信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

最后,没有以后……

夜瑟猫 发表于 2012-6-8 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       一直很喜欢的人,突然就不喜欢了。
       一直很喜欢的游戏,突然就不想玩了。
       一直很喜欢的论坛,突然就觉得没意思了。
       一切的喜怒哀乐都是浮云,飘着飘着就散了。
                                                                                 ————夜瑟猫
       点一支烟,放一首歌,开始回想起风情网的点滴。
       我是天涯人,天涯是个神奇的地方,那里有神奇的思想言论,人。一个纯粹的天涯人,这一辈子都会是天涯的常客,因为天涯的精神会深入骨髓。天涯存在着各种味道,或是一语惊人,或是雷人至极,或是厚道存德。无论是哪一种,你都避免不了被攻击。天涯的特产我总结不出来,但是它必然提升了一个人的抗击能力。在天涯之前,我不曾玩过论坛。任何论坛都没接触过。上风情网,是个偶然,很久以前,曾教导过我的班主任,曾提过他的照片被放上了风情。因为这样记住了风情网这个名字。直到我开店以后,因为利益驱使我在风情网上注册。是的,我上风情网的原因是因为开店了,想打名气。所以我的帐号是一月分注册的,大概是一两个月后才开始活动的,因为注册完后,我忘记了上风情网。还是想为店找点名气,才上来。
       熟知各种炒作手段的天涯一份子,本意想炒作这个ID的。但是想错了方向。我对地方论坛太陌生了。因为不曾接触过。我不知道地方论坛的水平是这么低的。是的,我高估了这个论坛人的水平。为什么高估?因为我不敢炒作。信宜太小了。我想一眼被人看穿了炒作,反而得不尝失了。我并不想为店的名气招来负面的。所以一开始,我只能不动声色。先炒自己吧,把ID炒热了,熟人多了,再引到店上来。而事实上,不用刻意去炒作,这个ID就热了,一贴征婚贴就成了热门贴子了。ID是热了,人没熟。到后来,人熟了,又没好意思去炒店了,做不出来。骨子里带着一点文人风骨的可笑玩意。即便自己也清楚,利更重要,却干不出来这种事。没有真的去炒作自己的店,也确实是有些人因为风情网而来。
      演绎男人,富二代,很大方的富二代,也不算是我店里的常客,偶然过来,聊聊生意,酒经,消费观念。为什么说他大方呢,因为我朋友在店里喝酒,叫他一起来热闹一下。没想他最后坚持要买单,我说了这些酒是请朋友喝的,他非坚持要买单。我无奈地说,你这样子,我哪里还敢请你喝酒?确实知道他是很大方的人,但是我这人当不会做当人家水鱼的事。有时候,他喝完酒会过来找我一起吃宵夜。吃完,聊完,各归各家。现实的人,不算是多话的人,大多数是个倾听的角色。
      蓝岚?她好久没出现了,我快忘了她的名字。家住在文昌那边的吧。因为一个贴子,说到河边捉鱼。我跟演绎就屁颠屁颠地奔去了。那天的阳光有点大,捉鱼捉得不亦乐乎。倒是男的先撑不住了,上岸躲阳光了。蓝岚一直很照顾我,老说让我小心点,别踩到玻璃。捞到鱼的时候,总会替我高兴。笑得好纯。一边捞鱼,一边闲聊。回去前,还教我怎么养那些东西。
      地瓜,一起看过日出,晨跑,吃捞粉,看他拍的照片,听他露营那些事,零零碎碎的,他现在也没怎么冒泡了。偶然在Q上问候聊天。PS,地瓜大好青年呀,单身未婚呀,有兴趣的女网友,欢迎上前勾搭他。
     不完整的旋律,腹黑男一枚。不解释,在这里提到只是因为列入走私名单了而己。
__________________________________________________以上是我在风情网的终身成就了。就见过这几个。这个贴子以后也没有以后了————————————————————————————————————————————————————
       以下属于我个人的看法与想法:
       风情网枪手:默默,8是饺子8是鱼肉   一时糊涂
我对默默本来是极佩服的,他的回复言论,如身手了得的武林高手,总会有看点。可惜我没有追星的潜质,除了看看,也不曾去挖掘过。之后便消声了。
      8是饺子8是鱼肉
你是风情网的托?道不同不相为谋,难怪我们做不成朋友。你的花花肠子太多了,我哪怕肠子花了,也是直的。你是我风情网上唯一怕的人。因为我不是你的对手。哪里敢跟你为敌?你不是说你要不玩了吗?你说了多少次了?我不知道,我知道的就有两次,幸亏两次我都没当回事,不然就要浪费我的感情了。大概你跟我一样的是,你是风情人,风情网存在的一天,你都会在张望的。你是不是风情网的托,我也不知道。猜想一下而己,没猜中的话,那也算了。因为猜 中也不会有奖,那猜错也不应该有罚吧!网络上的东西,娱乐过了就好。
       一时糊涂:糊涂正在努力为风情网炒贴,你以她糊涂?绝对不会,她挖坟也好,炒作也好,都非常轻巧地避开有争议的东西。保持无聊的灌水精神,风情网不给她发个勤劳蜜蜂奖都对不起她。别人对她怎么评价我不知道,在风情网上,我并不算很欣赏她。因为透过表面去深入想,你就会发现,她只是个虚幻的ID,不具备精神人格,现实烙印。我喜欢的人,只有色彩分明的人。
对一时糊涂说:现在,对风情网来说你就是顶梁柱,千万不能偷懒,你要是愉懒了,风情网会更冷的。
       风情最不喜欢的ID:无聊神,致命毒药
       无聊神,擦,忘了说,我跟无聊神走私过。不好意思,上面写走私名单时忘记了这号人物,因为走私过一次就没联系了,不算是朋友,所以忘 了。外表看着很瘦小的。不帅,不丑。开着一辆小破车,好歹也是四个轮子的,俺们没有,以表一下仇富情绪,羡慕妒嫉恨,没问题吧。某天晚上,三更半夜,那时候我还是个夜猫子,日夜颠倒着生活。他也在线上。他叫我出去吃宵夜。我说不想去。他各种低级诱惑。如果我陪他吃宵夜,他请我吃巧克力,香港带回来的。尼妹呀,你是把你香港带回来的巧克力看得有多贵重,还是把我的抗诱能力看得有多低呀?在跟他聊天中发现,他这个人有点问题,各种自我感觉良好,外人各种的对他不了解。得了,你小资,你富二代,你忧伤,你蛋疼,活在你的国度好了。别说出来,说出来咱们这种小老百姓也不懂呐。对他最后的反感是某天晚上,还是三更半夜,他突然提起一YE情来,叫我跟他一YE情!之前对他反感,还没拉黑,因为都是夜猫,没事瞎扯还能打发下时间,就算他怎么吹牛,反正现实也不是朋友,所以也没太在意。就那晚他提了这个之后,我接受无能了,直接拉黑了。
至于你们认识的无聊神是啥样的,那不关我事,别找我对质,我只写我知道的。
       致命毒药:如果说无聊神是低级装犯,那这只就是高级装犯了。
       他写的贴子,我从来没看懂过,水平有限呐。他喜欢各种高端的脱离群众认知基础的东西。换句话说各种奢移品牌,名牌的见识,认知。装得好像他就是一个富二代,这些都是他生活里的娱乐品。至于是不是,只有他自己知道。我对他一点了解都没有。说他是高级装犯是因为朋友跟我说的,这就一个伪富豪。
       事情:让我朋友帮他充话费。充完就没下文了。让我朋友借钱给他开房。开完也没下文了。一个有钱人,需要叫人家充话费?尼玛,稍有点经济能力的人,充话费都是捡着充五百送五百那种活动,一次弄个上千进去的。更别说要问人家借钱开房了。为什么说他是高级装犯呢,因为他发贴的内容图片,都不会说是自己的。但就是喜欢这样摆高端,效果?让人误以为他是有钱人呗。你要是说他装,他反正过来还可以说,他从来就没说过他是有钱人。现在大家都相信,有钱人是不会说自己有钱的。越否认是不是越值得肯定了呢?
       最没意思的事儿:
       如果风情网的管理层素质再高一点,我还有兴趣再玩。可惜,水平低,素质低,思想觉悟低。让人家关上门玩过家家吧。我的贴也好,别人的贴也好,总归发到投诉版的就这样被凉着了。人家说忙,这些贴的时间,你们可以看的,今天8号了。冰河先生,要不你就无耻地站出来对我说一句,“你滚,我风情不欢迎你提意见,投诉!”好吧,就算你不敢说,我也没兴趣再玩了。嗯,我马上就滚了。这下面第一个贴,最可笑了。看他们这么多天不处理,我不高兴。看到围城在水区玩得这么高兴,我就揣下他PP,提醒他好歹也是投诉版的挂名版主,这么多贴子,不处理,反而闲到灌起水来。他好久好久以后才回贴,一回贴更搞笑了,拿蟑螂说事,坑爹呐,牛头不对马嘴,好在我也对这些人没指望的了。所以也懒得再去理论了。
不公开的,轻弹……你们懂的
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=273377&fromuid=54126

摆猪肉佬上猪肉台
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=272664&fromuid=54126

捞神的真面目
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=272798&fromuid=54126

借猪肉佬之事,投诉玉竹
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=272690&fromuid=54126

上诉
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=272630&fromuid=54126

前事不忘,后事之师
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=272628&fromuid=54126

最后,没有以后。我所认识的朋友,都在Q上了,以后Q上交流吧。这个地方,我就不来了。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
石虎 发表于 2012-6-8 15:02 | 显示全部楼层
路过…
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

平常心123 发表于 2012-6-8 15:04 | 显示全部楼层
猫猫,平常心啦!
来论坛看看自己想睇,不想睇的一眼而过,言已的一笑而过。
罢了,各取所需!
最后自己该做什么还得做什么去,论坛只是一个学习,消遣,发表,混混的地方。
在哪也总有人停留,有人离开。
不管如何,自己过得幸福就好。

刁婵 发表于 2012-6-8 15:05 | 显示全部楼层
好得,矛有我!

一时糊涂 发表于 2012-6-8 15:06 | 显示全部楼层
小混混路过

一时糊涂 发表于 2012-6-8 15:06 | 显示全部楼层
亦冇有我

一时糊涂 发表于 2012-6-8 15:07 | 显示全部楼层
亦冇有大海水

狼不色 发表于 2012-6-8 15:16 | 显示全部楼层
里面有我

毒药 发表于 2012-6-8 15:18 | 显示全部楼层
路人甲..睇开就走

狼不色 发表于 2012-6-8 15:18 | 显示全部楼层
总有些人当自己是那么回事,回头想想却是多么的可笑无知!

小羊羔 发表于 2012-6-8 15:25 | 显示全部楼层
确实我发觉糊涂妹不大真实.不过她有些观点我还是比较认同的.网路的东西别较真!

平常心123 发表于 2012-6-8 15:35 | 显示全部楼层
一时糊涂 发表于 2012-6-8 15:06
亦冇有我

对一时糊涂说:现在,对风情网来说你就是顶梁柱,千万不能偷懒,你要是愉懒了,风情网会更冷的。
风情网有您更精采!

狼不色 发表于 2012-6-8 15:37 | 显示全部楼层
楼主,我顺着你的足迹逛了一圈,原来三颠就是你的马甲啊。不过我一如既往地支持你。高手大隐隐于市。看得出来你是下定决心不会再回来的了,一路走好,这里以后还有我。

可乐好乐 发表于 2012-6-8 15:37 | 显示全部楼层
恭喜各位榜上有名~~~~哈哈{:soso_e120:}

听风扯蛋 发表于 2012-6-8 15:42 | 显示全部楼层
这么好的帖子怎能不来送上一程?够意思吧{:soso_e120:}