信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[我要求助] 紧急求援:请好心人救救我肝衰竭的丈夫!

金燕子 发表于 2018-3-29 12:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

活着比什么都重要!丈夫突发急性肝功能衰竭,已举债进行肝脏移植手术,后续治疗费用资金缺口巨大,现跪求社会好心人伸出援手,帮帮我们!
我叫刘容珍,今年53岁,我老公叫雷泽进,今年55岁,家住广东信宜市水口镇横茶中间村。1998年从广东省高州市石鼓镇工业综合厂下岗,然后辗转外出打工。一直患有慢性胃炎、慢性结肠炎,长期治疗效果欠佳。本以为就这样平平淡淡生活,直到晚年。然而天有不测风云,2018年3月11日丈夫突然出现低烧、腹痛、厌食、乏力、尿黄等症状,去小门诊看病,效果欠佳,病情逐渐加重。3月19日去深圳市中医院治疗,抽血检查发现谷丙转氨酶为5593.2IU/L,谷草转氨酶为4017.82IU/L,是正常人的一百多倍。深圳市中医院医生当场表示病情非常严重,建议我丈夫立即转往广州大医院治疗。当日转入中山大学附属第三医院岭南医院感染二区住院治疗,初步诊断为急性肝功能衰竭。3月22日丈夫被诊断为急性黄疸肝炎(重型)、肝性脑病(肝昏迷)、自发性脑膜炎。医生说我丈夫唯一的活路就是进行肝脏移植手术,否则会随时永远离开我们。但医生保守估计所需费用至少要一百多万!老天眷顾,3月23日终于盼到合适肝源,于当晚8:50开始进行了近9个小时的换肝手术,术后立即送往ICU(必须预防并发症和感染)。前期的治疗+移植手术费用已超60万,我家早已债台高筑、负债累累!但接下来每天2—3万的后续治疗费用让我不堪重负,而且每年服用的抗排斥药物和抗病毒药物费用也至少要10—15万(需终身服药,根据恢复情况,可能会逐年减少用量)。我们所凑的钱已基本花光,面对如此大的资金缺口,我们不得已只能走上众筹这一步。现恳请各位好心人帮帮我丈夫,帮我们度过这个难关,让我丈夫能活下去,让我和我丈夫能相互扶持、共度余生!在此衷心感谢每一位帮助过我们家的您,因为您的帮助,我的丈夫多了一份生存下去的希望。祝愿好心人身体健康,一生平安!(如果您愿意伸出援手,请长按以下二维码进入轻松筹帮助我们,谢谢!)
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 金燕子 发表于 2018-3-29 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
这是我爸,一个善良乐观、热情大方、乐于助人的大好人,一周多的时间就被病魔折磨成如今的模样!好是心痛!前几天已举债进行肝脏移植手续费,但后续治疗费用每天都要三万多!请好心人伸出您的援手,帮帮我们这个无助的家庭!好人一生平安!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 金燕子 发表于 2018-3-29 12:13 来自手机 | 显示全部楼层

在此附上轻松筹的二维码

在此附上轻松筹的二维码,如果您愿意伸出援手帮助我们这个无助的家庭,请长按二维码进去,谢谢!

雨田土著人 发表于 2018-3-29 13:47 | 显示全部楼层
患者是我的亲叔叔,谢谢各位点滴的帮助。

楼主| 金燕子 发表于 2018-3-29 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
爸爸病以来的这些天,第一次和爸爸视频,爸爸像个小孩子似的,第一句话就问:“阿燕,你爱我嘛?爸爸好挂住你咧喔!”我答:“我当然爱你啊!你快点好喔!”我好开心啊!虽然爸爸现在有点孩子气,有点小任性,但是医生说这是正常现象,慢慢地爸爸就会恢复了!在此,我非常感谢这么多天给我帮助、支持和鼓励的亲人、好友、同学、同事,还有很多我不认识的好心人,没有你们,我真的撑不下去!也请你们继续帮我转发出去,祝好人一生平安!

楼主| 金燕子 发表于 2018-3-30 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
爸爸病以来的这些天,第一次和爸爸视频,爸爸像个小孩子似的,第一句话就问:“阿燕,你爱我嘛?爸爸好挂住你咧喔!”我答:“我当然爱你啊!你快点好喔!”我好开心啊!虽然爸爸现在有点孩子气,有点小任性,但是医生说这是正常现象,慢慢地爸爸就会恢复了!在此,我非常感谢这么多天给我帮助、支持和鼓励的亲人、好友、同学、同事,还有很多我不认识的好心人,没有你们,我真的撑不下去!也请你们继续帮我转发出去,祝好人一生平安!

予晴 发表于 2018-3-30 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
希望路过的朋友能施予援手,让我朋友一家渡过难关,一元五元十元,爱心助力!感谢万分!!