信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[网站公告] 网站已经可以更改用户名

13542327728 发表于 2012-8-1 22:03 | 显示全部楼层
13542327728 发表于 2012-7-14 13:01
伙记,帮手更改下我的,13542327728,改为(long)可以吗?我不想让我的手机号码周街俾人见到~

改为    麦兜
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

爱上那高跟鞋 发表于 2012-7-30 00:54 | 显示全部楼层
需更改(名称):苑文
更改为(名称):爱上那高跟鞋
更改理由:实名容易被人肉。O(∩_∩)O谢谢体谅!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

爱上那高跟鞋 发表于 2012-7-30 00:38 | 显示全部楼层

{:soso_e107:}

13542327728 发表于 2012-7-14 13:01 | 显示全部楼层
伙记,帮手更改下我的,13542327728,改为(long)可以吗?我不想让我的手机号码周街俾人见到~

有梦好甜蜜 发表于 2012-7-11 16:20 | 显示全部楼层

原来ID:有梦好甜蜜
更改ID为:小梦
原因:
     当初在风情网落户就是因为这里没多少人认识,可以畅所欲言,现在发现因为我呢个ID名出卖了我!
      因为我的Q命跟这个ID一样,人家找到我后老加我,最怕是有些人认出来我后把我的个人资料曝光,导致我现实生活会混乱,现在独有人通过各方面找到我,还好这个是朋友的朋友,不会有啥行动危害,只是担心会让人认出,我连头像都改虚拟了,之前有关我个人资料的更改后,安全很多

希望同意我更改ID名字

梁校长 发表于 2012-7-9 22:09 | 显示全部楼层
需更改:梁校长
更改为:feige
理由:梁校长这个名不合身份,老是让同事笑话了,请版主帮我解决这个困惑,谢谢!

陈奕迅等等我 发表于 2012-7-8 22:50 | 显示全部楼层
需更改(bfmqqqq):
更改为(陈奕讯等等我):
更改理由:换一个自己喜欢的网名,。

信宜报料王 发表于 2012-7-8 22:12 | 显示全部楼层
需更改(名称):李杰勇
更改为(名称):信宜报料王
更改理由:不想让别人知我的真名

帝俊 发表于 2012-7-8 17:18 | 显示全部楼层
申请更改用户名

需更改(名称):每天都在吐血
更改为(名称):帝俊
更改理由:以前起名字时过于随便,现在倍觉后悔,希望改回名词类ID名字,望批准

李自然 发表于 2012-7-6 16:24 | 显示全部楼层
需更改(名称):奔向自然
更改为(名称):李自然
更改理由:网名还是统一的好

小小460 发表于 2012-6-26 17:32 | 显示全部楼层
晓彤460 发表于 2012-6-16 11:39
需更改(晓彤460):
更改为(小小):
更改理由:年少无知把随意的名字填上,现在所有群里面都是用小小, ...

oh my gad  换  小小460   呢? (肯定没人)

沐小敏 发表于 2012-6-25 01:36 | 显示全部楼层
需更改:沐小敏
更改为:孟婆来碗汤  《老鼠上了猫》
更改理由:沐小敏太出名了。。我强烈要求改名。可以吗?前段时间因为某些原因。。。你懂得的。。麻烦了,要是不行就发消息给我。

小小460 发表于 2012-6-16 11:39 | 显示全部楼层
需更改(晓彤460):
更改为(小小):
更改理由:年少无知把随意的名字填上,现在所有群里面都是用小小,要名归正传

阿哩 发表于 2012-6-11 09:22 | 显示全部楼层
需更改名称:上善若水-沐
更改名称为:阿哩
理由:我发现这个网站进来一个人,我最讨厌的,一辈子都不想与他有联系的人,但是因为我喜欢用上善若水,而且沐是我的名字,我了解他正如他了解我一样,所以他一定会知道这个就是我,我不想与他有联系,所以,请楼主帮我更改名称。

北漂 发表于 2012-6-10 22:48 | 显示全部楼层
需更改(名称):北漂人
更改为(名称):北漂
更改理由:多一个人字感觉有点别扭,不像我的风格