信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[网站公告] 网站已经可以更改用户名

睡公主 发表于 2013-1-19 14:23 | 显示全部楼层

需更改(名称):睡公主
更改为(名称):晨曦
更改理由:没理由吧
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

恬淡-小钰 发表于 2013-1-19 09:55 | 显示全部楼层
需更改(名称):张钰龄
更改为(名称):恬淡-小钰
更改理由:因为我工作的职业是网销,我在百度上注册了免费的B2B发产品信息,我在阿里上也实名认证了个帐号,有些人打广告打电话过来,一直在那瞎扯着,问我是不是茂名信宜的,然后再说是不是在玉都风情网注册了个帐号.......
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

信宜品质生活 发表于 2013-1-12 23:22 | 显示全部楼层
需更改(名称):信宜品质生活
更改为(名称):海飞007
更改理由:现用名太长不好称呼,不便于线下交流。
希望可以通过,感谢!

怡怡霏 发表于 2013-1-12 12:54 | 显示全部楼层
需更改(名称):怡怡霏
更改为(名称):ShaLaLa-榆
更改理由:我改名了,不觉得需更改的名称真的很需要更改吗?

信丰店 发表于 2013-1-11 15:00 | 显示全部楼层
需更改(名称):秋不凉
更改为(名称):信丰店

更改理由:请同意

火爆爆 发表于 2013-1-10 18:58 | 显示全部楼层
火爆爆 发表于 2013-1-8 00:22
需更改:心有屎
更改为:火爆爆
更改理由:听起来就别扭,见到网友都无好意思说出口

谢谢你了

一巴掌扇死你 发表于 2013-1-10 13:41 | 显示全部楼层
需更改(名称):蓝岚
更改为(名称):一巴掌扇死你
更改理由:我想要个有点霸气的名字,要是没有人使用的,麻烦帮我换了,多谢先!

潘晓君 发表于 2013-1-9 09:56 | 显示全部楼层
冰河,你好,我想改名。
需更改(名称):潘晓君
更改为(名称):小潘
更改理由:由于原用户名为本人真实姓名,为免在网上引致泄露个人真实信息,希望站长可以帮我修改用户名,谢谢~

果果的微笑 发表于 2013-1-8 18:01 | 显示全部楼层
琳莹莹 发表于 2013-1-5 09:16
需更改(名称):琳莹莹
更改为(名称):果果的微笑
更改理由:因为‘琳莹莹’是朋友帮我注册的,用我 ...

请问,我的‘果果的微笑’这个新名字什么时候才可以更新呢?

火爆爆 发表于 2013-1-8 00:22 | 显示全部楼层
需更改:心有屎
更改为:火爆爆
更改理由:听起来就别扭,见到网友都无好意思说出口

幸福來敲門 发表于 2013-1-5 09:30 | 显示全部楼层
幸福來敲門 发表于 2013-1-4 16:26
需更改(名称):刘进凤
更改为(名称):幸福來敲門
更改理由:您好我想更改用户名,因为年初时我发了一 ...

谢谢!

果果的微笑 发表于 2013-1-5 09:16 | 显示全部楼层

更改为(名称):果果的微笑
更改理由:因为‘琳莹莹’是朋友帮我注册的,用我的本名。现在越觉不妥,希望站长帮我改动名字为:果果。

感谢

果果的微笑 发表于 2013-1-5 09:13 | 显示全部楼层
琳莹莹 发表于 2013-1-4 19:07
更改为(名称):果果
更改理由:因为‘琳莹莹’是朋友帮我注册的,用我的本名。 ...

那请帮我改为:果果的微笑

多谢

竹山祥哥 发表于 2013-1-4 23:12 | 显示全部楼层
竹山祥哥 发表于 2012-12-31 23:16
需更改(名称):陈远祥
更改为(名称):竹山祥哥
更改理由:注册时没看清楚,把用户名写成真实姓名了!

谢谢!

摆明车马 发表于 2013-1-4 21:25 | 显示全部楼层

原名:池径公路
  改为:摆明车马
  原因:想用接近人的名字,不想用地方名字
多谢管理员!!!