水晶 发表于 2010-7-17 07:53

池洞卫生院里的捐款箱

昨日在池洞卫生院看到的,捐了20元@21 。相信好人有好报!

天地一号 发表于 2010-7-17 08:34

唉,肾病综合征,好可怜的孩子,建议中西药治疗效果比较理想,如果单纯西药控制病情,始终难以改善!祝早日康复!

水晶 发表于 2010-7-17 10:36

回复 2# 天地一号

系啊,细侬好可怜,好无辜,听讲要换肾先可以根治。#av%140

天下英雄 发表于 2010-7-17 20:11

池洞卫生院这次做得唔错

刘院长加油!

今晚不用加班 发表于 2010-7-17 22:20

今晚不用加班 发表于 2010-7-17 22:26

顶起,为了让更多的人看到这贴,有更多的人来帮助他-----
可爱的小春成,祝愿你健康成长

小烂仔 发表于 2010-7-17 23:46

病已至此,多为未能坚持规则服药所致,激素如果难以见效,可考虑CTX。

今晚不用加班 发表于 2010-7-20 21:20

怎么这么少人关注的?呼吁义工网的朋友们,帮帮这孩子吧

不夜星空 发表于 2010-8-9 23:47

这小孩我忘记上个月初哪天在池洞医院看到了,
那天晚上送我阿婆去看病后,匆匆忙忙的交药钱时看到他的。
愿他早日康复

不夜星空 发表于 2010-8-9 23:48

这小孩我忘记上个月初哪天在池洞医院看到了,
记得那天晚上送我阿婆去看病后,匆匆忙忙的交药钱时看到他的。
愿他早日康复

东莞宜人 发表于 2010-8-9 23:50

一睇就知是典型的肾病患者,愿他早日康复。

捣蛋鬼 发表于 2010-8-10 00:13

早日康复

白狐狸 发表于 2010-8-21 11:34

池洞医院,我怀BB的时候在哪里被骗,那些医生没有医德,BB在肚子里面胎位不正了,他们居然检查不出来,后面跑到中医院去检查了,不相信池洞了,在中医院生完后身体感到不舒服了,想着应该没什么大事,就又跑到池洞去看,那医生看我外地的,又骗我,说我的病好严重,要连续吊水一个星期,费用一百多一天,如果不吊的话以后就怀不上BB了,很严重的,把我吓得要死,吊了一天水,第二天跑到人民医院找熟人检查,把检验单给熟人一看,熟人笑着说,没什么事,就点炎症,开点消炎药就好了。。。。。崩溃,垃圾医院,没医德的医生,我记得那个医生还留了个电话给我的,让我打针的时候给她电话。。。郁闷死了。。希望这次不是在作秀。。。。

靓熊熊 发表于 2010-9-27 15:15

那里简直就是……一个字,黑
页: [1]
查看完整版本: 池洞卫生院里的捐款箱