信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

我不吃你,我只要跟你做爱。

依然 发表于 2010-1-6 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在靠近平原的浅丛林中,一头大野狼捉到一只兔子。大野狼把兔子带回山洞,兔子想:
这下我完了,我的一生就要结束了。

但是在山洞里,大野狼没有吃掉兔子,他要求兔子跟他做爱。

「我不打算吃掉你,但是你必须跟我做爱。」大野狼这麽说。

「我不喜欢做爱。」兔子说。

但是大野狼似乎认为兔子的意见并不重要,他毫不犹豫地扑向兔子,把它压在身子底下
,开始在兔子臀部柔软的绒毛中间寻找OO入口,并且把自己的XX放进去。兔子狭小的OO
无法承受大野狼的XX,它疼得尖叫起来,并且拚命挣扎,扭动身体。

兔子的反应令大野狼吃了一惊,它没想到兔子会挣扎的如此厉害,简直被打了个措手不
及,这让他费了相当的力气才把兔子按住。

「怎麽了?不过是做爱而已,我没打算伤害你。」大野狼深灰色的瞳孔中充满了困惑。

「你已经在伤害我了!」兔子激动地反驳他。

「为什麽?」大野狼很难理解兔子的态度,「难道你更喜欢被吃掉?」

「被吃掉,或者不被吃掉,这都是身为兔子理所当然的命运。」兔子显得相当愤慨,「
一个生物存在於自然界,就会承受相当的命运,但是相反的,我们的命运中却并不包括
被大野狼强暴这一项!这是计划外的,破坏规则的!」

「噢……」大野狼皱了皱眉头,认真思考了兔子的说话,这是他的优点,他通常都会比
较用心思考各种观点,「但这并不说所有兔子的命运,这仅仅是你的,一个个体的意外
罢了,你不能否认这个自然界充满了多种多样的个体意外。而且,如果我没有强暴你。
你也愿意跟我做爱,是否就是可行的?」

「我 不 愿 意 跟 你 做 爱!」兔子非常坚决的说。

「你没尝试过怎麽知道呢?」大野狼同样非常坚决。

通常来讲,在没有法律法规的地方发生观念上的分歧,最终都是体力较为强势的一方获
胜。

大野狼准备第二次插入他的XX。并且这一次他做好了准备,用一种绝对稳定的姿势把兔
子压住,并且深情地跟兔子接吻,让兔子的小嘴不能发出声音。不过这一次大野狼改变
了方式,他先小心翼翼的摩擦兔子的OO,起初兔子的身体发出很强的反作用力,但持续
了一会,因为并没有受到跟刚才一样的冲击,这种作用力就慢慢减弱了,这时候大野狼
才把XX缓慢的送入。兔子没觉得像刚才一般疼,但还是非常紧张。大野狼一边亲吻兔子
,一边抚摸它,让自己的XX轻微的抖动,「喂,这样感觉好一点了吧?」他问兔子,灰
眼珠有点湿漉漉的,像一块躺在井底的卵石。

「还可以。」兔子被他这样一问,竟然不知怎麽回答。

「这并不是件令人讨厌的事情。」大野狼说,「事实上,自然界发生的事情都不令人讨
厌,他们总有自己的道理。」

「什麽道理呢?」

「有点不好解释。总之我们只是载体,不负责编排程序。」

「是谁编排程序?」

「某些玩意吧,或者就是我们自身,但我们编排之後就忘了,不然很没有意思。」

「我们以前见过麽?」兔子蓦然间把话题拐往一边,好像有什麽阴谋似的。

但事实上它什麽阴谋也没有,它只是突然想到而已,它是个头脑简单又有点多愁善感的
动物,相信直觉多过逻辑。当然这不是说他没有逻辑,恰恰相反,它相当具有逻辑能力
,在生活中一切非原则性的抉择中,它都经常发挥它的逻辑能力。

「也许见过吧,以前我带著狼群在平原上奔驰,也经常追捕兔子。」大野狼想了一下,
很平淡地回答。他已经逐渐把XX送进深处,那里潮湿而紧密的触感让他十分愉悦。

「你们经常吃掉兔子?」兔子继续问。

「是的,经常吃。」

「好吃麽?」

「还可以吧,我记不清了。」

「哦--」兔子本来已经开始思考自己被吃掉的时候所能产生的效果了,但由於大野狼
一次突如其来的冲击而中断,并且将一声思考的前奏不自觉的修正为一种性反应的呻吟
。大野狼在这个时候突然变得沉默跟专注,扭动身体,让XX在兔子体内不断搅动。而兔
子也不自觉地开始让身体适应这种变化。

兔子注视著大野狼,他的表情非常古怪,或者说,具有某种魅力,那对带著水气的透明
灰眼珠,竟然彷佛弥漫著爱情。

「你这坏东西!」兔子说。它当然知道那并不是什麽爱情。

「什麽?」大野狼皱皱眉头。他很喜欢皱眉头,但或许这是习惯性的,不自觉地。

「你怎麽总皱著眉头呢?」兔子接下来说,当然它自己也很奇怪为什麽突然扯到这里来。

「我妈说我一生出来的时候就皱著眉头。」大野狼回答,然後他突然笑了,彷佛陷入某
种回忆,但那只有短暂的片刻。

「你妈呢?」

「死了。」

「大野狼们都住在一起麽?」

「通常如此。」

「那你呢?」

「我独个住。」

「不觉得孤独?」

「觉得。」大野狼叹了一口气,突然停下来,凝望了一会儿兔子,然後把视线转移到一
个虚无的点上。「孤独是内心的,跟怎麽住没有关系,一只不孤独的动物,只是因为它
不知道什麽是孤独。」

兔子没有再说话,大野狼也没有,他只是反覆的,持续的跟兔子做爱,正面做了背面做
,背面做了侧面做……简直没完没了。

山洞以外的世界在不知不觉间滑入黑夜,白霜凝结在草原上,夜行的动物们开始醒来,
身体或翅膀划擦著枝叶以及空气,发出奚嗦的夜的响声。

「我不行了……你放过我吧。」兔子终於这麽说。

「真的麽?」大野狼停顿了一下。「可我还不想呢。」

「你真是变态。」兔子无能为力的抗议著。

「变态麽?」大野狼又皱著眉头思考了一下,「或许是有点吧。可是你看,我还一点不
想把它拿出来呢,」他指著自己的XX跟兔子说,「要是现在拿出来我才真的会疯掉。」

「已经疯了,再疯一点没关系。」

「好吧,就这样别动,」大野狼把兔子抱住,让下巴埋在兔子柔软的毛里,「让我在里
面多一会儿。」

「嘿,混蛋。」兔子说。

「你知道我为什麽要跟你做爱?」

「因为兔子好欺负嘛。」

「是麽?」大野狼一愣,「或许吧……」

然後他不再说什麽。

大概过了很久,大野狼似乎睡著了,兔子开始悄悄的活动身体。

「你想逃跑麽?」大野狼一把按住兔子。

「有可能,我还没想好。」兔子愤愤不平的回答。

「也许我是应该放你走了……你希望我放你走麽?」

「如果你真那麽干,我会相当高兴。不然你乾脆吃了我。」

「为什麽要吃掉你呢?」大野狼突然抬起头来,疑惑的望著兔子,神色纯真的像一头刚
刚出世的小动物,「如果吃掉你你就进入我的身体了,可我只是想进入你的身体啊。」

「我可不喜欢。」

「真的不喜欢?」大野狼几乎有点悲伤起来,「我原本希望你也喜欢……」

兔子没有接茬,它觉得此刻的大野狼好像一个在撒娇的孩子,可他为什麽要撒娇呢?

我又不是他妈妈,兔子想。

「逃出去以後去想哪里?干点什麽?」大野狼松开了兔子,一骨碌翻身躺倒,口气恢复
了平静。

「吃草,在草地里溜□,晒太阳,或者被其它动物吃掉。」

「因为那是一只兔子合情合理的命运?」

「大概是。」

「也跟其它兔子做爱麽?」

「也许。」

「那也是兔子合情合理的命运吧,合情合理的话就会喜欢麽?」

「这我说不好,那只是为了交配和繁殖。」

大野狼沉默了一阵,正当兔子打算悄悄离开的时候(事实上,在它这麽打算著以前,一
股莫名奇妙的厌倦情绪已经慢慢开始滋长,那种情绪并不非常激烈,但却十足险恶:在
此以前,兔子一直过著顺乎天命的生活,活著的时候它很满足也很享受活著本身,但如
果死亡迫近,它也有充足的觉悟。然後这种情绪却带来了一种怀疑,一种对现存的一切
的价值的怀疑。事实上,它本来也不认为活著本身有任何特殊意义,只是著情绪让它一
瞬间为此感到空虚,让那些自然而然的生活显得苍白而缺乏诱惑……兔子准备逃走,严
格的说并不是为了逃离大野狼,而是想逃离那种险恶的情绪。),他突然一把捉住兔子
,近乎粗暴的重新把它扯回自己怀里,不由分说,把自己坚硬的XX塞进兔子身体的隐秘
的洞穴。

兔子毫无心理准备,身体突然被异物入侵并控制,不由得冷汗直冒。但非常古怪的是,
这一次它不再反抗,而是默默忍受著这种入侵,简直就像忍受一种注定的命运。

大野狼抬起兔子的臀部,那个部分非常圆润饱满,他让兔子的两只大脚顶在自己的腹部
,疯狂的抖动身体,让XX在那个窄缝里不断摩擦,他似乎陷入了无意识的状态,他的灰
色瞳孔边缘模糊的溶解在黑暗中,成为一面吞没一切的镜子,他彷佛是看著兔子,把它
当成世界的全部,又好像毫不认识它。

他彷佛正在浪尖上飞行,冰冷的水滴好像飞溅著的星星,他融化在星星里,变得同星星
一般冰冷,闪烁,细微……他彷佛去了星星那麽远的地方,曾经,他带领著狼群在深夜
的草原上奔跑,星星如同天上的海洋,汹涌而下,而他让身体跟随夜晚的风穿梭在草叶
中,在那如潮的星空里寻找那些能指引他方向的星辰。它曾经独自对著北极星嗥叫,但
星星并不回应他,浩大世界里的生命们,它们彷佛早已失去了命运的重力,既不困惑,
也不怜悯。

它们都在遥远之处,被孤独冻结著,像那些不可磨灭的出生以前的记忆……

「嗷--」大野狼突然发出一声深长的嗥叫,从兔子身上翻滚下来,摔倒在山洞的地上
。兔子听到他急促的呼吸,但那呼吸很快就开始减弱,,甚至微弱起来,它似乎觉得自
己听到了大野狼的一点呻吟,但它不能确定,一切都来的过於强烈和突然,等它慢慢爬
起来,检查似的接近大野狼的面孔时,它发现那对灰色的瞳孔正在慢慢的扩大……

「你怎麽了?」兔子问。

「心脏病。」大野狼回答,声音简单,微弱,但是乾脆。

「那你不该激烈的做爱。」

「我知道。」

「你快死了?」

「是。」

兔子沉默了,时间流淌的很慢,大概过了10秒,20秒,30秒……但却像过去了好几个小
时,这中间彷佛有猫头鹰的叫声穿透了黎明前青蓝色的天空,或者蝙蝠振动翅膀回归巢
穴……

「喂,」兔子盯著大野狼,声音跟身体都几乎变得像一块石像,「你爱我麽?」

你爱我麽?她这麽问他。

大野狼缓慢的扭动了一下头颅,让它朝兔子所在的方向倾斜。

「你说呢?」
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
飞鹰 发表于 2010-1-6 16:34 | 显示全部楼层
杂种。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

信宜本地佬 发表于 2010-1-6 16:56 | 显示全部楼层
#av%0004 ..........................

安达柳年 发表于 2010-1-6 17:03 | 显示全部楼层
18岁禁

但故事隐喻有点意思~~~

猜晴寻 发表于 2010-1-6 17:30 | 显示全部楼层
做了就爱,是吗

海菲 发表于 2010-1-6 18:02 | 显示全部楼层
可怜的大野狼。#av140

sichao 发表于 2010-1-6 18:49 | 显示全部楼层
教坏小孩子

玉竹 发表于 2010-1-6 19:51 | 显示全部楼层
这故事相当有深度/。。。。。是我们经常到达的那种真正的深度。。。。。

口二土 发表于 2010-1-6 21:05 | 显示全部楼层
#av140 好故事。

默默 发表于 2010-1-6 21:25 | 显示全部楼层
内容过长而厌,因奇而言。

蓝哭猫 发表于 2010-1-6 21:29 | 显示全部楼层
看了想睡觉...#av%0018

蓝哭猫 发表于 2010-1-6 21:30 | 显示全部楼层
#av%0011 做下眼保健操先

读懂你的心 发表于 2010-1-7 11:08 | 显示全部楼层
大灰狼来列....

楼主| 依然 发表于 2010-1-8 10:07 | 显示全部楼层
很好的文章啊

超级大水怪 发表于 2014-7-26 16:45 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}