信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[发展讨论] 提前贷款买来的房子真的是为了保值吗?

525324525324 发表于 2018-8-16 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
最近这半年,根本就没有好点的房子买。经历过买房的人,才会有体会。凭空想房价会下跌,都是一厢情愿,市场不是我们小市民能左右的。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

兄弟贸易 发表于 2018-8-16 17:24 | 显示全部楼层
目前应该抛房产,买入黄金保值。。。房产已经高风险了。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

你有什么资格寸 发表于 2018-8-16 17:28 | 显示全部楼层
525324525324 发表于 2018-8-16 17:14
最近这半年,根本就没有好点的房子买。经历过买房的人,才会有体会。凭空想房价会下跌,都是一厢情愿,市场 ...

因为这半年没什么新盘放出来 是吗?

你有什么资格寸 发表于 2018-8-16 17:29 | 显示全部楼层
大家炒伦敦金啦,下载个软件就可以开户炒了  还爽过炒股票

15766698886 发表于 2018-8-19 11:23 | 显示全部楼层
她的眼光似梦幻 发表于 2018-8-16 07:47
来说说哪户人口不是四五个至七个的,除掉女的嫁,老的,小的,正值中年的,不在市区工作的,够钱买的,个 ...

给个数据你参考吧茂名全境 2区 3县常住人口平均都有120万人左右. 还是减开外出的200万人!~ 如果带上外出200万人 平均每个区县 160万人!~ 先说回 茂名地区每个行政级别 120万人口! 你知道茂名的附近 城市每个行政地区多少常住人口吗? 阳江2区 2 县 250万人  云浮3县 2区 280 万人 清远 5县2区 320万人! 韶关 280万人 三区5县!~ 河源 1区 5县 300万人左右!以上几个地级市平均 50万人常住人口一个行政区..........茂名的呢 120万人!就算不带外出务工的也是周边城市多1倍又百分之25.多60 70 万人左右.......哪怕里面有钱人买房有百分之1 的人 也有  5 6 千套房!!!现在市区 全部新楼盘加起来有 7000套房? 都是寄栋楼的小盘

庆丰王 发表于 2018-8-19 13:54 | 显示全部楼层
似是欢笑 发表于 2018-8-16 11:12
谢谢关心,本来就在那工作,自住的涨和跌跟我没什么关系,况且买得早,不存在什么本。卖掉的话,要我放弃 ...

如果你确认会跌,就算你是自住的,趁现在高位出了,等到时跌了再买不就行了,这么好的发财机会为什么不捉住?

楼主| 似是欢笑 发表于 2018-8-20 09:27 | 显示全部楼层
庆丰王 发表于 2018-8-19 13:54
如果你确认会跌,就算你是自住的,趁现在高位出了,等到时跌了再买不就行了,这么好的发财机会为什么不捉 ...

你是单纯为反驳而反驳的吗?我有说过深圳吗?你拿信宜和深圳比什么?深圳一个街道70多平方公里就有130万人口,而且是源源不断的新生输入。原因是什么我上面也说了,希望你不要提些不经思考的问题好吗?相反的是,你们这些惟恐怕房价不升的分子,整天在不断反驳和回复任何观点,不断哄抬房价上涨的观点,什么动机一目了然。

庆丰王 发表于 2018-8-20 09:37 | 显示全部楼层
似是欢笑 发表于 2018-8-20 09:27
你是单纯为反驳而反驳的吗?我有说过深圳吗?你拿信宜和深圳比什么?深圳一个街道70多平方公里就有130万 ...

你的帖子里有注明是信宜吗?

房价是吹不起来的,我没见过哪个地区的房价是靠吹出来的,涨价的最大推手就是货币超发,如果房子不值钱,你的钱更不值钱,过两年再来看这个帖子我怕你会删帖。

高清伍零玖 发表于 2018-8-20 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
似是欢笑 发表于 2018-8-15 15:49
哦,意思就是,你想让我连发言的权利都没有是吧。

大家都就事论事,不伤和气

信宜驻东莞 发表于 2018-8-20 10:15 | 显示全部楼层
似是欢笑 发表于 2018-8-15 15:48
张口闭口就喷子,你说的是你自己吧!我买不起信宜的房,是的,我在深圳工作了二十年,在深圳九年前就买到 ...

一套房还是嫩,我们从买地建房出租,再入商品房掘金,不解释。

楼主| 似是欢笑 发表于 2018-8-20 11:06 | 显示全部楼层
信宜驻东莞 发表于 2018-8-20 10:15
一套房还是嫩,我们从买地建房出租,再入商品房掘金,不解释。

哟,意思你就是那批炒房客啦,那就没什么好说的,你的所有观点我都理解。房不涨怎么追涨杀跌,房不高位怎么套现。
我不同你,我是个诚实的商人,深圳自住地不卖,另包下一栋出租楼。但我一年半没涨过一分钱房租,我对得起良心。

楼主| 似是欢笑 发表于 2018-8-20 11:11 | 显示全部楼层
庆丰王 发表于 2018-8-20 09:37
你的帖子里有注明是信宜吗?

房价是吹不起来的,我没见过哪个地区的房价是靠吹出来的,涨价的最大推手 ...

超一二线 城市我从没说过跌,毕竟每年都是集全省全国的资源和人才流入。但是不入线的县城,拿什么为计?目前风头正起,各种政策严打,央行超发的银行资金不准流入,注定又是被地方政府拿来消耗基设,公路,乡村来抬升GDP的。各有各观点,我也不想反驳你了。你炒你的房,我说我的看法。

楼主| 似是欢笑 发表于 2018-8-20 11:14 | 显示全部楼层
我的观点很明确,就是当下用贷款买下小县城的房不保值。除开本金同等的利息,还面临着转手接盘变现的问题,住与不住是两回事,纯从经济投资来说。要讨论什么“现在不买以后买不起的”请另开贴子,另开回复。

8537788 发表于 2018-8-20 12:12 | 显示全部楼层
一句话,自住的就买,现在投资炒房的就有一定的风险了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

1365305138 发表于 2018-8-20 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
似是欢笑 发表于 2018-8-20 11:11
超一二线 城市我从没说过跌,毕竟每年都是集全省全国的资源和人才流入。但是不入线的县城,拿什么为计? ...

看看二线城市厦门