信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[出售] 已售出,关贴!有缘再见!

楼主| 工作狂人 发表于 2018-10-19 08:56 | 显示全部楼层
一迷途小书童 发表于 2018-10-18 16:45
那款M12,我有,不过真心失望,听不了几次,二只卫星音箱就有一只有破音了,

几百块的东西当然比不了几千的,所以呢。。。一分钱一分货啊。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

qingtianliuice 发表于 2018-10-21 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
工作狂人 发表于 2018-10-18 22:20
两三万起步,这真的是烧家败家了,玩不起啊,呵呵。

过得去就行了,好不了多少的。又不是音乐家,挑剔狂。一万和三万相比,差那么一丢丢,听不出什么。有钱就换根线,渡银那种,音源直接开通会员,听无损。不过我木耳,高品和无损,听不出差别。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 工作狂人 发表于 2018-10-21 22:46 | 显示全部楼层
qingtianliuice 发表于 2018-10-21 13:52
过得去就行了,好不了多少的。又不是音乐家,挑剔狂。一万和三万相比,差那么一丢丢,听不出什么。有钱就 ...

至少我现在听我这套,听音乐 用D3.1,感觉音质就通透很多,以前那些几百块一千多的真的是比不了,听着真的是一种很舒服的享受!
所谓的发烧,就是听得多了,一次比一次要求高,就烧了呗,哈哈哈!
恩,俺 现在这两套,无论看电影还是听音乐 ,能应付一段时间我想。

楼主| 工作狂人 发表于 2018-10-21 22:49 | 显示全部楼层
qingtianliuice 发表于 2018-10-21 13:52
过得去就行了,好不了多少的。又不是音乐家,挑剔狂。一万和三万相比,差那么一丢丢,听不出什么。有钱就 ...

无损和高品质,用好的器材来听,是有分别的,比如前者会音色会更丰满,又比如高品质有时会出一丝破音或,在听无损时,就没有破音,甚至能听到一些高品质听不出的细节,这种差别是真的有的,如果有一套比较好的听音器材。

楼主| 工作狂人 发表于 2018-10-21 22:55 | 显示全部楼层

好的听音器材,放无损时,绝对不会出现破音这是最基本,然后音色饱满,各种乐器虽然混在一起奏,但你能听得清楚,分得清清楚楚,杂而不乱,声音通透,听起来舒服极了,特别是有些自己最爱的歌,一听就有感觉,欲罢不能。音乐这种东西 很难形容好还是不好,不同的人有不同偏好。

楼主| 工作狂人 发表于 2018-10-26 03:39 | 显示全部楼层
对了,忘了说,如果成功收了我这套家庭影院的买家,我将赠送他几百G真正高清至少是5.1声道的电影!这个可是我下了很久才下到这么多的,一般经典比较好看的电影都有。

楼主| 工作狂人 发表于 2018-10-29 10:18 | 显示全部楼层
倒计时了哈,准备 入手 惠威 D3.2MKII家庭影院音响套装客厅家用5.1环绕了。
DIVA家庭影院音响套装客厅家用5.0环绕出掉,只要2500,俺要留下功放474和低音炮配新到的音响。
等俺新音响一到,还没出掉DIVA5.0的话,准备直接把它送最好的朋友了,不然家里放不下咯。

绿林好汉889 发表于 2018-10-31 15:33 | 显示全部楼层

楼主| 工作狂人 发表于 2018-10-31 21:38 | 显示全部楼层

哥们,笑啥 ,你笑这会,俺 的DIVA5.0 已经给人拍走了, 明天我走顺丰给他寄到茂名去。本来很想在信宜这交易算了,可惜没人识货。。。。。

楼主| 工作狂人 发表于 2018-10-31 21:40 | 显示全部楼层

我新的惠威音响也到了,在听着,听一星期,如果感觉听音乐 可以,那么 我对音乐箱D3.1有可能出给你了。你终于等到了。。。

少爷威 发表于 2018-11-1 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
你对小音箱在信宜哪里?我想过去看看,会议室欠一对音箱和功放和无线咪!

楼主| 工作狂人 发表于 2018-11-1 12:21 | 显示全部楼层
少爷威 发表于 2018-11-1 09:20
你对小音箱在信宜哪里?我想过去看看,会议室欠一对音箱和功放和无线咪!

什么小音箱?没有小音箱哦。我这对是发烧人声特别是女声的大音箱,好大个。适合听人声。

楼主| 工作狂人 发表于 2018-11-4 10:33 | 显示全部楼层
哦啦啦。DIVA5.0已经让一名茂名的朋友 收走!而D3.1迷人的音色,让我没法转让,决定留下来听,shengya/声雅 A-80CSII 胆机功放2.0 已经淘宝下单落定,明天就到,专门 配D3.1!
好了,谢谢各位这么久以后来关注,咱们有缘再见!
8了个8...

楼主| 工作狂人 发表于 2018-11-6 23:24 | 显示全部楼层
哦啦啦。俺又回来了!昨天刚刚弄回声牙雅A-80来推D3.1,听了很久,找不到感觉,是没煲开还是我的播放机太差还是啥 ,反正没有接我功入安桥474听得好,不爽!还是让会弄的人或者喜欢这种风格的人来欣赏吧,惠威(HiVi) D3.2MKII家庭影院音响组合5.1对我来说足够了。SO,在此继续转让D3.1音箱,同时 shengya/声雅 A-80CSII 胆机功放2.0家用蓝牙前胆后石hifi功放 也转让。有意者 找第一页第一个贴找联系方式联系我。
特别说明:我和转让的这些东东 现全部在信宜,如果想过来试听,俺就在东镇市区!

楼主| 工作狂人 发表于 2018-11-7 19:57 | 显示全部楼层
换了根好些的同轴线连接电脑 外接USB声卡,感觉 声音又好很多了。。。