信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[曝光台] 唯一一条泥路

叫飞 发表于 2017-1-14 18:20 | 显示全部楼层
没有人欠你城北人任何东西,这路不是信宜人必须为你们做的。
发展城东南西是全体人民的意愿。
我说你,是看不惯那种自以为事,不可一世的嘴脸。信宜人没有必要为了你而建那条路,更何况现在基本用不到,并且两百米外就有乡道可以满足需求。信宜没有富到可以随便浪费的程度,还有很多山村连路都没有。
你所说的路两边日后非常大可能是楼盘,对信宜经济并没多大贡献,除剥削买房者的血汗外,对民生无帮助。信宜其他地方的人也没必要花钱修路为你村地抬价。修好路,地价高了,你会返还吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 大土豪 发表于 2017-1-14 18:27 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2017-1-14 18:20
我说你,是 ...

你怎么就知道城东城西就必要,城北就不必要呢?就是浪费呢?城东城西就不是浪费呢?你调查过?
来自苹果客户端来自苹果客户端
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 大土豪 发表于 2017-1-14 18:31 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2017-1-14 18:20
我说你,是 ...

为什么你一定非要反对城北呢?城南城东城西就双手赞成呢?全都反对不是有更多钱建乡村道路吗?

叫飞 发表于 2017-1-14 18:59 | 显示全部楼层
大土豪 发表于 2017-1-14 18:31
为什么你一定非要反对城北呢?城南城东城西就双手赞成呢?全都反对不是有更多钱建乡村道路吗?

为什么你一定要坚持做城北的呢?城南城东城西你就反对呢?不做你城北的,让其他地方更好发展啊。我不是城东城西城南的。我是乡镇的人。我认同现在在建的几条大道,而且非常有需要,远比你那菜地重要,所以我支持。
我才不会像某些为自家争利益而置其他不顾。你觉得竹山年年塞,与你无关,因为你不走,但东部乡镇都要经过。城西北界路口国道上下班车多人多,你不管,因为你也不必经过,但其他部乡镇要走。城南天天塞,你也不用管,因为你也看不到,但南部乡镇都要过,并且医院等工业园都在那,民生和经济你也不顾。城北什么时候塞过?你只关心你那几块菜地。其他乡镇和其他区的人你就不用管,全市一百多万人就为你那两三百人服务,全市一百多万人欠你一条路。

楼主| 大土豪 发表于 2017-1-14 19:18 | 显示全部楼层
1,我从不反对城南城东城西的扩大,我只是想一起平衡发展2,城南城东城西城北我几乎天天走3、城北也经常塞,城南也不见得比城北塞4,没有任何证据证明城南发展比城北有必要,城南不是全部4、城南的资源不是天生的,5,我不希望发展为楼盘,更希望是商业中心,6,你总是说欠人的,但我从不希望放弃城北哪个区,包括城东

叫飞 发表于 2017-1-14 19:34 | 显示全部楼层
我就呵呵了。刚刚查了一下,去年4月,就在那个地方拉出横幅什么2000平方值4000万之类的。大概就是你那里吧。你的意思是不是让市出钱修好路让你的地卖高价点?现在涨到3万一平方没?修好路要涨到4万一平方才行哦。问题是为什么要让其他人帮你们出这钱?
你说那地不能建房,意思也就是说那是等征收的了,开发也不是你们开发的,征收后也不会再是你的地,建不建路应该是以后业主的事,现在在你手里只能是水田或菜地。为水田和菜地修水泥路?
说到底,你那花花肠子别人还看不透?无非就是修好路卖高点价钱罢了。如果已经被征收了的,那你急什么?开发商比你急。
真正的自私是谁,用信宜纳税人的钱帮你抬地价,私己。呵呵。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 大土豪 发表于 2017-1-14 19:50 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2017-1-14 19:34
我就呵呵了。刚刚查了一下,去年4月,就在那个地方拉出横幅什么2000平方值4000万之类的。大概就是你那里吧 ...

1、地是各家的,这个不是我说了算,也不能私自买卖,2我希望这里发展成城北商业中心,

叫飞 发表于 2017-1-14 20:03 | 显示全部楼层
大土豪 发表于 2017-1-14 19:50
1、地是各家的,这个不是我说了算,也不能私自买卖,2我希望这里发展成城北商业中心,

这就清楚了嘛。既然地还是你们的,又不能建房,那修路做什么?方便种菜?
既然还没被征收,也就是说还不能随便规划,那ZF做路做什么?
你们村的人都住乡道两边,这里又不是什么必经之路,既不是住宅区也不是工业区,只是水田,没必要修路。说到底你还是想修好路卖个好价钱,然后让全市人帮你们买单。

小楼昨夜听春雷 发表于 2017-1-14 20:37 | 显示全部楼层
有钱途无好路,睇边个奸商恰个话去开发啦。

楼主| 大土豪 发表于 2017-1-15 09:56 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2017-1-14 20:03
这就清楚了嘛。既然地还是你们的,又不能建房,那修路做什么?方便种菜?
既然还没被征收,也就是说还不能 ...

1、你看看站前大道两边有几多人住,2、这是水田,是各家规划的市区红线,不是你说的没规划。3、水田各家征用都有统一标准的。也不是你我可以在这里争吵得了的。4、粵桂路做好后地价翻了好几翻,但有谁去阻拦。有谁眼热过。5、建这条路主要是市区北延,而不只是方便咱们,这路是要从池垌建到镇隆的,只不过这一段拖了很久,我希望既然招标成功了就快点开工,早点让城北发展起来,带动当地经济发展。

叫飞 发表于 2017-1-15 10:26 | 显示全部楼层
大土豪 发表于 2017-1-15 09:56
1、你看看站前大道两边有几多人住,2、这是水田,是各家规划的市区红线,不是你说的没规划。3、水田各家 ...

1、笑话,站前大道是为解决交通堵塞而建的,你怎么不说去罗信高速两边都没人呢。你宝湖东路方便了谁?解决了什么?现在乡道足够,没必要为你菜地铺水泥路!2、既然是规划的,我就问这水田现在是谁的,如果是你,ZF凭什么花纳税人的钱帮你建设?凭什么纳税人要花钱为你抬地价?如果这水田不是你,那你急什么?
3、标准是什么样的,跟我没关系,你要卖多少也不会花给我,但你花了纳税人的钱抬地价,那我就有意见。损公利己。
4、粤桂路。粤是什么?桂是什么?懂不?这是地理位置的问题,难不成我们不要这条路,还是让桂搬去你上面,然后粤桂路搬你那?你怎么不说乡道你们村用了多少年了?有出过钱吗?那你在城北,我们农村的是不是也得有意见,凭什么发展你城北面不是农村?凭什么你城北就是市区思贺平塘不是?深圳的地升了好几十倍呢,你怎么不去呢?我生在农村,我怨过你城北?
5、你这个位置东100米有乡道,西100米有国道,你跟我说中间菜地得有条水泥路?池洞到镇隆走一河两岸?你的意思是一河两岸要做得比国道还大?有国道不走,拐去走街道?据我所知,池洞的主要人口在另一边,这路延上去还得和363乡道交叉,还为了池洞镇隆,人家走国道不比你走这弯路要大要快?

楼主| 大土豪 发表于 2017-1-15 11:11 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2017-1-15 10:26
1、笑话,站前大道是为解决交通堵塞而建的,你怎么不说去罗信高速两边都没人呢。你宝湖东路方便了谁?解决 ...

你是看不到吗?征地是有补偿标准的,不是你说多少就多少,站前路解决什么交通了,是为了开发站前片区?宝湖东路也是为了开发城北,再者缓解城北大道。不要再提什么种莱了,粤桂路已前两边种满菜,现在还种吗?

楼主| 大土豪 发表于 2017-1-15 11:20 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2017-1-15 10:26
1、笑话,站前大道是为解决交通堵塞而建的,你怎么不说去罗信高速两边都没人呢。你宝湖东路方便了谁?解决 ...

“凭什么发展你城北面不是农村?凭什么你城北就是市区思贺平塘不是”这句话放到城区哪个位置都可以,比如"凭什么发展你城南面不是农村?凭什么你城南就是市区思贺平塘不是”另外等你完整看完十三五规划再说吧!另外,市区的道路都基本不超过100米,这里也在发展城市化。

叫飞 发表于 2017-1-15 12:51 | 显示全部楼层
大土豪 发表于 2017-1-15 11:11
你是看不到吗?征地是有补偿标准的,不是你说多少就多少,站前路解决什么交通了,是为了开发站前片区?宝 ...

你有多无知?站前大道解决了什么都不知道?起码水口镇隆去白石前排一带就不必再走中心街和一河两岸,同时教育城往城东的也可以走站前大道,丁堡出市区不必和白石城东这方向的人争过竹山桥。惠及的人数起码是你那条路的几千倍。好意思质疑站前大道。你所谓的宝湖东路,谁会拐走去?池洞的人一是住国道另一边,一是住乡道两边,从你那上去全是水田,修路还不是只方便你们有田在那的那一小撮人?从上面下去没人走那条路,从上面上去同样也没有走那条路。明明有国道,为什么要拐去小路?乡道又在旁边,为什么要走弯路?况且那里没有人,走那路去种田?
桂粤路是什么,人家目的是什么。交通要脉,懂不懂?国道不是在你村附近?乡道不是过你村?高速出入口又离你那近,你还有什么不满意?非得ZF连厕所都帮你做好?
你水平就这样了,目光只会盯着自己脚。

叫飞 发表于 2017-1-15 12:54 | 显示全部楼层
大土豪 发表于 2017-1-15 11:20
“凭什么发展你城北面不是农村?凭什么你城北就是市区思贺平塘不是”这句话放到城区哪个位置都可以,比如" ...

再一次证明你的水平。
你要求的路有居民吗?是住宅区吗?是商业区了?明明就是待征收的,说白了就是一片水田。ZF没征收前,你那就是水田,水田也要通水泥路?你村是皇帝哦。ZF连征收都没法征收的,光有规划图有用?没征收到手,建设什么?你应该叫ZF帮你做好几栋楼,然后再征收,一铺富过李加诚。