信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

全新的航嘉(Huntkey)暗夜骑士 中塔式机箱

123321567 发表于 2013-7-21 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
网上买的
航嘉(Huntkey)暗夜骑士 中塔式机箱今天下午(7.21)刚到不够两个小时,不敢说全新,起码是自己装了一次,没任何划痕,所有配件来的时候是怎么样,现在也是怎么样。

将所有配件从旧机箱搬过来,弄这样弄那样,一身臭汗,最后装电源
安钛克(Antec)BP-430AP 电源(额定430W/80mm静音风扇/主动式PFC)尼玛,装不上去,插电源那个突出的座和机箱重叠,这是嘉航的错还是安钛克的错??嘉航的工程师敢不敢犯点高级点的错?难道你的机箱就只能用你自己的电源?那你还分开卖什么?

不多说了,燥
看介绍有两个连接
京东介绍http://item.jd.com/650407.html
中关村http://power.zol.com.cn/311/3117127.html

谁要就200块拿去,亏了二十九块当是认清楚了什么公司的什么。qq965020938,市区中心可以送。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
咫尺天涯 发表于 2013-7-21 20:45 | 显示全部楼层
箱子不错~~
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

威士忌 发表于 2013-7-21 21:41 | 显示全部楼层
单机箱60元可以给我吗?
电话:18688361289

楼主| 123321567 发表于 2013-7-21 21:47 | 显示全部楼层

别说了,今下午我搞了二十几分钟,一身大汗,最后才装电源,结果……当时气的差点没拿锤子直接卖废铁了
从来没听说过还有电源不兼容机箱,这又不是atx机箱,擦

楼主| 123321567 发表于 2013-7-21 21:51 | 显示全部楼层
威士忌 发表于 2013-7-21 21:41

可以,你卖给我就可以

紫雨风铃 发表于 2013-7-22 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
123321567 发表于 2013-7-21 21:47
别说了,今下午我搞了二十几分钟,一身大汗,最后才装电源,结果……当时气的差点没拿锤子直接卖废铁了
...

你把电源反过来,那外接口就有位了~哎

楼主| 123321567 发表于 2013-7-22 10:50 | 显示全部楼层
紫雨风铃 发表于 2013-7-22 00:57
你把电源反过来,那外接口就有位了~哎

你觉得把电源反一下简单还是上网打字发帖简单?

虽然多谢你回帖,不过还是说句,国人都是灵活多变的,不是你想象中那么古板的。

楼主| 123321567 发表于 2013-7-22 11:04 | 显示全部楼层
威士忌 发表于 2013-7-21 21:41

原来我之前没仔细看帖,不好意思

单机箱?原来你以为我连机箱带电源才二百块?你是电脑零售商,不会连这点售价都不知道吧,机箱239,电源299,你说我怎么会一共二百块出??

楼主| 123321567 发表于 2013-7-22 11:14 | 显示全部楼层

希望你以后也有这个机箱和这个电源,然后呢,你把电源反转一下,就顺利装上了,到时候记得上图,让大家热烈帮你庆祝啊。

紫雨风铃 发表于 2013-7-22 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
123321567 发表于 2013-7-22 10:50
你觉得把电源反一下简单还是上网打字发帖简单?

虽然多谢你回帖,不过还是说句,国人都是灵活多变的, ...

哎~教牛矛上木~~~~算~

楼主| 123321567 发表于 2013-7-22 14:19 | 显示全部楼层
紫雨风铃 发表于 2013-7-22 12:34

多谢多谢,没话可说,自己试试再来发帖吧,大神

楼主| 123321567 发表于 2013-7-22 14:21 | 显示全部楼层
还有,刚有位朋友加我,说要买机箱+电源,但是我只是出机箱,何况就算是出机箱+电源我也不会开这个价

楼主| 123321567 发表于 2013-7-22 14:24 | 显示全部楼层
紫雨风铃 发表于 2013-7-22 12:34

哦,既然大神这么忙,我帮你找了下电源链接http://item.jd.com/251343.html

你大可以将电源和机箱电源位比划下,看能不能翻个身就能装进去了

我突然想了LOL里面的大神了……寒

楼主| 123321567 发表于 2013-7-22 18:29 | 显示全部楼层
得益于两位大神的质疑,再出身臭汗拆下电源拿出包装好的机箱做个实验好了

先请出两位主角航嘉(Huntkey)暗夜骑士 中塔式机箱
安钛克(Antec)BP-430AP 电源(额定430W/80mm静音风扇/主动式PFC)
机箱还算厚实,很坠手,黑化晚上机箱光污染看着确实爽
电源安钛克做的质量也很好,也很静音,我的6850额定要500w电源带,这430w居然也带的很滑溜,没问题啊

先用常规的办法放入电源
可以看到对准螺丝孔后红圈部分插座凸出部分和机箱小角顶住,放不下。

然后按照两位的指引,咱们翻个身啊
如图所示,对准后红圈位置,哦买高,又顶住了

实验结束,多谢两位,还有嘉航机箱的设计师。

楼主| 123321567 发表于 2013-7-22 18:30 | 显示全部楼层
下一步两位会不会建议我将电源打竖放着?好像也有道理。