先,
2、工作积极主动,熟练使用常用基础办公软件(word、Excel、PPT等)

薪资待遇:3.5k-7k,单休,购买社保
有意者投简历至邮箱:1561583053@qq.com
面试地址:信宜市中兴四路74号美团外卖二楼
联系电话:余小姐13610073934

15338482578 发表于 2021-4-28 06:27

招兼职吗?

优家网络科技 发表于 2021-10-14 15:48

15338482578 发表于 2021-4-28 06:27
招兼职吗?

骑手招兼职

许咏旭 发表于 2021-10-17 23:11

骑手还招兼职的吗

喜事连连 发表于 2021-10-20 10:11

要晚班个矛

18316608558 发表于 2021-10-20 14:46

招女的吗?

15986646167 发表于 2021-10-21 02:42

招线上销售,要求女性,会玩手机,主要用手机讲解介绍,京东平台商品,工作地点,信宜,全职,每月3000到4500。联系人,大熊15986646167。

靖86 发表于 2021-12-26 16:39

15986646167 发表于 2021-10-21 02:42
招线上销售,要求女性,会玩手机,主要用手机讲解介绍,京东平台商品,工作地点,信宜,全职,每月3000到45 ...

请问上班地点是在哪呢?

8636015 发表于 2022-1-14 12:03

骑手还招兼职的吗?

小歌 发表于 2022-2-4 22:00

还招c1司机吗?

13632947982 发表于 2022-2-20 00:23

招线上销售,要求女性,会玩手机,主要用手机讲解介绍,京东平台商品,工作地点,信宜,全职,每月3000到45 ...

请问还招人吗?

花薯叶叶 发表于 2022-2-21 21:25

靖86 发表于 2021-12-26 16:39
请问上班地点是在哪呢?

小心套路

月亮下的大榕树 发表于 2022-3-15 17:30

上班地点在哪里
页: [1]
查看完整版本: 信宜美团外卖招聘啦