信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找女友] 找女友!

信宜1988 发表于 2017-6-21 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福之约
【照片】: -
【联系人】: 阿辉
【性别】:
【年龄】: 29
【学历】: 中专
【地址】: 深圳市龙华新区硅谷动力高端科技园
【联系电话】:
【微信】: -
【QQ】: 1109976618
【邮箱】:

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人叫阿辉,29岁,学历不高,身高也没有别人一米七八高,目前在深圳一家科技公司专业餐厅机器人业务销售工作,年薪一年工资可以在家乡买一套房,父母兄弟姐妹早已在澳门定居,唯独我喜欢信宜家乡的未来发展!现借美丽的家乡风情网诚心诚意地稳一位女友踏踏实实、平平凡凡一起到老!不要求对方长相美丽、也不要求身高、学历以及家境,只要您是真心真意的,不是那种专门经常去酒吧败家的就行,合您我眼缘就好!我在诚心诚意地等您的到来!
来自安卓客户端来自安卓客户端
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
首席女法医 发表于 2017-6-22 00:22 | 显示全部楼层
慢慢来,不急,要放长线钓大鱼,你这样就太猴禽。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

梦想飞 发表于 2017-6-25 23:06 | 显示全部楼层
29岁,年薪百万(信宜这里买套房基本都100w左右了)?
这样的条件都不没有女朋友?
估计不是身体有问题就是gay!

楼主| 信宜1988 发表于 2017-6-25 23:43 | 显示全部楼层
梦想飞 发表于 2017-6-25 23:06
估计不是身体有问题就 ...

我估计你不是人品有问题就是脑有问题,假如脑有问题请你来深圳脑科睇睇,最多我尽一份同乡之情赞助D俾你!
回复 支持 1 反对 0

让我留在你身边 发表于 2017-6-26 18:25 | 显示全部楼层
信宜1988 发表于 2017-6-25 23:43
我估计你不是人品有问题就是脑有问题,假如脑有问题请你来深圳脑科睇睇,最多我尽一份同乡之情赞助D俾你 ...

同乡,我讲老实话,信宜一般噶房虽然矛有啊只哥仔讲噶成百万,不过平平地五六十万都系要噶,折返来都几皮野月薪,从事销售我睇矛出你想稳乜野噶女朋友会矛稳到!我可以理解你系到几装么

让我留在你身边 发表于 2017-6-26 18:26 | 显示全部楼层
而且你噶要求,基本上是个正常女人就行

楼主| 信宜1988 发表于 2017-6-27 09:03 | 显示全部楼层
让我留在你身边 发表于 2017-6-26 18:25
同乡,我讲老实话,信宜一般噶房虽然矛有啊只哥仔讲噶成百万,不过平平地五六十万都系要噶,折返来都几皮 ...

老兄:三十六行,行行出状元!每个人的命运都系靠自己掌握的,人不分身材与高矮,也不分美与丑,更不分学历有几高,如果随便稳个结婚了事我早十年就应该结婚咯,想稳个真正识得会相夫教子持家的少之又少,两个人在一齐是对一生一世的,不是三两天的!

独孤星夜 发表于 2017-6-27 09:16 | 显示全部楼层
同乡,我讲老实话,信宜一般噶房虽然矛有啊只哥仔讲噶成百万,不过平平地五六十万都系要噶,折返来都几皮 ...

信宜房价算你六千也就七十万一套
年薪三四十万在深圳不要太多···

想找家乡人很正常,我也倾向找信宜妹

开口就讽刺别人,掂量自己几斤几两

独孤星夜 发表于 2017-6-27 09:17 | 显示全部楼层

信宜房价算你六千也就七十万一套
年薪三四十万在深圳不要太多···

想找家乡人很正常,我也倾向找信宜妹

开口就讽刺别人,掂量自己几斤几两

梦想飞 发表于 2017-7-1 15:47 | 显示全部楼层

不知道我是不是脑袋有问题,现在信宜好点的房子均价6000以上/㎡,一般都是买120----150㎡的房子。。。。
装修不用钱?

楼主| 信宜1988 发表于 2017-7-1 17:06 | 显示全部楼层
梦想飞 发表于 2017-6-25 23:06
估计不是身体有问题就 ...

不是你脑有问题就是你对每一位比你好都有妒忌心,无讲29岁,信宜23―26岁过千万财产都有数十位,每个人的意志和想法不同,成就处境亦不同,早十几年前的我在不仅仅是世界五百强的华为上班,当时华为快要倒闭了,那时候整整一年零五个月没发工资我照样做下去,到后来华为起死回生,那时华为老板分给我们一年多没走几十个人都分了股份,我就凭那点股份的钱都可以在家乡买一套房有余!我跟你无识无见,也无冤无仇,你凭什么甘抵毁人?

楼主| 信宜1988 发表于 2017-7-1 17:22 | 显示全部楼层
信宜1988 发表于 2017-7-1 17:06
不是你脑有问题就是你对每一位比你好都有妒忌心,无讲29岁,信宜23―26岁过千万财产都有数十位,每个人的 ...

叫你细妹或者大姐过来俾我试试睇睇有无问题?你呢种人早就应该叫你屋子人送你去高州秋林咧!

楼主| 信宜1988 发表于 2017-7-1 17:42 | 显示全部楼层
信宜1988 发表于 2017-7-1 17:22
叫你细妹或者大姐过来俾我试试睇睇有无问题?你呢种人早就应该叫你屋子人送你去高州秋林咧!

我果然没猜错!你这样人就是脑有问题,查了你之前在风情网的作风,连银行都怀疑的,甚至连超市的商品都怀疑假货的,呢种人早就要去秋林了,免得害人害己!

让我留在你身边 发表于 2017-7-2 00:07 | 显示全部楼层

梦想飞 发表于 2017-7-2 10:08 | 显示全部楼层
好吧,我认为将我遇到的事情原本的发出来,毫无问题,也是希望各位可以留意一下,别和我一样。
如果这样都可以说是污蔑。。。