信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[美食分享] 招牌海鲜猪杂汤粉

楼主| 752389 发表于 2018-5-19 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
8775097 发表于 2018-5-18 09:04
其实 我很想知道 你们早上几点开门的

一般情况下,6点半开门,7点有海鲜猪杂汤粉吃,因为海鲜晚点才可以拿到,猪肉早点都可以拿到
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 752389 发表于 2018-5-19 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
今天的糖水煮好,好多客人要冰的,放冰箱了,就等下单了。我不说了,先开动。 IMG20180519145130.jpg
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 752389 发表于 2018-5-19 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
下午休息下,好好陪伴自己的家人,明天早上继续努力,赚大钱。加油。 IMG20180519162415.jpg IMG20180519162412.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-20 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
520,我爱你。 IMG20180519160939.jpg

冇得闲 发表于 2018-5-20 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
今晚得闲,一口气看完全贴,最后觉得遗憾。信宜通街是猪杂。你这个海鲜配猪杂不中不洋,我真没食过,不知珠海特区如何。我建议你有手艺,找个黄金地段,几平方大都可,做专做强,最紧火就是海鲜够鲜,虾够大只。

楼主| 752389 发表于 2018-5-21 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
补一补。 IMG20180521103225.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-21 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
冇得闲 发表于 2018-5-20 20:39
今晚得闲,一口气看完全贴,最后觉得遗憾。信宜通街是猪杂。你这个海鲜配猪杂不中不洋,我真没食过,不知珠 ...

我也想虾小点,便宜,但是现在拿的虾都比我上的图片大得多。鲜就肯定鲜的,因为都是生猛会跳的。我估计你应该是第一个全部看完帖子的,真心支持我了,谢谢。有空过来坐下嘛,黄金地段不是那么好找呢!也说不上什么好手艺,我个人觉得,真材实料,食材新鲜就好吃。最重要适合大家的口味才可以。

冇得闲 发表于 2018-5-22 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
旺铺几平方,专做海鲜粉面,几张桥凳,送外卖,定大只虾的价格,暂时想到这些

楼主| 752389 发表于 2018-5-23 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
冇得闲 发表于 2018-5-22 19:50
旺铺几平方,专做海鲜粉面,几张桥凳,送外卖,定大只虾的价格,暂时想到这些

我在珠海就是专门做海鲜猪杂汤粉的,现在的店面都可以。就是我就快生孩子了,我老公今年身体又不是很好,反反复复。现在就是想休息下,这2天都没有开店,但是做生意要是停下来就会流失客户。想转出去呢!先处理好家事先。以后的事再说了。

690491659 发表于 2018-6-9 10:30 | 显示全部楼层
我要品尝下

楼主| 752389 发表于 2018-7-26 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
690491659 发表于 2018-6-9 10:30
我要品尝下

谢谢支持,只是临时有事,直接回家了。亏了一丢丢。