信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

信宜工艺黑榄苗、四季龙眼苗、菠萝蜜苗、泰国杨桃苗、三华李苗、茶花苗等各种嫁接果苗

白蔷薇 发表于 2012-11-29 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

信宜市洪冠镇洪胜村新奇特苗圃赖师营15976515966供应各种优质果苗,有工艺黑榄苗、四季龙眼苗、菠萝蜜苗、泰国杨桃苗、三华李苗、茶花苗、枇杷苗、芒果苗、水蜜桃苗、全年红年桔苗等等,几十种新奇特果苗,每种果苗都经专业人士(苗圃主人赖师营)寻觅优质芽条嫁接而成,经嫁接的果苗,早挂果,收成多。新奇特苗圃主人,有过硬的嫁接技术,可以亲自上门嫁接果苗,嫁接果苗成活方收费,因天气或各种原因未成活的可以重新帮嫁接,直至果苗成活。有兴趣的广大朋友,欢迎致电咨询,欢迎莅临苗圃参观、了解,有意者购买,无意者大家也可交个朋友。下面我上传几张经嫁接过的果树挂果图给大家看看: DD_副本.jpg HH_副本.jpg GG_副本.jpg AA_副本.jpg MM.jpg JJ.jpg JJ_副本.jpg KYV0A82OU45]`3PT8A]R_6I_副本.jpg 05_副本.jpg 04_副本.jpg 03_副本.jpg 09_副本.jpg 06_副本.jpg 07_副本.jpg
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
我是一流网 发表于 2012-11-29 11:42 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 白蔷薇 发表于 2012-11-29 11:58 | 显示全部楼层
我是一流网 发表于 2012-11-29 11:42

这位朋友,对果苗有兴趣的,可到我家苗圃参观了解一下哦,你身边的朋友有兴趣购买果苗的,帮我推荐一下哦!现在市场上工艺黑榄核供不应求,现在种植工艺黑榄苗,三年可挂果,到时候所收获的,会是你意想不到的哦!{:soso_e112:}

荔枝 发表于 2012-11-29 12:57 | 显示全部楼层
我想要几棵种来食得么

楼主| 白蔷薇 发表于 2012-11-29 13:05 | 显示全部楼层
荔枝 发表于 2012-11-29 12:57
我想要几棵种来食得么

得啊!我家苗圃有各种优质果苗的,黑榄苗的品种也很多,有普通的榄苗,有工艺榄苗。如果想种来食的,就买那种肉厚且香的榄苗来种,肉可以拿来食,普通的核照样可以卖。有种黑榄角肉好香的哦,肉又厚,我家自己都种有,今年我回家带了一些榄肉上深圳食,也分了些给同事朋友,她们都说很香很好吃呢!除了黑榄,我新奇特苗圃还有好多其他的水果,味道也很不错啊。欢迎到访苗圃了解详情!

楼主| 白蔷薇 发表于 2012-11-29 13:08 | 显示全部楼层
荔枝 发表于 2012-11-29 12:57
我想要几棵种来食得么

想要几棵种来食,就到我家买吧!普通榄核的榄苗没有工艺榄苗贵,价格面议,买多的,还可有优惠!

荔枝 发表于 2012-11-29 15:26 | 显示全部楼层
白蔷薇 发表于 2012-11-29 13:08
想要几棵种来食,就到我家买吧!普通榄核的榄苗没有工艺榄苗贵,价格面议,买多的,还可有优惠!

去你女甘远,东镇有得买么咯?

楼主| 白蔷薇 发表于 2012-11-29 15:43 | 显示全部楼层
荔枝 发表于 2012-11-29 15:26
去你女甘远,东镇有得买么咯?

东镇有得买,但矛系我屋企噶。想买到好的果苗,就唔怕远啦!

果然 发表于 2012-11-29 21:26 | 显示全部楼层
好吃的普通榄苗和工艺榄苗价格分别是多少?想种多点,但要买几棵先试验看成活率、嫁接苗的后期生长亲和性等效果,能否托运出到东镇?

果然 发表于 2012-11-29 21:52 | 显示全部楼层
另一ID“分飞难寻”也在卖苗
前一阵夹在茂名日报中的广告单,也有池洞旺坡的卖乌榄工艺品种的苗

楼主| 白蔷薇 发表于 2012-11-30 09:25 | 显示全部楼层
果然 发表于 2012-11-29 21:26
好吃的普通榄苗和工艺榄苗价格分别是多少?想种多点,但要买几棵先试验看成活率、嫁接苗的后期生长亲和性等 ...

亲   品种不一样价格就不一样的哦   具体的价格要与苗主面谈   托运到东镇 是可以    但最大的问题是:您没亲自到苗圃看过、了解过   那是不行的哦!欢迎致电咨询     欢迎莅临苗圃参观   

果然 发表于 2012-12-1 19:25 | 显示全部楼层
白蔷薇 发表于 2012-11-30 09:25
亲   品种不一样价格就不一样的哦   具体的价格要与苗主面谈   托运到东镇 是可以    但最大的问题是:您 ...

亲,不妨做个各种规格的价目表,顾客按需购买。

楼主| 白蔷薇 发表于 2012-12-2 12:05 | 显示全部楼层
果然 发表于 2012-12-1 19:25
亲,不妨做个各种规格的价目表,顾客按需购买。

呵呵,价目表就没有了。家父种植各种果苗,从育苗到嫁接,从嫁接到移植,每一个工序都花费想多大的心思。若你家中种植有果苗,家父亦可代为嫁接,成活方收费。如需购买,如需嫁接苗木,欢迎致电咨询,欢迎莅临购买。

深兰 发表于 2012-12-2 21:24 | 显示全部楼层

。。。

楼主| 白蔷薇 发表于 2012-12-3 10:20 | 显示全部楼层
深兰 发表于 2012-12-2 21:24
请告知那种又圆又大的榄苗价格,不方便公开可以站内短信。
适合的话可以先汇款,你再起苗包装好托客车带出 ...

我个人认为,还是先到苗圃看过苗之后,觉得适合了再购买会比较好咯。如果你先付款,我们起苗托运出信宜,万一不合你意,那又如何?退钱给你事小,起苗后移植是大。这位兄弟,欲要购买,可以先拨打家父电话了解详情,15976515966   谢谢!