信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

岑陈林该退出信宜作家协会领导(理事)和协会吗?

清风笑 发表于 2009-11-25 09:01 | 显示全部楼层
原帖由 岑陈林 于 2009-11-22 09:32 发表
1988年我读了严家其博士的《文化大革命十年史》(此书罗本森夫人吴丽萍女士借读至今未还!),1989年亲历“六·四”,疲于生计我在黑暗中思索、写作了18年(1989~2 ...

我在黑暗中思索、写作了18年。。。。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

懒羊羊 发表于 2009-11-25 10:15 | 显示全部楼层
原帖由 旁观者 于 2009-11-21 16:30 发表

作家相聚“阳光”这事我清楚,是珠海作协(一个可能很多人都熟悉的诗人)组织的,邀请省内一些熟悉的作家参加,其中也邀请了信宜的人,都是自费的,没有官支持。

很多事情不是我们想象的那样。很多时候现实 ...

弱弱的问一声:向姐姐姓甚名谁?《为你点灯》也没读过,网上搜不到。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

懒羊羊 发表于 2009-11-25 10:16 | 显示全部楼层
搜到了,向姐姐原来是向梅芳,信宜电视好象采访过她,有点印象。

楼主| 岑陈林 发表于 2009-11-27 09:19 | 显示全部楼层

我读电大时听北大的教授说:治文要“自由、独立”

原帖由 清风笑 于 2009-11-25 09:01 发表

我在黑暗中思索、写作了18年。。。。。。
受制于国家、领导、组织的文人(文奴、文狗、文字工作者)是永远写不出反影“人性”的好作品的!

楼主| 岑陈林 发表于 2009-11-27 09:23 | 显示全部楼层

可恨我打字很慢(用拼音)!

原帖由 懒羊羊 于 2009-11-25 10:15 发表

弱弱的问一声:向姐姐姓甚名谁?《为你点灯》也没读过,网上搜不到。
我真想打这真情美文上来与网友分享!

信宜青蛙 发表于 2009-11-27 12:10 | 显示全部楼层
原帖由 岑陈林 于 2009-11-22 09:32 发表
我觉得她的那篇《为你点灯》写得很真情、非常感人!1988年我读了严家其博士的《文化大革命十年史》(此书罗本森夫人吴丽萍女士借读至今未还!),1989年亲历“六·四”,疲于生计我在黑暗中思索、写作了18年(1989~2 ...

---1988年北大一个教授曾到清华开过选修课《“文革”十年史》,我选修过,在大学的芬围里,这种辩论根本不算什么。

楼主| 岑陈林 发表于 2009-12-2 10:15 | 显示全部楼层

北大的学术氛围最令人神往!

原帖由 信宜青蛙 于 2009-11-27 12:10 发表

---1988年北大一个教授曾到清华开过选修课《“文革”十年史》,我选修过,在大学的芬围里,这种辩论根本不算什么。
康有为与光绪帝创办的“京师大学堂”与师兄就读的“清华大学”是我们景仰的国内最高学府!至今我也最喜欢收看凤凰台和中央10台,聆听感受那种学术氛围!

三华李花 发表于 2010-6-20 22:34 | 显示全部楼层
前天下午,07年引领我加入信宜作协的两位文学老师、现任作协领导要我交回作协的证件。
岑陈林 发表于 2009-11-21 08:17

现任作协领导要你交回作协的证件。
你去年已经退出作协了。。。。。。

三华李花 发表于 2010-6-20 22:35 | 显示全部楼层
祝贺你退出作协重新获得自由身。
人生最紧要要有自由。
严重祝贺!
记得请饮

双倦顶 发表于 2010-6-20 22:43 | 显示全部楼层
矛知内情

楼主| 岑陈林 发表于 2010-6-21 09:43 | 显示全部楼层
祝贺你退出作协重新获得自由身。
人生最紧要要有自由。
严重祝贺!
记得请饮
三华李花 发表于 2010-6-20 22:35

中国 大陆的网络纸介传媒自由点!谷歌百度自由!可惜3月份退出大陆移阵香港了!
人生的真谛:
生命诚可贵,
爱情价更高。
若为自由故,
两者皆可抛。

楼主| 岑陈林 发表于 2010-6-23 15:50 | 显示全部楼层
回复 40# 中昌双倦顶

内情公开会伤害我的两位文友老师,触怒信宜市委宣传部两位领导!

苦命仔 发表于 2010-9-5 11:37 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝

谈古论金 发表于 2011-1-3 22:03 | 显示全部楼层
真正的文学偶不太想接触,够用就行,我是一个实用主义者。但有性格有正义的文胆我还是很佩服的。。。。。。。。。。。。。

浑身难瘦 发表于 2015-2-18 11:57 | 显示全部楼层
我只看作品