信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[美食分享] 招牌海鲜猪杂汤粉

楼主| 752389 发表于 2018-5-2 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
肚子饿,又没时间出去吃,没吃东西的朋友请注意啦!福利来了!打开微信,点击我的,钱包,拉到第三方服务,点击(美团外卖)搜索(阿胜老表餐饮店)进入主页就可点餐。现在有活动满20减10元,还免运费!!!平时太忙没空到店吃的朋友赶快行动吧! IMG20180430123819.jpg
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 752389 发表于 2018-5-4 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
夏天来了,饮料也来了。 IMG20180504133217.jpg
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 752389 发表于 2018-5-4 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
凉瓜炒蛋,现炒快餐。色香味俱全,价格合理。 mmexport1525444578407.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-4 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
肚子饿,又没时间出去吃,没吃东西的朋友请注意啦!福利来了!打开微信,点击我的,钱包,拉到第三方服务,点击(美团外卖)搜索(阿胜老表餐饮店)进入主页就可点餐。现在有活动满20减10元,还免运费!!!平时太忙没空到店吃的朋友赶快行动吧! mmexport1525445191139.jpg mmexport1525445181930.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-5 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
上架了好多新品,大家可以去看看。这个是净猪肝,配粉面配饭都可以。 mmexport1525445129108.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-5 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
肚子饿,又没时间出去吃,没吃东西的朋友请注意啦!福利来了!打开微信,点击我的,钱包,拉到第三方服务,点击(美团外卖)搜索(阿胜老表餐饮店)进入主页就可点餐。现在有活动满20减10元,还免运费!!!平时太忙没空到店吃的朋友赶快行动吧! Screenshot_2018-04-25-09-17-58-26.png

楼主| 752389 发表于 2018-5-6 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
推出新品,秘制刀拍青瓜 mmexport1525601133793.jpg mmexport1525601128833.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-7 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
早餐就吃这个了 IMG20180507081325.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-7 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
Screenshot_2018-05-07-14-47-01-59.png Screenshot_2018-05-07-14-47-06-58.png 扫描二维码就可以下单哦!

楼主| 752389 发表于 2018-5-7 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
有时候真的是不是要怎么做才好,明明已经很努力去做好一件事,为什么总是要有那么多波折,一波未平一波又起,我是不是又要放弃?谁可以告诉我应该怎么办?

楼主| 752389 发表于 2018-5-8 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
鸡蛋粥 IMG20180508082552.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-8 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
吃货就是停不下来。无论生活有多大的压力,吃还是要吃的,对吗? IMG20180508104924.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-8 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个是什么?_?好漂亮的样子 IMG20180508115512.jpg IMG20180508115503.jpg IMG20180508115512_1.jpg IMG20180508115510.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-9 07:31 来自手机 | 显示全部楼层
下大雨,早早关门睡觉,居然睡过头了。 IMG20180508204018.jpg IMG20180508204014.jpg IMG20180508204010.jpg

楼主| 752389 发表于 2018-5-9 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
下午茶时间 IMG20180509135053.jpg